madeinWC #12061 2 июня 2016 Щас бы парится над выводом денег с пинакла. Самый сложный букмекер, идти к которому нужно после того, как тебя послали нах большинство русскоязычных контор. 3.ы. Пинакл, если нужно что-то там через саппорт сделать, очень любит отписывать, что пройдите верификацию для начала (фотку паспорта + фотку счета на вашу фамилию с адресом за 90 суток что ли).Пиздец не пользоваться Скрилом в 2045 и жаловаться на пинакл, просто бывают же такие дауны Скрилл - это "низкокачественные" деньги. Их блядь вообще меняют так 0.93 реальных на 1 скрилл валюты. Понятное дело, что если искать, то можно найти хороший курс, но это потеря времени. Вводить с карточки, платить комиссию на скрилл, потом выводить на скрилл - терять проценты, которые как раз и дают выйти в плюс. 3.ы. На бараша не пиздите )). Я же говорил 2 или 3 раза на этот 322шный матч (ещё когда на впгейме переставить можно), что может быть байт. Потому что играли обе 322шные команды и они могут выставить любой результат. Это не против честных европейцев, на которых все было читаемо. Раньше надо было поднимать на 322 бабло (когда еще пинакл даже матчи не отменял). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #12062 2 июня 2016 Как только отдашь наши деньги. А на самом деле нахуй иди.Твои деньги? Которые ты попытался поднять, когда искал фри 322 ставку и прогадал?)Не проще тебе было пропустить матч, и не открывать своё еблище? Чисто чел охотится за легкими деньгами, потом высирает какую-то хуйнюлмаоКакую же хуйню ты несёшь. Ты думаешь, что я искал какие-то 322 ставки, долбоёб?Тут сидят лудоманы в основном и не все прошаренные, поэтому в тот день просто хотел ставить на тир 27 матч с твоим участием. И всё бы ничего, но после всех этих историй ты ещё отмазывался как последняя шлюха (офк, твоя вина была примерно на 146% доказана), а потом ещё имеешь смелость чё-то тут писать после своих "поступков". Мусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #12063 2 июня 2016 (изменено) Сынище, дай скрин лузнутой ставки, и я возможно верну тебе твои 300 рублейИменно сюда в топик вкинь Изменено 2 июня 2016 пользователем barash DagonZaSpinoy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kepchek #12064 2 июня 2016 Щас бы парится над выводом денег с пинакла. Самый сложный букмекер, идти к которому нужно после того, как тебя послали нах большинство русскоязычных контор. 3.ы. Пинакл, если нужно что-то там через саппорт сделать, очень любит отписывать, что пройдите верификацию для начала (фотку паспорта + фотку счета на вашу фамилию с адресом за 90 суток что ли).Пиздец не пользоваться Скрилом в 2045 и жаловаться на пинакл, просто бывают же такие дауны Скрилл - это "низкокачественные" деньги. Их блядь вообще меняют так 0.93 реальных на 1 скрилл валюты. Понятное дело, что если искать, то можно найти хороший курс, но это потеря времени. Вводить с карточки, платить комиссию на скрилл, потом выводить на скрилл - терять проценты, которые как раз и дают выйти в плюс. 3.ы. На бараша не пиздите )). Я же говорил 2 или 3 раза на этот 322шный матч (ещё когда на впгейме переставить можно), что может быть байт. Потому что играли обе 322шные команды и они могут выставить любой результат. Это не против честных европейцев, на которых все было читаемо. Раньше надо было поднимать на 322 бабло (когда еще пинакл даже матчи не отменял).скрилл считается среди бетеров самой выгодной платежной системой, 1.9% процент депозит с карточки, 3.14 евро вывод неважно с какой суммы, для нищих у которых банкрол баксов 100 да возможно ты и прав, для других скрил выгоден всеми аспектами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #12065 2 июня 2016 (изменено) дайте рабочий пинки плс Изменено 2 июня 2016 пользователем YAPRISHELZAPRIZOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kepchek #12066 2 июня 2016 дайте рабочий пинки плсТОР скачай как все нормальные люди.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topshop Princess #12067 2 июня 2016 zenmate vpn прям в хром качаешь из магазина и все http://steamcommunity.com/profiles/76561198052767586 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #12068 2 июня 2016 пиздец открыл бета версию пинки, пытаюсь зайти на другие у меня выдает ошибку логина, как это фиксить? где эта кнопка переключения блять ее в меню нету тупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #12070 2 июня 2016 спс парни,попросил рабочее зеркало-установил браузерКайфану если скачал паленку и у меня уебут данные вы чё ахуели все играть в пинаклечто с подписью,друг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #12071 2 июня 2016 Жаль всс :cry: :cry: , хз вот мейдин писал про кайф от заливки ебала местных, но всем сочуствую кто в коробке сейчас живёт, надеюсь вы все вэльюнётесь на мажоре, а потом и на интике :pidorasy: :pidorasy: Всем удачи, кто не с пинки :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #12072 2 июня 2016 мужыки, я сменил почту на другую и у меня теперь бан трейда, если я опять сменю на прошлую почту, то бан спадет? kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #12073 2 июня 2016 мужыки, я сменил почту на другую и у меня теперь бан трейда, если я опять сменю на прошлую почту, то бан спадет?Нет офк, жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАНЯТОЙ СТАВОЧНИК #12074 2 июня 2016 я тут задавайте свои вопросы)) вы ведь этого так долго ждали)))) (псевдолучшийвмирекаппер) фанат аналитики madeinwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7evenSummits #12075 2 июня 2016 я тут задавайте свои вопросы)) вы ведь этого так долго ждали)))) (псевдолучшийвмирекаппер)дай ссылку на пинку лучше бтв может кто обновит топан?а то 600 страниц уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #12077 2 июня 2016 я тут задавайте свои вопросы)) вы ведь этого так долго ждали)))) (псевдолучшийвмирекаппер)дай ссылку на пинку лучше бтв может кто обновит топан?а то 600 страниц ужеустанови браузер тор как все нормальный люди!""!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7evenSummits #12078 2 июня 2016 я тут задавайте свои вопросы)) вы ведь этого так долго ждали)))) (псевдолучшийвмирекаппер)дай ссылку на пинку лучше бтв может кто обновит топан?а то 600 страниц ужеустанови браузер тор как все нормальный люди!""!!!!!!!!!!!!с телефона тоже есть необходимость заходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #12079 2 июня 2016 Сынище, дай скрин лузнутой ставки, и я возможно верну тебе твои 300 рублейИменно сюда в топик вкинь верни плс, нечего жрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topshop Princess #12080 2 июня 2016 Не вижу челов в конфе в вк, не вижу предиктов на первый день манилы Успешные каперы вы чего там ау Подскажите за ог-империя и сикрет нави http://steamcommunity.com/profiles/76561198052767586 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение