Just_rampage #41 18 марта 2016 (изменено) По статистике у жирных людей больше жирных друзей чем у худых.дружи с ураликом и ураганом контролюселфу наконец то статус нормальный с ником запилили. давно пора было это сделать Изменено 18 марта 2016 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #42 18 марта 2016 По статистике у жирных людей больше жирных друзей чем у худых.дружи с ураликом и ураганом контролюселфу наконец то статус нормальный с ником запилили. давно пора было это сделатьа как же джастэррор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #44 18 марта 2016 А это кто? Я их заставил быть моими друзьямиПоловина из них вообще меня люто ненавидит, а вторая половина из жалостиА я так не хочу Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #45 18 марта 2016 Друзья не нужны, люди биомусор. Тнн и т.д.Будь сверхчеловеком, живи один, ни с кем не общайся, даже в интернете, единственный твой друг ты сам, раздели свой разум и дружить сам собой. Можно разделить свой разум на 1000 частей и каждый будет занят своими думами, через пару лет опять соединишь в один и будешь сверхчеллвеком, начнешь манипулировать биомусором, вообщем делай как я.вообще есть доля правды в этом. 3 4 личности создай и станешь самым богатым, умным, независимым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chempionMIRA #46 18 марта 2016 толстый-значит без вопросов биомусор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #47 18 марта 2016 общался с бабой в друг вокруг - ну на аватарке не понятно в очках... но с понтом возможно очень нормпо общению просто кайф, представлял что она супер красивая, а потом она прислала фотку и я ахуел жирная тварь! пару сообщений это всё что я смог из себя выдавить)))) Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #48 18 марта 2016 гнобят говоришь? ну тогда посмотри на таких как я. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #49 18 марта 2016 Тоже без друзей живу, практически. Грустно порой, но зато привыкаешь к этому и становится проще. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #50 18 марта 2016 Стань геем, заведешь подруг. Самкам нравятся жирные педики. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #51 18 марта 2016 отрасти бородулегчайшая каткаТак она растет клоками, не равномерно корочеПолучается просто эпик по уебански есть совет как стать худымвключаешь пылесос и засовываешь себе шланг в очкоВроде анимешник, а такой агрессивный Друзья не нужны, люди биомусор. Тнн и т.д.Будь сверхчеловеком, живи один, ни с кем не общайся, даже в интернете, единственный твой друг ты сам, раздели свой разум и дружить сам собой. Можно разделить свой разум на 1000 частей и каждый будет занят своими думами, через пару лет опять соединишь в один и будешь сверхчеллвеком, начнешь манипулировать биомусором, вообщем делай как я.Но мне хочется найти человека, которому я смогу рассказывать о своих чувствах ( не гейских ) и переживаниях, что бы он меня выслушал и дал дельный совет или я ему Можешь мне писать. Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #52 18 марта 2016 ник смени, криминальный ты наш и люди к тебе потянутся кек Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #53 18 марта 2016 (изменено) Помню у нас целая конфа толстых друзей была в 2014, я криминал ураган итд вот это было красиво Изменено 18 марта 2016 пользователем ural1qqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #54 18 марта 2016 Помню у нас целая конфа толстых друзей была в 2014, я криминал ураган итд вот это было красивоВы его кикнули чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #55 18 марта 2016 Помню у нас целая конфа толстых друзей была в 2014, я криминал ураган итд вот это было красивоВы его кикнули чтоли?она распалась насколько я помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #56 18 марта 2016 В названии забыл добавить лох пидр Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #57 18 марта 2016 Помню у нас целая конфа толстых друзей была в 2014, я криминал ураган итд вот это было красивоПомню те временаМеня и там гнобили Тоже без друзей живу, практически. Грустно порой, но зато привыкаешь к этому и становится проще.У тебя хотя бы обезьяна баба есть, тебе не одиноко ник смени, криминальный ты наш и люди к тебе потянутся кекПолучается дело всё в нике? Или же это не отменяет того что жирных везде тут не любятСтань геем, заведешь подруг. Самкам нравятся жирные педики.Нет спасибо, меня эта " перспектива " не устраивает гнобят говоришь? ну тогда посмотри на таких как я.Но ты ведь анимешник, так ещё и модер Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #58 18 марта 2016 да никто тебя всерьез никогда не гнобил, в шутку только тролебанили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #59 18 марта 2016 Я слишком легко ведусь на эти троллинги Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #60 18 марта 2016 >сидеть на продоте>вестись на тролебанинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение