madeinWC #1262 19 марта 2016 А можно на каком стриме НОРМ ТРАНСЛЯЦИЮ С КАМЕРАМИ СДЕЛАТЬ, как на свинном (с картошкой) турнире было? Откройте китай стрим. Пасите, чё там: Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abctheslayer #1263 19 марта 2016 http://prntscr.com/ah874y осталось еще 3 чо мб в церковь перед матчем сходить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1264 19 марта 2016 http://prntscr.com/ah874y осталось еще 3 чо мб в церковь перед матчем сходить?)Ну ты рофлишь )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #1265 19 марта 2016 А можно на каком стриме НОРМ ТРАНСЛЯЦИЮ С КАМЕРАМИ СДЕЛАТЬ, как на свинном (с картошкой) турнире было? Откройте китай стрим. Пасите, чё там:ясн всё я уже залил на 2-0 от ЕГ А вообще я заметил, что на ланах 70% ХК заходят в первых матчах уже 3 лана так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #1266 19 марта 2016 ег выиграют 2-1 скорее всего так будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1267 19 марта 2016 (изменено) У эмпайр пиздец мотивация. Если они чудом обыграют ЕГ, то дальше их ждут сладкие булочки, а дальше финал с корейцами или колами. То есть в теории реально ВЗЯТЬ турнир, а это уже шансы на директ инвайт на манилу, где при достойном выступлении будет прямой инвайт на ти. Но проблема в том, что зеро это понимает и ему намного выгоднее победа ЕГ, чтобы не занимать СНГ слот. Уже счёт пуппея, который был у зеро, не пополниться на 100,000 долларов. А он забашляет ппд, чтобы спокойно вынесли мусор. Изменено 19 марта 2016 пользователем madeinWC Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1268 19 марта 2016 http://prntscr.com/ah874y осталось еще 3 чо мб в церковь перед матчем сходить?)в церковь не успеешь, но помолится стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iron-Man #1269 19 марта 2016 http://prntscr.com/ah874y осталось еще 3 чо мб в церковь перед матчем сходить?)засейви пресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #1270 19 марта 2016 (изменено) хз когда такая хуета на вывод, лучше не рисковать, а вилкануть и хотя бы 200 зеленых сейфово вывезти, не жадничатьзалил на -1.5 Изменено 19 марта 2016 пользователем rmzor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1272 19 марта 2016 Угу, ставишь 450 баксов на победу ЕГ и в случае победы ЕГ получаешь 90 баксов, а в случае победы Эмпайр получаешь 0. Я хуй знает, кем надо быть, чтобы на победу ЕГ на 1.2 ставить, просто минус бабки (мб ЕГ не спали 20 часов и вы автолуз, откуда знать заранее). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1273 19 марта 2016 Угу, ставишь 450 баксов на победу ЕГ и в случае победы ЕГ получаешь 90 баксов, а в случае победы Эмпайр получаешь 0. Я хуй знает, кем надо быть, чтобы на победу ЕГ на 1.2 ставить, просто минус бабки (мб ЕГ не спали 20 часов и вы автолуз, откуда знать заранее).ты когда уже выпилишся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #1274 19 марта 2016 Угу, ставишь 450 баксов на победу ЕГ и в случае победы ЕГ получаешь 90 баксов, а в случае победы Эмпайр получаешь 0. Я хуй знает, кем надо быть, чтобы на победу ЕГ на 1.2 ставить, просто минус бабки (мб ЕГ не спали 20 часов и вы автолуз, откуда знать заранее).ты когда уже выпилишсяnever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1276 19 марта 2016 найс там люминосити проебали тир3 помойке с кэфом 6 :lolpray: как же я рад что задоджил :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #1277 19 марта 2016 нужны аналитики ксаклоун9 против оптиккто кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #1278 19 марта 2016 найс там люминосити проебали тир3 помойке с кэфом 6 :lolpray: как же я рад что задоджил :lolpray: С кэфом 12.3, сори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #1279 19 марта 2016 найс там люминосити проебали тир3 помойке с кэфом 6 :lolpray: как же я рад что задоджил Богонифти не прощает, зря ты так. здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1280 19 марта 2016 ЕГ то поприятнее с джетлагом. Они в 17.00 проснулись и щас кайфуют. А эмпайр даже если в 12.00 проснулись, то им хуево. Вот мне щас уже хуево было бы играть. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение