Lui de Funes #12041 1 июня 2016 (изменено) http://vk.com/kvadratotluiделаю свою конфуадд в скйап сразу с профилем на вк и пд профайлами Конфа пока что только на онлайн турниры - Мажор Правила в группе не горите с веги - вп . 10 дебилов седели в скайпе очевидно что слив .... короче создам в скайпе группу кто любит попиздеть на счет ставок на лонге адд в скайп Выше группа на манил 4 челика есть . онлайн пиздеж и аналитика будет . Изменено 1 июня 2016 пользователем Lui de Funes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #12042 1 июня 2016 Конфа только для успешных? Есть ли там туалетный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #12043 1 июня 2016 (изменено) нет , даже если будет чем он хуйовий???из всех постов что видел туалетного 4\5 в тему Изменено 1 июня 2016 пользователем Lui de Funes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topshop Princess #12044 1 июня 2016 Конфа только для успешных? Есть ли там туалетный? Жду тебя в конфочку http://steamcommunity.com/profiles/76561198052767586 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #12045 1 июня 2016 Конфа только для успешных? Есть ли там туалетный? Жду тебя в конфочку Да я в глубокой коробке, хз чё делать. Разве что валуйных копеек достану до мажора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #12046 1 июня 2016 Спалите на кого ставить в пикобанах, не смотрел доту с марта :trollface: Я пока заметил феникс номер 1 героем стал datdota сдохла? :huyase: :huyase: Где теперь смотреть всю стату по пикобанам и командам с фильтром по турниру региону героям патчу кол-ву даунов в команде :huyase: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kepchek #12047 1 июня 2016 Щас бы парится над выводом денег с пинакла. Самый сложный букмекер, идти к которому нужно после того, как тебя послали нах большинство русскоязычных контор. 3.ы. Пинакл, если нужно что-то там через саппорт сделать, очень любит отписывать, что пройдите верификацию для начала (фотку паспорта + фотку счета на вашу фамилию с адресом за 90 суток что ли).Пиздец не пользоваться Скрилом в 2045 и жаловаться на пинакл, просто бывают же такие дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #12048 1 июня 2016 Конфа только для успешных? Есть ли там туалетный? Жду тебя в конфочку Да я в глубокой коробке, хз чё делать. Разве что валуйных копеек достану до мажора. да подымешься(нет) с нами с комоночек Спалите на кого ставить в пикобанах, не смотрел доту с марта :trollface: Я пока заметил феникс номер 1 героем стал datdota сдохла? :huyase: :huyase: Где теперь смотреть всю стату по пикобанам и командам с фильтром по турниру региону героям патчу кол-ву даунов в команде :huyase: как раз в марте-апреле и сдохланигдедотабаф твое все Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #12049 1 июня 2016 да подымешься(нет) с нами с комоночек Ворвусь завтра/послезавтра как выменяю стимовское бабло на коммонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #12051 1 июня 2016 Как только отдашь наши деньги. А на самом деле нахуй иди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #12052 1 июня 2016 Спалите на кого ставить в пикобанах, не смотрел доту с марта :trollface: Я пока заметил феникс номер 1 героем стал datdota сдохла? :huyase: :huyase: Где теперь смотреть всю стату по пикобанам и командам с фильтром по турниру региону героям патчу кол-ву даунов в команде :huyase: как раз в марте-апреле и сдохланигдедотабаф твое всеthx :geypalevo: Ладно пох скипну пикобаны, слишком сложно, хотя можно ту по на 1.2 потыкать на бистмастеров , я даже сначала хотел на феникса за 1.3 против пака, но потом глянул ласт месяц результаты и подумал ну нахуй вообще слишком говнокэф Кайф дожить бы до 3-го числа и можно из темы не вылезать :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #12053 1 июня 2016 (изменено) помнится, пытались конфу собрать в свое время, недельку посидели и разошлись да и коробка куда глубже после реального спортеца Изменено 1 июня 2016 пользователем rddvm När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHUMAZIG #12054 1 июня 2016 на лаундже чет такой сладкий коф на мишаню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #12055 1 июня 2016 (изменено) Мемес против Мишани. Больше шансов в подъезде золотые слитки найти. Изменено 1 июня 2016 пользователем Z1ggy zork13 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vac #12056 1 июня 2016 Парни такой вопрос Я НЕ МЫЛ ХУЙ 13 ЛЕТ У МЕНЯ ТАМ СПОРЫ ЧУМЫ МНЕ МОЖНО ИХ НЮХАТЬ ИЛИ ЧЁ ???? P.S Я СОСАЛ У БОМЖА ЗА ФУНФЫРЬ ТО ЕСТЬ Я ОТКУСИЛ КУСОЧЕК ГОЛУБИННОЙ ПИЗДЫ И ЗАНЮХАЛ КЛИТОРОМ БОБРА ЕБАТЬ Я ПОД КИСЛОТОЙ И ИГРАЮ В ДОТО4КУ ПОД ДАЛБЁЖКУ ЧИСТО ,А КОГДА ХАВАЮ ЕВИЛ АРТАС СОСЁТ У МЕНЯ ПОД СТОЛОМ СО СЛОВАМИ Я ЕБУ В ЖОПУ ЛИСУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #12057 2 июня 2016 (изменено) Мемес против Мишани. Больше шансов в подъезде золотые слитки найти. +1 za 1.7 zvuchit ochen vkusno P.S. oddsi na FDL takie posle togo kak shazam 322 im 2 mapi na govnoturike, no ne vse eto poniali P.S. LF slot v confo4ke : D, inogda sharu vo vsyakom tir 10 nedotnom govne Мишаня и Кункка, Кункка и Мишаня. :lolpray: выблядок на кункевыблядок на том кто пикнул кункукорейский выблядок на инвокере с нетворсом фнг на бистмастере выблядок шоу Изменено 1 июня 2016 пользователем rddvm När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #12058 2 июня 2016 Как только отдашь наши деньги. А на самом деле нахуй иди.Твои деньги? Которые ты попытался поднять, когда искал фри 322 ставку и прогадал?) Не проще тебе было пропустить матч, и не открывать своё еблище? Чисто чел охотится за легкими деньгами, потом высирает какую-то хуйнюлмао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #12059 2 июня 2016 щас бы бан за матчфиксинг получать, а потом кому-то ебало закрыватьтоп кек мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #12060 2 июня 2016 о нет, только не бан на ЮСС) пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение