ЗАНЯТОЙ СТАВОЧНИК #9921 29 апреля 2016 Найс наколдовали мне -6.5 ,волшебники . НЕ ОДИН БЛЯТЬ НЕ СкоПИРОВАЛ вОТ и колдовство не сработало бЛЯТЬ дауны копировать надо было а не сопеть в 2 дырки фанат аналитики madeinwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #9922 29 апреля 2016 что это на миране за чудо с транквилами и стрелой в 4, старфол в единицуперу дото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАНЯТОЙ СТАВОЧНИК #9923 29 апреля 2016 что это на миране за чудо с транквилами и стрелой в 4, старфол в единицуперу дотохуй соси хуй соси он лучший в мире а ты хуй блять фанат аналитики madeinwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #9924 29 апреля 2016 (изменено) как всегда рашн помоичи начинают руинить мои ставки эх щас бы проигрывать дауну который не может армлет нажать перед ультом Изменено 29 апреля 2016 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #9925 29 апреля 2016 (изменено) жесть ну и убогая дота ласт 3 месяца, ни одной интересной игры, такое ощущение что уровень игры упал, а сейчас когда вышел патч так вообще ощущение, что смотрю слтв про сериес, надеюсь эпицентр мажор и что-то там ещё в июне не подведётдаже ставить после февральского мажора не хочется, тупо 3 месяца перерыва Изменено 29 апреля 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9926 29 апреля 2016 щас бы уровень игры упал когда вам платят по 234234234234 за то что вы кликаете по мышке без мозгов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАНЯТОЙ СТАВОЧНИК #9927 29 апреля 2016 жесть ну и убогая дота ласт 3 месяца, ни одной интересной игры, такое ощущение что уровень игры упал, а сейчас когда вышел патч так вообще ощущение, что смотрю слтв про сериес, надеюсь эпицентр мажор и что-то там ещё в июне не подведётдаже ставить после февральского мажора не хочется, тупо 3 месяца перерывахули ты ноешь блять НЫТИК БЛЯТЬ ЕБУЧИЙ НЫТИК НЫТИК ТЫКАЕМ В НЕГО ПАЛЬЦЕМ И ГОВОРИМ ЧТО ОН Нытик МАМЕ ЕЩЕ ПОЖАЛУЙСЯ НЫТИК ФУУ Блять нытик БАБА фанат аналитики madeinwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H.eaven's D.oor #9928 29 апреля 2016 Щас бы проебать игру изза того что мразь отдал фантазм с кд в 2 минуты http://steamcommunity.com/id/ripskinz17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #9929 29 апреля 2016 щас бы проебать игру, потому что картавый даун байбекается просто так, умирает, и когда ему ломают бараки не может в выкуп и снести трон врагам Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #9930 29 апреля 2016 (изменено) Ахахах, вот это выблядосины.Ну хоть ф10к завезли кому-то. Изменено 29 апреля 2016 пользователем Z1ggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H.eaven's D.oor #9931 29 апреля 2016 ладно не преоабли http://steamcommunity.com/id/ripskinz17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #9932 29 апреля 2016 если они 3-ую проебут, то рот ебал этой помойки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H.eaven's D.oor #9933 29 апреля 2016 аажахаха боже а че за дети даунов в аналитикеэто че вообще такое? http://steamcommunity.com/id/ripskinz17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shariq #9934 29 апреля 2016 Ребят, чо там по игре Веги? а то кэфы туда сюда прыгают на конторе, а посмотреть игру возможности нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #9935 29 апреля 2016 (изменено) Ребят, чо там по игре Веги? а то кэфы туда сюда прыгают на конторе, а посмотреть игру возможности нетНаркоманы против хуесосов, выбирай любых.Но хуесосы из веги пока перспективней. Изменено 29 апреля 2016 пользователем Z1ggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shariq #9936 29 апреля 2016 Ребят, чо там по игре Веги? а то кэфы туда сюда прыгают на конторе, а посмотреть игру возможности нетНаркоманы против хуесосов, выбирай любых.Но хуесосы из веги пока перспективней.Да я до матча Вегу в экспресс взял, волнуюсь прост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #9937 29 апреля 2016 Ребят, чо там по игре Веги? а то кэфы туда сюда прыгают на конторе, а посмотреть игру возможности нетНаркоманы против хуесосов, выбирай любых.Но хуесосы из веги пока перспективней.Да я до матча Вегу в экспресс взял, волнуюсь прост)Я сообщу, если ты в говне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shariq #9938 29 апреля 2016 Ребят, чо там по игре Веги? а то кэфы туда сюда прыгают на конторе, а посмотреть игру возможности нетНаркоманы против хуесосов, выбирай любых.Но хуесосы из веги пока перспективней.Да я до матча Вегу в экспресс взял, волнуюсь прост)Я сообщу, если ты в говне.Спасибо) но по кэфам в лайве все заебок должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9939 29 апреля 2016 ебатьчто щас сделали темпо сторм :pray: мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3rzkiy #9940 29 апреля 2016 пацаны есть сейвовые ставочки* ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение