Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sberbank

eSport Bets #16 Из коробки в коробку

Рекомендованные сообщения

Щас бы парится над выводом денег с пинакла.

Самый сложный букмекер, идти к которому нужно после того, как тебя послали нах большинство русскоязычных контор.

3.ы. Пинакл, если нужно что-то там через саппорт сделать, очень любит отписывать, что пройдите верификацию для начала (фотку паспорта + фотку счета на вашу фамилию с адресом за 90 суток что ли).

Пиздец не пользоваться Скрилом в 2045 и жаловаться на пинакл, просто бывают же такие дауны :avtorklif:

Скрилл - это "низкокачественные" деньги. Их блядь вообще меняют так 0.93 реальных на 1 скрилл валюты. Понятное дело, что если искать, то можно найти хороший курс, но это потеря времени.

Вводить с карточки, платить комиссию на скрилл, потом выводить на скрилл - терять проценты, которые как раз и дают выйти в плюс.

3.ы. На бараша не пиздите )). Я же говорил 2 или 3 раза на этот 322шный матч (ещё когда на впгейме переставить можно), что может быть байт. Потому что играли обе 322шные команды и они могут выставить любой результат. Это не против честных европейцев, на которых все было читаемо. Раньше надо было поднимать на 322 бабло (когда еще пинакл даже матчи не отменял).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Как только отдашь наши деньги. А на самом деле нахуй иди.

Твои деньги? Которые ты попытался поднять, когда искал фри 322 ставку и прогадал?)

Не проще тебе было пропустить матч, и не открывать своё еблище?

Чисто чел охотится за легкими деньгами, потом высирает какую-то хуйню

лмао

Какую же хуйню ты несёшь. Ты думаешь, что я искал какие-то 322 ставки, долбоёб?

Тут сидят лудоманы в основном и не все прошаренные, поэтому в тот день просто хотел ставить на тир 27 матч с твоим участием. И всё бы ничего, но после всех этих историй ты ещё отмазывался как последняя шлюха (офк, твоя вина была примерно на 146% доказана), а потом ещё имеешь смелость чё-то тут писать после своих "поступков". Мусор.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сынище, дай скрин лузнутой ставки, и я возможно верну тебе твои 300 рублей

Именно сюда в топик вкинь

Изменено пользователем barash
DagonZaSpinoy понравилось это

Поделиться сообщением

Щас бы парится над выводом денег с пинакла.

Самый сложный букмекер, идти к которому нужно после того, как тебя послали нах большинство русскоязычных контор.

3.ы. Пинакл, если нужно что-то там через саппорт сделать, очень любит отписывать, что пройдите верификацию для начала (фотку паспорта + фотку счета на вашу фамилию с адресом за 90 суток что ли).

Пиздец не пользоваться Скрилом в 2045 и жаловаться на пинакл, просто бывают же такие дауны :avtorklif:

Скрилл - это "низкокачественные" деньги. Их блядь вообще меняют так 0.93 реальных на 1 скрилл валюты. Понятное дело, что если искать, то можно найти хороший курс, но это потеря времени.

Вводить с карточки, платить комиссию на скрилл, потом выводить на скрилл - терять проценты, которые как раз и дают выйти в плюс.

3.ы. На бараша не пиздите )). Я же говорил 2 или 3 раза на этот 322шный матч (ещё когда на впгейме переставить можно), что может быть байт. Потому что играли обе 322шные команды и они могут выставить любой результат. Это не против честных европейцев, на которых все было читаемо. Раньше надо было поднимать на 322 бабло (когда еще пинакл даже матчи не отменял).

скрилл считается среди бетеров самой выгодной платежной системой, 1.9% процент депозит с карточки, 3.14 евро вывод неважно с какой суммы, для нищих у которых банкрол баксов 100 да возможно ты и прав, для других скрил выгоден всеми аспектами.

Поделиться сообщением

(изменено)

дайте рабочий пинки плс

Изменено пользователем YAPRISHELZAPRIZOM

Поделиться сообщением

дайте рабочий пинки плс

ТОР скачай как все нормальные люди..

Поделиться сообщением

пиздец открыл бета версию пинки, пытаюсь зайти на другие у меня выдает ошибку логина, как это фиксить? где эта кнопка переключения блять ее в меню нету тупа

Поделиться сообщением

вы чё ахуели все играть в пинакле

Поделиться сообщением

спс парни,попросил рабочее зеркало-установил браузер

Кайфану если скачал паленку и у меня уебут данные :trollface:

вы чё ахуели все играть в пинакле

что с подписью,друг?

Поделиться сообщением

Жаль всс :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: , хз вот мейдин писал про кайф от заливки ебала местных, но всем сочуствую кто в коробке сейчас живёт, надеюсь вы все вэльюнётесь на мажоре, а потом и на интике :pidorasy: :pidorasy: :pidorasy: :pidorasy: :pidorasy:

Всем удачи, кто не с пинки :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

мужыки, я сменил почту на другую и у меня теперь бан трейда, если я опять сменю на прошлую почту, то бан спадет?

kanye

giphy.gif

Поделиться сообщением

мужыки, я сменил почту на другую и у меня теперь бан трейда, если я опять сменю на прошлую почту, то бан спадет?

Нет офк, жди

Поделиться сообщением

я тут задавайте свои вопросы)) вы ведь этого так долго ждали)))) (псевдолучшийвмирекаппер)

дай ссылку на пинку лучше

бтв может кто обновит топан?

а то 600 страниц уже

Поделиться сообщением

Гость Corvette-

дал, проверяй

Поделиться сообщением

я тут задавайте свои вопросы)) вы ведь этого так долго ждали)))) (псевдолучшийвмирекаппер)

а то 600 страниц уже

установи браузер тор как все нормальный люди!""!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

а то 600 страниц уже

установи браузер тор как все нормальный люди!""!!!!!!!!!!!!

с телефона тоже есть необходимость заходить

Поделиться сообщением

Сынище, дай скрин лузнутой ставки, и я возможно верну тебе твои 300 рублей

Именно сюда в топик вкинь

d118e3c2787f4f9391d956bab7b5a1cc.jpeg

верни плс, нечего жрать

Поделиться сообщением

Не вижу челов в конфе в вк, не вижу предиктов на первый день манилы :dunno:

Успешные каперы вы чего там ау :subj:

Подскажите за ог-империя и сикрет нави :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...