Z1ggy #1902 20 марта 2016 (изменено) все пизда кэфу 13Можешь называть меня пидором зато. Лови сейвовую (нет). все пизда кэфу 13Можешь называть меня пидором зато.слишком малое утешение Пока у тебя есть 20 рубасов, то ничего не потеряно. Изменено 20 марта 2016 пользователем Z1ggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHUMAZIG #1903 20 марта 2016 возвращаю свою коробку на пистолетках от астралисов, пока что две залетели, впереди ещё две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1904 20 марта 2016 все пизда кэфу 13Можешь называть меня пидором зато.слишком малое утешение Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #1905 20 марта 2016 все пизда кэфу 13Можешь называть меня пидором зато.слишком малое утешениеТак это из-за тебя +фора на дигов зашла, спасибо и соболезную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #1906 20 марта 2016 Легчайшая +фора астралис первая, легчайшая минусовая вторая. Что-то так всегда на последних играх есла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1907 20 марта 2016 норм на лаунже 55 на 45 вб вс инф , а приходит АБСОЛЮТНО другая команда где раньше играл один чел из вб ыыы dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #1908 20 марта 2016 норм на лаунже 55 на 45 вб вс инф , а приходит АБСОЛЮТНО другая команда где раньше играл один чел из вб ыыы там еще поставившие на вб по 800 валуя проебут, походу : Dвообще там что-то пиздец нездоровое творитсяя такой думаю, мм, стоят ставочки на гандикап и на вб, ну сейчас точно 2 и 3 инф в своем стиле зальютвторая игра начинается с того что инф сосут 1-9, ну думаю, все, ясно-понятносекунду назад включаю - а там войдов уже возят ебалом по асфальту вместе со всем тухумом здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1909 20 марта 2016 ну в ожидании ставишь на снейкинга хотя б , в итоге 5 ноунеймов dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1911 21 марта 2016 Почему париматч такие пидарасы что уже 11часов не выводят Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1913 21 марта 2016 Сейф на ск пропускаю же блять Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1914 21 марта 2016 Хочется выразить огромное спасибо Президенту Российской Федерации В.В. Путину, который согласился с желанием присоединения Крыма к Российской Федерации.Вследствие этого украинские террористы нарушили стабильное электроснабжение, о чем собственно и речь. уже нажал на доматчевую мап 3 ег, ввел сумму равную оллыну и выключился свет научите плиз отыграться хоть на чем то до коламбуса И все таки останусь при своем, лейте все будки своих псов и старые коробки против навей на любую команду после этого турика после хуйни в ноябре подключил себе говняный мобильный интернетсамое умное решение в моей жизни LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1915 21 марта 2016 пм похоже не будет добавлять ск2. бля надо ограбить их еще чутка чтобы слинять на пинку, а то не хватает до 1к Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #1916 21 марта 2016 Хочется выразить огромное спасибо Президенту Российской Федерации В.В. Путину, который согласился с желанием присоединения Крыма к Российской Федерации.Вследствие этого украинские террористы нарушили стабильное электроснабжение, о чем собственно и речь. уже нажал на доматчевую мап 3 ег, ввел сумму равную оллыну и выключился свет научите плиз отыграться хоть на чем то до коламбуса И все таки останусь при своем, лейте все будки своих псов и старые коробки против навей на любую команду после этого турика после хуйни в ноябре подключил себе говняный мобильный интернетсамое умное решение в моей жизни я у себя на заводе всегда в интернете, и свет не вырубают, да и дома только когда света нет без интернета. Типа, вообще он не нужен мне по факту, а платить краснояйцевым больше чет не горит Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #1917 21 марта 2016 А че на пинке уже не добовляют этот 322 турик Kappa Invitationals? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1918 21 марта 2016 Суки на париматче будто спецом ждали выплаты после начал ск блять Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1919 21 марта 2016 че по пиноям Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #1920 21 марта 2016 (изменено) сначала хотел кинуть на минеток на +1,5 но чет передумал Изменено 21 марта 2016 пользователем DestroYER.x3M Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение