Made #141 18 марта 2016 ставить на париматче ,когда там выходишь в плюс на тыс 40-50 тебе максималки режут :pray: :pray: если в рубасах то нет, а если в баксах то тебе акк блочат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #142 18 марта 2016 (изменено) го предикты по пико/банам на пинке. по моему легчайшие $$$ Изменено 18 марта 2016 пользователем 12o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #143 18 марта 2016 если в рубасах то нет, а если в баксах то тебе акк блочат у меня было 2 акка и на двух когда такие суммы накапливались резали максимумы ,а на счёт таких суммах в баксах ,то такие суммы у тебя в пари матче никогда не будут ,даже тысяч 7-8$ не будет т.к тебе сразу счёт порежут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #144 18 марта 2016 после какого пика в пинке закрывают беты? я имею ввиду обычно, что например я был уверен, что после 5 их не закроют точно, а после 6-7 могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #146 18 марта 2016 Йолобетс лучше чем лаундж в плане выплатА кефы на йоло всегда подгоняют под лаунджно если ты поставишь 8 усов то тебе дадут 8 усов за 2 кефна лаундже ты получишь 2 таймбрейкера 2 уса 2 арканы и кучу дерьма [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #147 18 марта 2016 я в лайве буду на каждую карту чисто максим галкин прогрузил до 18% на бетсйоло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulkey #148 18 марта 2016 Йолобетс лучше чем лаундж в плане выплатА кефы на йоло всегда подгоняют под лаунджно если ты поставишь 8 усов то тебе дадут 8 усов за 2 кефна лаундже ты получишь 2 таймбрейкера 2 уса 2 арканы и кучу дерьма йолобетс скам конторка, ставил там месяца 2 назад, 5 минут до игры - ставлю около 150 бачей на 2.0, спустя минуту коэфф просаживается с 2.0 до 1.1, кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #149 18 марта 2016 (изменено) эээхмчто там на впгейме с енсо-кыргызами вот прямо сейчас произошло? Это я дурак или кто-то воткнул 1+к разом хуйпойми на кого? Изменено 18 марта 2016 пользователем rddvm здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #150 18 марта 2016 после какого пика в пинке закрывают беты? я имею ввиду обычно, что например я был уверен, что после 5 их не закроют точно, а после 6-7 могутС 17 До 24 часов обычно на 10-ом пике. С 24 до 02 обычно на 6-7. С 03 и до утра могут вообще на 1-2 пике или дать карту на пару десятков секунд. Разве что игра без делея будет, но это редко. Само собой разумеется, ты чекаешь игру в дотатв, на хуомао и всех стримеров твича. Как на трекдоте, так и сам ищешь стримы на оп-опычах. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #151 18 марта 2016 эээхмчто там на лаунже с енсо-кыргызами вот прямо сейчас произошло? Это я дурак или кто-то воткнул 1+к разом хуйпойми на кого? на впгейме какой то никита тоже 6 хуков вбросил Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #152 18 марта 2016 после какого пика в пинке закрывают беты? я имею ввиду обычно, что например я был уверен, что после 5 их не закроют точно, а после 6-7 могутС 17 До 24 часов обычно на 10-ом пике. С 24 до 02 обычно на 6-7. С 03 и до утра могут вообще на 1-2 пике или дать карту на пару десятков секунд. Разве что игра без делея будет, но это редко. Само собой разумеется, ты чекаешь игру в дотатв, на хуомао и всех стримеров твича. Как на трекдоте, так и сам ищешь стримы на оп-опычах. в дотатв самая быстрая инфа по пикам же будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #153 18 марта 2016 на впгейме какой то никита тоже 6 хуков вбросил Пофиксил, о нем и речь. здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #154 18 марта 2016 сори, больше3.5к+ валек Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #155 18 марта 2016 http://dota2.vpgame.com/match/10005283.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #156 18 марта 2016 никита99 еще несколько ставок сделал жирных лол, еще вбросы по 1к здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #157 18 марта 2016 На гандикап нл -1.5 кэф 0.16, на общую кэф 0.16, шарите о чем? Енсо 1 заберут мб и 3 полюбому сливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #158 18 марта 2016 после какого пика в пинке закрывают беты? я имею ввиду обычно, что например я был уверен, что после 5 их не закроют точно, а после 6-7 могутС 17 До 24 часов обычно на 10-ом пике. С 24 до 02 обычно на 6-7. С 03 и до утра могут вообще на 1-2 пике или дать карту на пару десятков секунд. Разве что игра без делея будет, но это редко. Само собой разумеется, ты чекаешь игру в дотатв, на хуомао и всех стримеров твича. Как на трекдоте, так и сам ищешь стримы на оп-опычах. в дотатв самая быстрая инфа по пикам же будет?Практически никогда нет, только в 15-20% случаев. Стримы в сорс качестве через флешплеер или livestreamer предпочтительнее. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #159 18 марта 2016 если в рубасах то нет, а если в баксах то тебе акк блочат у меня было 2 акка и на двух когда такие суммы накапливались резали максимумы ,а на счёт таких суммах в баксах ,то такие суммы у тебя в пари матче никогда не будут ,даже тысяч 7-8$ не будет т.к тебе сразу счёт порежут.ну мне порезали счет после вывода 1к, щас вернули лимиты когда я им написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #160 18 марта 2016 На гандикап нл -1.5 кэф 0.16, на общую кэф 0.16, шарите о чем? Енсо 1 заберут мб и 3 полюбому сливают на пинке только что тоже на 0.2 проселсукаааа ну никита прийти порадок наведи Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение