dapower #1201 19 марта 2016 (изменено) Ебать, а не слишком ли жадно у сикрет? Походу доджить придется А не, отмена Изменено 19 марта 2016 пользователем dapower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1202 19 марта 2016 В Китае уже 5-6 утра. Бедолаги худ забывают убирать )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1203 19 марта 2016 кто дудосит Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #1205 19 марта 2016 (изменено) если данечке мид обсосут то данечка соляры зальет и выиграет Изменено 19 марта 2016 пользователем 12o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1206 19 марта 2016 Блядь, такой замес жесткий, а закончилось ничем вообще )). Кстати, под ультой аббадона спектра же сначала рефлектит урон, а потом уже снижение идёт. Это же комба! Опять ф10к за Нави. Кто-то 3 из 3 поднялся, притом даже не парился )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1207 19 марта 2016 скилян спасибо за наводку на фору на нипов Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotUporot #1208 19 марта 2016 (изменено) Пизда экспрессам и минусовой форе ВКУСНО БЛЯТЬ СТАВИТЬ НА ТОП ОДИН МАЖОРОВ ПРОТИВ ГОВНАРЕЙ, КОТОРЫЕ СТАК МИШЕК НЕ МОГУТ ОБЫГРАТЬ И ОТЛЕТАТЬ СУКА ГОРИТ Изменено 19 марта 2016 пользователем KotUporot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #1209 19 марта 2016 НОВИИ НОВИИсука стремно заливать против империи, вдруг 1 карту отожмут. хотя блять как это возможно с гостиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #1211 19 марта 2016 чисто гирыч без стиков, без аквилы НЬЮ МЕТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1212 19 марта 2016 Сегодня, походу, ни один фаворит не выиграет. Разве что бх заруинит. А почему? Потому что ПРАВИЛО, на КОГО СТАВИТЬ. Ладно, спасибо за киллы хотя бы. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1213 19 марта 2016 скилян спасибо за наводку на фору на ниповрано радуешься, еще не все сикреты хуесосыу меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #1215 19 марта 2016 вглориус с сикреток, щас бы мусору проиграть.3 из 3 не фаворитов вин щас будет. WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1216 19 марта 2016 Они хоть не будут ег-эмпайр сегодня играть? А если и будут, то поржу, если 4 андердога из 4 выиграют )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1217 19 марта 2016 сикреты хуесосыу меня все А МНЕ ПОХУЙ :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: доджу дерьмо не имею проблем Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1218 19 марта 2016 сикреты хуесосыу меня все А МНЕ ПОХУЙ :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: доджу дерьмо не имею проблемда я не столько деньги проебал, сколько разочарован в этих даунах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #1219 19 марта 2016 а кто там скринчик кидал с 6 баксами и 500 на вывод , если еще имперцы вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1220 19 марта 2016 кстати там опять негра плохо пиздили опять неправильно резалт поставил Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение