rddvm #9621 23 апреля 2016 то чувство когда поставил -7.5 на ликвид против куконы а они играют 5х4 ++++А ведь ТБА вряд ли найдется ко второй : DDD [E Sports] [CS:GO - ESL ESEA Pro League] [Match] Liquid (map 1) vs KKona (map 1). Your bet with ticket-ID: 584449421 has been refunded. All bets taken have been refunded due to the following reason: [One of the listed players did not play the match. ] . Thank you! шта блядьнегриди нахуй När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #9622 23 апреля 2016 чисто дауны взяли отменили матч который играется в данный момент зарепортить этих тварей что-ли почему прошлый раз челики не отменяли мне когда я ставил на даунов которые в 4 играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #9623 23 апреля 2016 негр пидрила уебывай нахуй обратно в свой ебаный габон гнить от ебаного спидаэто официальный есл матч который пойдет в статистикупидар ну вот теперь 50на50 помоечка анпредиктабл с ц9 и оптикамина чем теперь валуевичи рубить När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #9624 23 апреля 2016 (изменено) всмысле 50-50? 4+1 против оптиковучитывая что клоун9 лузанули 1 карту стаку шонгареса с МОЕ то бля они уберхуевые) Изменено 23 апреля 2016 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #9625 23 апреля 2016 всмысле 50-50? 4+1 против оптиковучитывая что клоун9 лузанули 1 карту стаку шонгареса с МОЕ то бля они уберхуевые) но это все было 19 минут назад, а сейчас они нормально так наравне воюют с помойкой миксвелла ; D NA CS ez dodge ez life När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9626 24 апреля 2016 ну вот оптики и нассали вам (мне) на ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #9627 24 апреля 2016 (изменено) как можно было мираж проебать этому мусору просто охуетьзато не поставил на черных уродов а они сыграли на обоих картах как я и думал :avtorklif: как всегда сука Изменено 24 апреля 2016 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9628 24 апреля 2016 никто и не ждал но вингс с эмпаир будут в финале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #9629 24 апреля 2016 никто и не ждал но вингс с эмпаир будут в финале Врятле эмпаер будут в финале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #9630 24 апреля 2016 дота читается на раз-два ликвидные выиграют 2-0 эмпов, можете квотить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #9631 24 апреля 2016 ликвидные выиграют 2-0 эмпов, можете квотить. Это как вчера сикреты 2-0 эмпаер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9632 24 апреля 2016 (изменено) у меня просто в голове не укладывается, челы которые месяц два назада ебшили плотно 322шки между барашами а теперь они ебут сикрет 4-1 и еще будут потеть с ликквид Изменено 24 апреля 2016 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #9633 24 апреля 2016 у эмпов ммров на команду больше чем у секретных забанят энчу и земелю в первой стадии и все, у эмпов руки будут связаны, даже дум не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #9634 24 апреля 2016 (изменено) у меня просто в голове не укладывается, челы которые месяц два назада ебшили плотно 322шки между барашами а теперь они ебут сикрет 4-1 и еще будут потеть с ликквидЗато сразу видно, кто у них в команде 322 делал, а кто играть хотел Энви сын дуры понаехавшей надеюсь вы не ставили на его сларка, худший дебил :lol: :lol: :lol: Урод вернул мне фулл деньги за проёб от нави на дотапите :tusila: :tusila: :tusila: Кстати это джесть, но эмпаер как-то ебашут в своём стиле через 1 керри, мидер конч скандал на нюксе 8к нетворс 40 минут, ну тут понятно это ведь НЮКС СОЛО МИД (2016 год) и СКАНДАЛ СОЛО МИД ИГРОК (интересно когда он ливнет), но самое смешное что у них получается таким плейстайлом выигрывать в этом патче от ликвидов отлетят, так как 2-3 керри > 1 :lol: :lol: Изменено 24 апреля 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #9635 24 апреля 2016 чето на 2-0 от ликвидов 2.2 кеф, че так невкусно то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #9636 24 апреля 2016 (изменено) чето на 2-0 от ликвидов 2.2 кеф, че так невкусно тоКонтору не наебёшь Надеюсь вы смотрите это сейчас :lol: :lol: :lol: Изменено 24 апреля 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9637 24 апреля 2016 классно поспалвыиграл на крылышках, отбил вчерашних проеб секретных (почти)вспомнил - опять загорелся мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #9638 24 апреля 2016 Не удивлен, что многие в этой теме теряют семью (деньги в конторе). После мажора в феврале игры теперь всегда практически равные, от пика вообще как будто теперь ничего не зависит, всё ещё решает кто как на линии отстоял и потом на 90% удачные или не очень драки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #9639 24 апреля 2016 бля мож закинуть под 4 на гейперию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #9640 24 апреля 2016 зашел - увидел морту в пике - закинул дохуя на ликвид господи, просто лучшая команда в мире, сколько ж они мне бабок за этот месяц завезли бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение