Дэфрэл #241 18 марта 2016 Спор зафиксировал Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #242 18 марта 2016 пизда илзе не указал какие яйцахю из каминг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #243 18 марта 2016 мне то это и не нужно, это вы тут затираете за какуюто выдуманную безвольность и уверены что правылибо тролите просто я хзсебе мне нехуй доказывать, я уже всё доказално я готов разрушить ваше представление об этом, офк на с пор что вы не правы, ибо нахуй вы мне нужны просто так вам чтото доказыватьлюбой тест на силу воли пройду на спор изипочему ты считаешь свою силу воли каменной, если тебя выпизднули с универа и теперь ты живешь на мамкиной шее? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #244 18 марта 2016 мне то это и не нужно, это вы тут затираете за какуюто выдуманную безвольность и уверены что правылибо тролите просто я хзсебе мне нехуй доказывать, я уже всё доказално я готов разрушить ваше представление об этом, офк на с пор что вы не правы, ибо нахуй вы мне нужны просто так вам чтото доказыватьлюбой тест на силу воли пройду на спор изипочему ты считаешь свою силу воли каменной, если тебя выпизднули с универа и теперь ты живешь на мамкиной шее?хз откуда такая инфа Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #245 18 марта 2016 Я созванивался с твоей мамкой и она на тебя жаловалась - когда он уже человеком станет! Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #246 18 марта 2016 блять, вот бы в топике могли писать только жирные, или дайте им статусы, что бы не запоминать, кого гнобить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #247 18 марта 2016 пизда илзе не указал какие яйцахю из камингДа нихуя не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #248 18 марта 2016 менял, мне заблочили старый пидорасывроде если флудить в сапорт то могут разлочить, но мне как-то ленья 1 раз написал, меня 1 раз нахуй послалиЯ просто на днях в Воронеже видел на стенке краской написано было " Спайс, миксы, соль skype ytku_error " Что то приорал от этого.я написал нет Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #249 18 марта 2016 пизда илзе не указал какие яйцахю из каминг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #250 18 марта 2016 Говорю очевидную вещь:Дружеские связи никогда не обретаются через поиск друзей как таковой, невозможно их найти, просто задавшись этой целью и блуждая в поисках друзей ради того, чтобы найти ихПотому что дружба - это всегда производная от иных социальных связей, она не возникает на пустом месте, на одном лишь желании дружбы, но скрепляется через общность людей в каком либо деле, именно она является основой дружеского общения. И дружба здесь выступвет промежуточным результатом, средством этого общего дела, а не самоцелью. Т.е для обретения друзей надо чем-то заниматься, иметь какие-то интересы, и видеть их первичной ценностью, тогда дружеские связи заведутся естественно, стихийноДаже на той продоте тусовки формируются по каким-то общим интересам, отчетливо это видно в подразделах таверны, отчетливо видно и то, что главным для людей был сам интерес и его удовлетворение, обогащение через общение с другими людьми, имеющими сходие интересы, в ходе этого и возникала дружба. Возьми любой пример нормального товарищества и увидишь то же самое: никогда оно не формировалось из пустого интереса людей "подружиться", но зиждилось на основани общности чего-либо у этих людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #251 18 марта 2016 (изменено) Аркаша кстати тож жирный, поэтому свою фотку с 2012 не кидает хотя обещал Изменено 18 марта 2016 пользователем Jinx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #252 18 марта 2016 Говорю очевидную вещь:Дружеские связи никогда не обретаются через поиск друзей как таковой, невозможно их найти, просто задавшись этой целью и блуждая в поисках друзей ради того, чтобы найти ихПотому что дружба - это всегда производная от иных социальных связей, она не возникает на пустом месте, на одном лишь желании дружбы, но скрепляется через общность людей в каком либо деле, именно она является основой дружеского общения. И дружба здесь выступвет промежуточным результатом, средством этого общего дела, а не самоцелью. Т.е для обретения друзей надо чем-то заниматься, иметь какие-то интересы, и видеть их первичной ценностью, тогда дружеские связи заведутся естественно, стихийноДаже на той продоте тусовки формируются по каким-то общим интересам, отчетливо это видно в подразделах таверны, отчетливо видно и то, что главным для людей был сам интерес и его удовлетворение, обогащение через общение с другими людьми, имеющими сходие интересы, в ходе этого и возникала дружба. Возьми любой пример нормального товарищества и увидишь то же самое: никогда оно не формировалось из пустого интереса людей "подружиться", но зиждилось на основани общности чего-либо у этих людей.ты как всегда туп, аркашаты ж сам пишешь, дружба формируется через общность интересовтак в чем траблуха целенаправленно искать дружбанчиков, выбрав интересни в чем, все маргиналы так и делают - страшные телки играют в дотан и получают какое-то незаслуженное внимание, жирдяи становятся говнарями и пьют портвейн под цоя с друганами, которые ласково их называют Пузо и т.д Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #253 18 марта 2016 Как будто только жира можно стесняться в своей внешностиВ принципе, пухлость у мужчин является поводом для комплексов не так и часто: если человек просто обладает грузным телом (то есть без свисающих на метр вперед складок как у этого монстра с татуина из зв), да еще и достаточно высоким ростом, да еще и бороду может отрастить, да и шмот толковый подберет, то его внешности любой дохляк позавидует.Но если криминал реально как тот питлорд выглядит, то там только вешаться остаетсяВообще, даже среди баб (у которых критерии внешности более строгие) достаточно няшных пухляшек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #254 18 марта 2016 как он блять повеситься сука, не придумали тот трос и крюк AskMe-, Darkd3ad и ChelovekZaBortom понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #255 18 марта 2016 причем здесь внешность и дружбавы совсем ебанутые? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #256 18 марта 2016 Всегда вголос с тех кто заявляет, что в любой момент могут бросить курить\пить\наркотики\играть в доту\заняться собой и перестать быть жирным и т.д. Но оно им, пока что, не требуется Жирным им норм Какие только люди не придумывают отмазки, что бы оставаться в своей зоне комфорта.поддерживаю Ilze и Darkd3ad понравилось это Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #257 18 марта 2016 не знал, что быть жирным это комфортно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #258 18 марта 2016 Илзе, я делал акцент на том, что если интерес рассматривается как средство получения дружбы, а не наоборот, то это хуевая затея.То есть если ты просто симулируешь какой-то интерес с целью влиться в компашку, это это плохо кончается, поверхностность и фальшь несложно увидетьА если же человек действительно живет интересом, разбирается в нем, то конечно он найдет друзей, но главным тут будет не абстрактный поиск друщей ради дружбы, а поиск единомышленников по этому интересу с целью его углубления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #259 18 марта 2016 ой не пизди, 95% говнарей слушает говнарское музло не от охуевшего эстетического наслаждения, а чтоб вписаться в движняк, где к маргиналам относятся лояльнои норм вписываются, находят друганчиков, живут насыщенной по их меркам жизнью Darkd3ad понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #260 18 марта 2016 У говнарей вообще один главный интерес в жизни - бухлоПоэтому любовь к цою там можно и симулировать, все равно людям ты будешь интересен как источник пополнения общака на балтику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение