Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

teNsA

Что вы думаете о себе

Рекомендованные сообщения

Что вы думаете о себе, как вы себя осознаете? Ну. а если вам об этом неприятно говорить или очень страшно, то можете высказаться по поводу моей матери.

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

митян, ты чегосики)))

живое величие

Поделиться сообщением

Здроствуйте. Как мариноват огурци

Поделиться сообщением

ya bog

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Я ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ И КРАСИВЫЙ

Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме

Поделиться сообщением

родился слишком поздно чтобы быть коммунистом и слишком естественно чтобы быть индиго

в итоге смысла существовать нет, считаю себя бесполезным звеном бесполезной социальной жизни

Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это

Поделиться сообщением

твоя мать хорошая женщина

Поделиться сообщением

я думаю что я полный долбоеб и тупица, но больше всего переживаю от того, что окружающие еще хуже :nate:

dolod777, Adidashi и romantheasket понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

я лучший в мире, а ты хуй

Поделиться сообщением

Всё ясно че.

Забавно, будто кому-то не похуй на вас кроме вас самих, стесняетесь, боитесь. Будто вас кто-то вычислит. Вот я например, великовозрастный еблан, 24 года, 7 последних лет проебал в никуда, в социальную изоляцию, легкие наркотики и алкоголь, высокомерие одиночества. Как-то так. Сужу по людям, хоть и не признаюсь, зачастую, исключительно по внешним проявлениям - будь-то любовь к творчеству Агутина или не знание того или иного одного из МОИХ любимых писателей. Притворяюсь, а быть может в действительности, считаю, что всякий, кто тупее меня не заслуживает жизни, или не заслуживает моего внимания, что по сути одно и тоже. Презираю всех, кто истинно верует в такие понятия как "моральная правота" , "справедливость" и тому подобное. Искренним становлюсь, исключительно благодаря вмешательству С2H5OH, как вы уже могли понять. Мне порою кажется, что всё то кем мы притворяемся, кем мы живем, есть лишь полная противоположность нашей природе, что наши маски есть лишь противоположность наших слабостей и страхов. В бога не верую, но искренне надеюсь, что что-то да будет после того как я умру, сны дают мне полное моральное право так предполагать, есть что-то неуловимо позитивное в природе снов. Бывает так, что смотришь сон - внезапно наступает момент, когда ты знаешь, что будет дальше, не в следующую секунду, но во все последующие секунды, минуты. Каким-то образом это уничтожает страх смерти, не знаю. Самое странное, что есть в моей жизни это стремление к саморазрушению, есть что-то невозможное и противоположное логике в природе моих действий, в желании создать ситуацию, окружение, несовместимую с гармонией, с жизнью таковой. Не знаю. Все-по дурацки. И я еблан и мир вокруг меня не лучше, по крайней мере человеческий.

Vicarious понравилось это

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

(изменено)

Сон как маленькое упражнение в смерти.

А "летний дождь" Агутина великолепен, не пизди мне тут

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

щас бы людям в душу лезть на форуме про доту

да, какие это люди, лица, большинство которых я знаю уже лет 7-8

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

Меня уже хрумм вычислил, так что не стоит зарекаться.

Щас я тебя тоже буду вычислять

Поделиться сообщением

Меня уже хрумм вычислил, так что не стоит зарекаться.

Щас я тебя тоже буду вычислять

Я думал старперы не умеют в вычисление. :hmm:

Поделиться сообщением

Биомусор

Родился не у тех родителей и не в том временном промежутке

Поделиться сообщением

Несамостоятельный, постоянно был под мамкиной гиперопекой. Нихуя не умею руками по дому, как мужики. Зарабатывать тоже не умею, хоть и побывал уже на вахтах, да и в офисе посидел. Шел на архитектора, не прошел, метнулся на пгс, на отъебись учился профессии, которая меня не привлекала, проебал 5 лет. Да еще война эта в городе, работы и так не особо было, а теперь вообще пиздец. Уезжать тоже не хочется. Сейчас пытаюсь связать себя с веб программированием.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

ну вобщем так

я лучший в мире

+абузер инвокера

да и делан я тоже не хуем собственно

как говорится пошёл налево посрал направо

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...