rmzor #1121 19 марта 2016 че-то проебал миллиард сегодня на одном матче пенниса, суицидюсь в -1.5 на ег, готовьте коробку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #1122 19 марта 2016 тогда вполне понятно за что хю, хотя я уже пожалел тебя)Да не, это кстати вполне объяснимо для этой линии. Войд с ним вообще тычковатся не может А вообще победителей не судят ммм, тогда интересно как убивать других героеввообще и в 1 вполне пассивки хватаеткак энчу ту же он убивать будет, когда она умирает с паунса+ даркпакта(не 1 лвла) дитяра и забег за т1 на бистмастера :lol: :lol: Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #1123 19 марта 2016 Артстайл как всегда мусорные сапотры + мид даун = нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #1124 19 марта 2016 енви хорошо фармит лесных крипов перефарм идет можно на сикрет заливать квартиры и коробки пупей на думе перефармил уже всех даунов саппортов-хардеров преимущество за сикрет игра уже 99-1 в пользу сикрет тут очевидно надо было -1.5 лить на сикрет когда на первой кэфы были 50-50после пика инвокера для дани всё ясн было, офер пассивный игрок на вокере пианист, даже цмку не убивают ясн 1-2 смока для сикрет и всё, сломают нави нахуй почему они ничё не делают, слишком пассивные игроки в этой карту, нави таким темпом заберут 10 киловну согласись была очевидная можно хоть пресс аллыновый делать на мвп на кол на сикрет -1.5 нави без шансов улетают денди конечно имеет 1-0-4 но игрок пассивный игру не вытащит боится очень играть надо было 1.5 ловить как минимум на 2 карту до пиков и так очевидно что пупей не отпустит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #1125 19 марта 2016 (изменено) АХАХХАХАХАХАХ, НАЙС АФК В ТАРЕЛКУ Изменено 19 марта 2016 пользователем dapower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #1126 19 марта 2016 енви хорошо фармит лесных крипов перефарм идет можно на сикрет заливать квартиры и коробки пупей на думе перефармил уже всех даунов саппортов-хардеров преимущество за сикрет игра уже 99-1 в пользу сикрет тут очевидно надо было -1.5 лить на сикрет когда на первой кэфы были 50-50после пика инвокера для дани всё ясн было, офер пассивный игрок на вокере пианист, даже цмку не убивают ясн 1-2 смока для сикрет и всё, сломают нави нахуй почему они ничё не делают, слишком пассивные игроки в этой карту, нави таким темпом заберут 10 киловну согласись была очевидная можно хоть пресс аллыновый делать на мвп на кол на сикрет -1.5 нави без шансов улетают денди конечно имеет 1-0-4 но игрок пассивный игру не вытащит боится очень играть надо было 1.5 ловить как минимум на 2 карту до пиков и так очевидно что пупей не отпуститх.з что сказать, я проанализирую и отвечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1127 19 марта 2016 Как бы паунс на 2 на 20-ой игры не стоил. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #1128 19 марта 2016 а лайв только на первые две игры был?а то у меня сегодня день земли(каждый день день земли)- сидел без света 5 часов с 6 вечеразато крым наш Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #1129 19 марта 2016 Только игроки нави не собирают айрон талон на войде, только игроки нави дайвят в соло под т2 и подыхают от 4 героев Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #1130 19 марта 2016 а лайв только на первые две игры был?а то у меня сегодня день земли(каждый день день земли)- сидел без света 5 часов с 6 вечеразато крым нашдень земли у сонейко :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Кул Найс понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1131 19 марта 2016 походу нави решили опрокинуть меня и мой -1.5 на сикретов через хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #1132 19 марта 2016 я не эксперт конечно но анализируя эту игру возможно пупей ее закинет только как подарок да и пик у нави более-менее подходящий может смогут задавить ну я после матча напишу стоило ли убиваться в кэф 4 на нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #1133 19 марта 2016 походу нави решили опрокинуть меня и мой -1.5 на сикретов через хуй не думаешь что энви с мантой будет виноват?) Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1134 19 марта 2016 че-то проебал миллиард сегодня на одном матче пенниса, суицидюсь в -1.5 на ег, готовьте коробкубез скриншота не разобратьсяи суициднись лучше в мапы, когда у ег будет керри в пике для сумаила + появится возможность не проебать все деньги, если ему дадут нюкса или пугну соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #1135 19 марта 2016 как я и говорил 10 килов для нави, слишком читаемо пассивные сикрета отсосали, а могли задавить на 12-13 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1136 19 марта 2016 Срочно гифку, где 10500 апм на -wtf и этот метеор на 10 из 10. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1137 19 марта 2016 походу нави решили опрокинуть меня и мой -1.5 на сикретов через хуй не думаешь что энви с мантой будет виноват?)не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #1138 19 марта 2016 а нет сикрет камбекают ну очевидное убийство в аллин -1.5 сикрет подъезжает просто не могут в драке ничего против сикрет 10 киллов нави, -1.5 сикрет легчайшие деньги блядь знал же, почему себя не послушал, надо было слушать теория завозит деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #1139 19 марта 2016 СКИЛЛЫ ОТ ДОНИ АХАХХАХАХАХя со своими пятисотками игр на иновокере так не промахиваюсь Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #1140 19 марта 2016 дум с армором полезен пздц 1234123123 крипов в лесу, го схаваю юзлесс огра ДАНЯЯЯЯЯЯЯЯ СУПАМИДА, ЭТО ВСЁ НАХУЙ медийность :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение