Skille #9842 28 апреля 2016 лолда тут 50х50 былохочешь сказать вега оверохуевшая команда? я ставил просто на кэф, и он мог выигрывать оч легкоесли бы выблядки остановились вовремя(вовремя = после покупки меки и пайпа)нет офк, такой же тир2 с средненькими игрокамино не находишь немного туповатым ставить на кеф 1.3 в 50-50 игре?там явно было еще ничего не решено, у веги был сильный тимфайт, и треки которые дают возможность камбекнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9843 28 апреля 2016 я нихуя не понял, как можно это было проебать, ебаные ускоглазые выродки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #9844 28 апреля 2016 есть хуйня с проебанной первой картой от ег на каждом турикеа есть хуйня, что афы были максимум 1 раз на лане вот и выбирай Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #9846 28 апреля 2016 лолда тут 50х50 былохочешь сказать вега оверохуевшая команда? я ставил просто на кэф, и он мог выигрывать оч легкоесли бы выблядки остановились вовремя(вовремя = после покупки меки и пайпа) на кеф 1.3 в 50-50 игре? хз,, я ставил на кэф 2.1 свои раркиименно поэтомуна 1.3 в такой игре только даун может стаьвить Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9847 28 апреля 2016 это уже не те ЕГ которые лузали первые карты на ланену я конечно верю в самых лучших в мире(ег), но буду ставить по ситуации лолда тут 50х50 былохочешь сказать вега оверохуевшая команда? я ставил просто на кэф, и он мог выигрывать оч легкоесли бы выблядки остановились вовремя(вовремя = после покупки меки и пайпа)на кеф 1.3 в 50-50 игре? хз,, я ставил на кэф 2.1 свои раркиименно поэтомуна 1.3 в такой игре только даун может стаьвитьну тот момент когда они получили перефарм в 4к и преимущество по экспе, на них был кеф 1.3, потом 1.001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #9848 28 апреля 2016 бля ну где штормшпирит:( Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9849 28 апреля 2016 нигде, это кусок дерьма а не геройдаже с аганимом и апом блудстоуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9850 28 апреля 2016 а почему оптики играют без шахзама? он ливнул или что? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Triomera #9851 28 апреля 2016 Как вега сыграли сегодня?Есть смысл на них ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9852 28 апреля 2016 Как вега сыграли сегодня?Есть смысл на них ставить?нормально сыграли, смысл есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #9853 28 апреля 2016 Как вега сыграли сегодня?Есть смысл на них ставить?Против хуёвых мвп сыграли нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9854 28 апреля 2016 Как вега сыграли сегодня?Есть смысл на них ставить?нормально сыграли, смысл есть ага нормально))) оверфарм спектра с зевсом лузают дровке и дк))) забегают на фонтант почти на 10 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #9855 28 апреля 2016 АХАХАХАХААХ ЧТО БЛЯДЬ När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9857 28 апреля 2016 точно точно хуйня а не команда эти вега зашквадрон :lolpray: :lolpray: вообще нулевые :lol: :lol: только даун на них поставить мог :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: TesthuGGer и Мистер плюсовый понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #9859 28 апреля 2016 что-то какое-то дикое желание скипнуть мвп адфинемне? När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение