Криминал #181 18 марта 2016 ' timestamp='1458303809' post='18011306']' timestamp='1458302567' post='18011204']Забавно смотреть как криминал эвейдит все посты о том, что проблема не в весе, а в нем, как в человекеЗабавно смотреть на то как мне пишет ХЮ модер Или ты уже забыл как в топане по " прошедшему году " 90% юзеров выбирали почему то именно тебя ' timestamp='1458302567' post='18011204']Забавно смотреть как криминал эвейдит все посты о том, что проблема не в весе, а в нем, как в человеке этоон тоже ХЮ модер?)Смысл с тобой о чем-то говорить, если ты вместо того, чтобы осознать свою убогость, лезешь во флейм?ФлеймЯ говорю по фактам как бы причем тут флейм Я не считаю себя плохим человекомЯ считаю себя не достаточно неадекватным или мало восприимчивым для этого форума, что бы влиться в такую " гей тусовку " как пдТы это хотел услышать?А вообще кстати вопрос у меня к тебе такойЕсли ты даже не отрицаешь что тебя 90% форума ХЮ считаютМожет нахуй пойдешь тогда с такими вопросами и перестанешь стрелки на соседей перекидывать, а начнешь за себя отвечать? Я ни однократно писал о том что " Хоть я и жирный, но я как человек не гавно " Но сорри Эту часть ты упустил видимоНо зато другие какие то аспекты моего " характера " ты не упустил Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #182 18 марта 2016 как стать жирнымя блятть нонстоп жру на протяжении 19 лет и вешу 85 кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #183 18 марта 2016 (изменено) Хех ща бы кинуть стрелку на модера и обвинить его в кидании стрелок Изменено 18 марта 2016 пользователем Jinx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #184 18 марта 2016 Хех ща бы кинуть стрелку на модера и обвинить его в кидании стрелок В каком месте я это сделал? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #185 18 марта 2016 ' timestamp='1458302567' post='18011204']Забавно смотреть как криминал эвейдит все посты о том, что проблема не в весе, а в нем, как в человекеЗабавно смотреть на то как мне пишет ХЮ модер Или ты уже забыл как в топане по " прошедшему году " 90% юзеров выбирали почему то именно тебя чего ты огрызаешься, если он всё верно написал? очень много жирных умных, здесь прямая зависимость,пушто когда ограничиваешь себя углеводами начинаешь тупить,а если склонен к ожирению и не двигаешься,то чтоб быть всегда в тонусе (интеллектуально), так или иначе надо жрать найс отмазы от жирдяя)) нормально выглядеть - не означает не жрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #186 18 марта 2016 я скажу то что для тебя не новостьэто физический мир, тут инстинкты говорят с кем дружить, а кого сторонитьсясознание это не контролирует. можно понимать, что человек вери вери пиздат, но если у него внешность хуйня, то он будет вызывать отвращение и отторжение на инстинктивном уровне нужно думать как и зачем жить с такими предусловиями. и мне кажется пытаться найти друзей и вообще вливаться в социум будет не лучшей стратегией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #187 18 марта 2016 Он отписал по делу, ты вспомнил про какую то ничего не решающую голосовалку — перевел стрелку с себя на него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #188 18 марта 2016 Я ни однократно писал о том что " Хоть я и жирный, но я как человек не гавно "Но сорриЭту часть ты упустил видимоНо зато другие какие то аспекты моего " характера " ты не упустил Ты видимо это не прочиталИли ты совсем долбаеб? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #189 18 марта 2016 ' timestamp='1458303809' post='18011306']' timestamp='1458302567' post='18011204']Забавно смотреть как криминал эвейдит все посты о том, что проблема не в весе, а в нем, как в человекеЗабавно смотреть на то как мне пишет ХЮ модер Или ты уже забыл как в топане по " прошедшему году " 90% юзеров выбирали почему то именно тебя ' timestamp='1458302567' post='18011204']Забавно смотреть как криминал эвейдит все посты о том, что проблема не в весе, а в нем, как в человеке этоон тоже ХЮ модер?)Смысл с тобой о чем-то говорить, если ты вместо того, чтобы осознать свою убогость, лезешь во флейм?ФлеймЯ говорю по фактам как бы причем тут флейм Я не считаю себя плохим человекомЯ считаю себя не достаточно неадекватным или мало восприимчивым для этого форума, что бы влиться в такую " гей тусовку " как пдТы это хотел услышать?А вообще кстати вопрос у меня к тебе такойЕсли ты даже не отрицаешь что тебя 90% форума ХЮ считаютМожет нахуй пойдешь тогда с такими вопросами и перестанешь стрелки на соседей перекидывать, а начнешь за себя отвечать? Я ни однократно писал о том что " Хоть я и жирный, но я как человек не гавно " Но сорри Эту часть ты упустил видимоНо зато другие какие то аспекты моего " характера " ты не упустил Каким фактам? Ты о чем?)) В посте выше ты не написал ни слова о себе. Там только оскорбления в мой адрес и только. Не знаю, может у тебя что-то с восприятием, но "почему мне пишет ХЮ модер" не равно "я не считаю себя плохим человеком". Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #190 18 марта 2016 как стать жирнымя блятть нонстоп жру на протяжении 19 лет и вешу 85 кгНапиши весточку давидычу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #191 18 марта 2016 ' timestamp='1458303809' post='18011306'] если ты вместо того, чтобы осознать свою убогость ' timestamp='1458304437' post='18011365'] В посте выше ты не написал ни слова о себе Откуда ты тогда знаешь что я убогий? Ты же ведь это откуда то знаешь, значит и должен знать другое, я с тобой нигде не пересекался ( ну то есть ни в каких топанах ) Значит ты или не внимательный деб или ты просто высрал хуйнюЕсть тут в этом что то логичное? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #192 18 марта 2016 найс отмазы от жирдяя))нормально выглядеть - не означает не жрать.ты че пишешь вообще мне биомусор ебаный, нахуй пошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #193 18 марта 2016 Иррор никак не может принять тот факт что он жирный Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #194 18 марта 2016 ищи других пухленькихс ними дружи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #195 18 марта 2016 (изменено) ' timestamp='1458303809' post='18011306'] если ты вместо того, чтобы осознать свою убогость ' timestamp='1458304437' post='18011365'] В посте выше ты не написал ни слова о себе Откуда ты тогда знаешь что я убогий? Ты же ведь это откуда то знаешь, значит и должен знать другое, я с тобой нигде не пересекался ( ну то есть ни в каких топанах ) Значит ты или не внимательный деб или ты просто высрал хуйнюЕсть тут в этом что то логичное?Если ты хотел услышать совета от того, кто знаком со всей твоей семьей, то зачем создал тему на продоте? Изменено 18 марта 2016 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #196 18 марта 2016 бля такой душный этот криминал, пиздец Darkd3ad, PUSSYEATER, True_Strike и 1 другому понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #197 18 марта 2016 В топике столько жирных, что аж запах пота начал просачиваться через монитор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #198 18 марта 2016 В топике столько жирных шуток, что аж запах пота начал просачиваться через монитор Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #199 18 марта 2016 если у человека много денег, ему прощаются такие не значительные косяки, как жирность, так что до эррора не доебаться. ты, криминал, тоже можешь стать богатым и успешным, и никто не будет гнобить тебя за вес (нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #200 18 марта 2016 Но ведь ерор не особо жирный, а питлорд с фото это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение