horustheoneokja #201 18 марта 2016 скиньте хоть фото в топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #202 18 марта 2016 сли у человека много денег, ему прощаются такие не значительные косяки, как жирность, так что до эррора не доебаться. ты, криминал, тоже можешь стать богатым и успешным, и никто не будет гнобить тебя за вес Уже подкрепился мотивации с твоего постаНо после того как прочитал (нет)Стало грустно Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #203 18 марта 2016 блять тупому еблану говорят что он уебище на форуме, а он оправдывается тем что вы тоже хуевыепиздец еблан жирный Feelmyname понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #204 18 марта 2016 Ну не могу же я быть одним уебищем на форумеВот тыТы тоже уебище Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #205 18 марта 2016 (изменено) Ну не могу же я быть одним уебищем на форумеВот тыТы тоже уебище причем тут яесли ты задаешь вопрос "почему у меня нет друзей?"тебе говорят "потому что ты уебище"а ты говоришь вы уебища самито что у меня есть друзья говорит о том что я не такое уебище как ты Изменено 18 марта 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #206 18 марта 2016 У тебя нет на пд друзей, ты врешь Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #208 18 марта 2016 скиньте фотку жирного Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #209 18 марта 2016 В 2016 не видел фотку жирного Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #210 18 марта 2016 вкинь новую с результатами похудения уже Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #211 18 марта 2016 Рано ещёЯ ещё слишком жирный Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #212 18 марта 2016 ну мы проверим наскок худее стал, если прогресс есть - оценим волю и будем дружить! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #213 18 марта 2016 найс отмазы от жирдяя))нормально выглядеть - не означает не жрать.ты че пишешь вообще мне биомусор ебаный, нахуй пошелда так... просто ржу над дебиком, который генерит отмызы про то что быть жирным=быть умным, а худым=тупым, не понимая, что проблема его жиробасства в том, что он просто безвольная скотина, которая не может оторваться от компа и висит у предков на шее. ))))и да... биомусор из тебе гораздо лучше, так как биотоплива поболее выйдет, если ты понимаешь о чем я))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #214 18 марта 2016 Криминал а какое-нибудь увлечение у тебя есть.рисуешь там или ченить такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #215 18 марта 2016 (изменено) Закорефанься с ерроромПравда он не любит нищуков Тогда с писом Главное делай вид что ты ватник Изменено 18 марта 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #216 18 марта 2016 ХУЙ ЗНАЕТ Я ПОТОЛСТЕТЬ ХОЧУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #217 18 марта 2016 причём тут безвольность если некоторым похуй жирный он или нетя жирный мне похуй могу хоть неделю не жрать,но зачем Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #219 18 марта 2016 причём тут безвольность если некоторым похуй жирный он или нетя жирный мне похуй могу хоть неделю не жрать,но зачемя могу бросить курить/ширяться в любой момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #220 18 марта 2016 причём тут безвольность если некоторым похуй жирный он или нетя жирный мне похуй могу хоть неделю не жрать,но зачемя могу бросить курить/ширяться в любой моментбросил когдато курить и больше не курил, хз в чём проблема Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение