MidgetSaw #321 21 марта 2016 тебе надо сдохнуть нахер, дебилище, как ты собрался заводить друзей если кикаешь всех незнакомых Цитата No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #322 21 марта 2016 добавился, предложил дружить, так эта жирная тварь удалила диалог и даже не ответила даже хз почему тебя гнобят)))))))))))Я тебя не знаюЛогично что и дружить с тобой у меня нет желания, а мало ли ты человек плохой Он Викингов не любит, я бы его палками побил бы нахуй за неуважение к Рагнару, сука! Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #323 21 марта 2016 природа о тебе позаботится, просто надо больше жрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #324 22 марта 2016 тебе надо сдохнуть нахер, дебилище, как ты собрался заводить друзей если кикаешь всех незнакомыхЕбать у тебя чсв бомбануло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #325 22 марта 2016 тебе надо сдохнуть нахер, дебилище, как ты собрался заводить друзей если кикаешь всех незнакомыхЕбать у тебя чсв бомбануло я просто тоже хочу друзей Цитата No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение