DestroYER.x3M #1101 19 марта 2016 раскачка энви :megapray: :megapray: :megapray: Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1102 19 марта 2016 санстрайк от дани :prayshit: :prayshit: :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #1103 19 марта 2016 администратор сайта сказал дословно :lol: а ну ок тогда, буду писать аналитику на каждый мув кому она нужна, если 99% топана за ХЮ туалетному, пусть в личку дефрелу пишет нужную аналитику ммм да Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1104 19 марта 2016 раскачка энви :megapray: :megapray: :megapray: :prayshit: :prayshit: :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #1105 19 марта 2016 администратор сайта сказал дословно :lol: а ну ок тогда, буду писать аналитику на каждый мув кому она нужна, если 99% топана за ХЮ туалетному, пусть в личку дефрелу пишет нужную аналитику ммм да Предлагаю съебать с этой темы, пусть солянова остается, иначе не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #1106 19 марта 2016 Пздц промазал шоквейвом, почти ушёл мда, а там енви ещё уходит чисто норм мансят, тут на сикрет можно лить, + мораль уних после этого Кул Найс и Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1107 19 марта 2016 Да нормально максить пассивку за сларка. Я тоже так пробовал играть )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1108 19 марта 2016 я же говорил что ничего не будет парашник под протекцией смотрящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #1109 19 марта 2016 сонейко 0 импката в игре, ни ганга нихуя зачем ег взяли?? что бы зойнить, тут изи 10килов от нави, еслиб не сонейко даун Вокер + Земля = 100% килл каждые 30 сек Skille и Кул Найс понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #1110 19 марта 2016 Да нормально максить пассивку за сларка. Я тоже так пробовал играть )). тогда вполне понятно за что хю, хотя я уже пожалел тебя) Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1111 19 марта 2016 Плагиатчики в треде инкамин -)). Только так не получится, сорри -). Да нормально максить пассивку за сларка. Я тоже так пробовал играть )). тогда вполне понятно за что хю, хотя я уже пожалел тебя)Так я не говорю, что это было успешно. Просто казалось, что 2 минуты ты всегда с +15-18 агилити бегаешь и хорошо фармишь. Потом оказывалось, что 11-12 лвл нереально сложна брать и ты бесполезен по игре. Но надо попробовать, чтобы убедится в этом. Кул Найс понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #1112 19 марта 2016 люкан + енча, го фарить, там дефать нечем тавера, но нет, мы пофармим нихуя не делает сонейко, лучший в нави офк бтв я ещё буду ск2 анализировать и кс FlashForward и Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #1113 19 марта 2016 енви хорошо фармит лесных крипов перефарм идет можно на сикрет заливать квартиры и коробки пупей на думе перефармил уже всех даунов саппортов-хардеров преимущество за сикрет игра уже 99-1 в пользу сикрет тут очевидно надо было -1.5 лить на сикрет когда на первой кэфы были 50-50 Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #1114 19 марта 2016 (изменено) тогда вполне понятно за что хю, хотя я уже пожалел тебя)Да не, это кстати вполне объяснимо для этой линии. Войд с ним вообще тычковатся не может А вообще победителей не судят Изменено 19 марта 2016 пользователем dapower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1116 19 марта 2016 пошел кароч хуярить свой паблос. подписывайтесь ставьте лайки Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #1117 19 марта 2016 взяли войда и энчу в первой - проебали.. что делаем во второй карте? правильно,берем войда и энчу на фп https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #1118 19 марта 2016 енви хорошо фармит лесных крипов перефарм идет можно на сикрет заливать квартиры и коробки пупей на думе перефармил уже всех даунов саппортов-хардеров преимущество за сикрет игра уже 99-1 в пользу сикрет тут очевидно надо было -1.5 лить на сикрет когда на первой кэфы были 50-50после пика инвокера для дани всё ясн было, офер пассивный игрок на вокере пианист, даже цмку не убивают ясн 1-2 смока для сикрет и всё, сломают нави нахуй почему они ничё не делают, слишком пассивные игроки в этой карту, нави таким темпом заберут 10 килов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1119 19 марта 2016 Жесть мизери поднялся. Из урода в команде резко стал ебашером за ласт месяц. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #1120 19 марта 2016 Жесть мизери поднялся. Из урода в команде резко стал ебашером за ласт месяц.Он просто вторую игру подряд стоит 1х1 сильным героем, ничего супер сложно в этом нет Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение