Z1ggy #10481 6 мая 2016 От слов не отказываюсь, всё равно рот ебал этих греков, которые должны были выиграть на 25-30, а потом проебать на 50-й.@@unloder1 живой там, ёпта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #10482 6 мая 2016 классные игры, на самом делене ставил и смотрю с удовольствием мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #10483 6 мая 2016 оп а вот и пуппей подъехал https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #10484 6 мая 2016 чего? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #10485 6 мая 2016 ехехехехехехпоставил ласт копейки на дс мап два с охуенным оверпиком в этом патчевзяли проебалиотдали 1 сторону афк морфуумерли втроем и написали гг ахахахахаахахаахах лукинг фор хоть самая порванная коробка Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #10487 6 мая 2016 да пиздоси депнуть не могу, интернет банк лежит сука Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #10488 6 мая 2016 Ну я тож последнее залил на всякое. По ходу в коробку скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #10489 6 мая 2016 я в коробке никогда раньше не бывал в коробке такой глубокой и охуительной бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10490 6 мая 2016 Вам в кайф деньги проебывать? Уже месяца 2 говорю, что ни при каких условиях в букмекерстве не нужно ставить на фаворита. Если андер оверпикает (но не тотально, а скрытно), то ставим на него. Если андер проебывает пик или пик равный, то пропускаем ставку. Сколько раз ещё об этом говорить? Ну и финалы и плейофф дело такое, лучше форы хуярить, ставка на карту онли 2.1+, а на 1.9 только бабло сливать. Походу, у меня щас самый большой банк среди этого топика )))). Хотя тут у многих 0 сыгранных игр в новом патче и они реально хотят заработать так -)? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #10491 6 мая 2016 туалетный, а как насчет фактов, или же квадратов?раз ты грабитель буков, то соберись с фактами, и покажи топану как надо ставитьв лайветут твой кэф никто не убьет и не просядета людям можешь помочь быть счастливее тебя ведь все не любят за сухую аналитику и сухие слова, а фактически мы ничего не видим. Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #10492 6 мая 2016 (изменено) Мда, просить у туалета доматчевую когда на послематчевых все понятно :megapalm: А почему топик не рехостят? Уже 525 страница Изменено 6 мая 2016 пользователем dapower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #10493 6 мая 2016 Да просто смиритесь, что вы все говно, а туалетный вывел идеальную формулу ставок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #10494 6 мая 2016 где принимают ставки на ск2? на пинакле только пролига если можно ставить дота2 скинами то ваще 5 звезд инстантом бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #10495 6 мая 2016 где принимают ставки на ск2? на пинакле только пролига если можно ставить дота2 скинами то ваще 5 звезд инстантомВ сальной конторе egb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #10496 6 мая 2016 (изменено) На марафоне ск2 стабильно есть, на париматче стабильно никогда.Скинами из доты хз, но на фанобете (кс скины) есть ск2 в разделах. Грекорофлы в пятой мапе по пику Изменено 6 мая 2016 пользователем Z1ggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10498 6 мая 2016 туалетный, а как насчет фактов, или же квадратов?раз ты грабитель буков, то соберись с фактами, и покажи топану как надо ставитьв лайветут твой кэф никто не убьет и не просядета людям можешь помочь быть счастливее тебя ведь все не любят за сухую аналитику и сухие слова, а фактически мы ничего не видим.Я ставок ~60 отписал за ласт 3-4 месяца, когда они ещё линия была открыта. И почти 100% из них были выиграны или практически выиграны (на дистанции плюсово, было много ошибок в игре). Уже вряд ли будут писать, зачем мне плодить конкурентов? Потому что если вы все будете уметь читать пики, то всегда в 100% случаев будете ставить раньше меня (потому что у меня инет не позволяет смотреть 3-4 стрима в сорсе, а я ещё занят другими делами и поэтому отстаю на несколько секунд от вас). Максимум могу скинуть скрин винстрика в 21 или 22 ставки подряд на средний кэф около 1.9 (если брать равные суммы на каждую ставку, а так там чуть ниже выйдет) -))). Я уже рассказал методику заработка денег, вам достаточно просто анализировать статистику команды, их пики и просто самому прикинуть 10 героев в игре. По-моему, доступно каждому. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #10499 7 мая 2016 (изменено) Бтв, 1.7-1.8 на мапы с9 против навентик - помойки выглядят очень вкусно, или я чего-то не знаю? Изменено 7 мая 2016 пользователем rddvm здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #10500 7 мая 2016 c9 2-0 naventic 2.7 odds ty : D здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение