madeinWC #1342 20 марта 2016 Ну не пошло, что ещё сказать. Урод на спектре подарил даггер лиону. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #1344 20 марта 2016 будет реально эпик, если челик реально забираетзнал что узбек плох на спектре но не думал что настолько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1345 20 марта 2016 Зато челик в шаге от крупного профита. Любую игру выиграть. А вы ему балансить советовали, ну-ну. Если бы был live, я бы на эмпайр пробалансил на хороший кэф после камбека. Насколько охуенно было с вп-кол, насколько хуево ставить щас. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #1346 20 марта 2016 Пффффф блять Ну вы серьезно??!?!!??!!!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #1348 20 марта 2016 грац чувака с кефом 60 а вдруг 2-1 inc WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #1349 20 марта 2016 (изменено) блять, кароч я многое видел в жизнино то что математик и фн отожмут хотя бы 1 карту у ег я точно не ожидал Изменено 20 марта 2016 пользователем Hardcore. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1350 20 марта 2016 Спектре привет передайте. Барабаны, когда их сносят (нужно было диффуза тарить 1 слотом, чтобы после сноса т3 можно было фиксировать). Потом покупает иглсонг - самый хуевый предмет в доте. Когда ему сраная тараска нужна, чтобы прыгать, манту и рефлектить урон, а не заставлять дса врываться и умирать. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1351 20 марта 2016 чо суицыд в мап 2 на ег? dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #1352 20 марта 2016 да блять, артизи горящий чсвшный уебан, зачем поменяли ауи на это уёбище я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #1353 20 марта 2016 (изменено) у меня у одного показывается закрытой линия 2 карты на пинке?)) Изменено 20 марта 2016 пользователем rddvm När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1354 20 марта 2016 Суицид в ОГ мап3, суицид в мап2 сикрет, суицид в мап3 сикрет. Вас не заебало проебывать? Я то хоть не ставил на 1.35 ебаных или 1.8 2-0. Я хоть хайкэфы проебываю. Сколько нужно вбивать в голову, что андердоги - это СИЛА. Даже если бы ЕГ щас вин, то нахуй так рисковать ради лоу кэфа? Чен, бист, джаггер есть. 3.ы. Молюсь на 6.87, чтобы ОД убрали урон по рошану с плевалки. И некрачи и крипы 50% урона по нему наносили. А то заебало уже. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #1356 20 марта 2016 Ни второй карты ЕГ, ни второй карты нме-нт. Что я делаю не так? När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1357 20 марта 2016 2-0, ну максимум 2-1 для империи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1358 20 марта 2016 Что вообще происходит? Топ3 мировых команды отлетели как мусор. Выиграли Шанхай. Выиграли Франкфурт. Выиграли интик. А на говнопите - проебывают каким-то бомжам сраным. 322 уже до т1 турниров добралась. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulkey #1359 20 марта 2016 похуй на помойку 2, хочу чеб оптик вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1360 20 марта 2016 Вы не понимайте. Пинакл сейвит ваши бабки. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение