DestroYER.x3M #1141 19 марта 2016 дум с армором полезен пздц 1234123123 крипов в лесу, го схаваю юзлесс огра ДАНЯЯЯЯЯЯЯЯ СУПАМИДА, ЭТО ВСЁ НАХУЙ медийность :pray: суммон @@UmN1k для нового шедевра Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1142 19 марта 2016 Папеч же сказал, что сларк в лейте контрит ВК. Значит, и ликана должен контрить. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1143 19 марта 2016 бля даня завозит мне рарки как только может :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #1144 19 марта 2016 Даже лекс рофлит с мидарожденного Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #1145 19 марта 2016 Често заебало писать как туалетный, он 24/7 в топане походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #1146 19 марта 2016 чё за прикол с коробкой?бтв должно быть изи для сикрет, нави не умеют в файт WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1147 19 марта 2016 Нихуя себе. Этернал треш в соло забирает 2 чемпионов ТИ1. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1148 19 марта 2016 чё за прикол с коробкой?бтв должно быть изи для сикрет, нави не умеют в файтну коробка от пиццы, которую в этом топике заказывают евери дей, так как нет времени еду готовить, вэлью упускать Често заебало писать как туалетный, он 24/7 в топане походу Dzhudaime понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #1150 19 марта 2016 (изменено) ну коробка от пиццы, которую в этом топике заказывают евери дей, так как нет времени еду готовить, вэлью упускать :rickroll: :rickroll: :rickroll: :trollface: :trollface: :trollface: Изменено 19 марта 2016 пользователем Wss? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1151 19 марта 2016 чё за прикол с коробкой?бтв должно быть изи для сикрет, нави не умеют в файтну коробка от пиццы, которую в этом топике заказывают евери дей, так как нет времени еду готовить, вэлью упускать Често заебало писать как туалетный, он 24/7 в топане походу Лол. Коробка - это жилье в коробке на вокзале после того, как ты проебал свою квартиру на ставках. Dzhudaime понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1152 19 марта 2016 найс ебучий ускоглазый хуесос играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1153 19 марта 2016 анимешник не нажал ульт, когда в него летело 3 копья энчи, вкусно :prayshit: чё за прикол с коробкой?бтв должно быть изи для сикрет, нави не умеют в файтну коробка от пиццы, которую в этом топике заказывают евери дей, так как нет времени еду готовить, вэлью упускать Често заебало писать как туалетный, он 24/7 в топане походу Лол. Коробка - это жилье в коробке на вокзале после того, как ты проебал свою квартиру на ставках. :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #1154 19 марта 2016 Я в глаза ебусь или рЕЕтард ульту не прожал? WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #1155 19 марта 2016 какой же ликан суперстрон с некрами третьим ив этом патчепо факту пт владмирс некра уже просто карета не чувствуящая все Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotUporot #1156 19 марта 2016 Дайте мне лоад Я бы на сларке сейчас в файте ульт прожал Добил бы волка, инвокера в думе, изи 2-0 Но нет тут 322 от энви, дает подарок новой эре, чтоб не дизбанднулась Омг, какие же сикрет хуевые, тут очевидно было олл ин в кэф 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1157 19 марта 2016 просто не нажимал кнопку 10 сек и здохсупер тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #1158 19 марта 2016 Я в глаза ебусь или рЕЕтард ульту не прожал?именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1159 19 марта 2016 на самом деле у меня было предчувствие что дауны из сикрет закинут даунам из навикак обычно я его не послушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1160 19 марта 2016 Давно пора было самим напасть как надо, а то я уж беспокоится начал. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение