Greaver #61 18 марта 2016 Помню у нас целая конфа толстых друзей была в 2014, я криминал ураган итд вот это было красивоВы его кикнули чтоли?она распалась насколько я помнюнабрали критическую массу, и конфу порвало на куски Disl понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #62 18 марта 2016 тебя не любят потому что ты уебище которое сует нос в чужие деламало кого ебало и никого не трогала ситуация с барашем, долбаеб пошел расследования делать какие-то ебучие и слил чувакаверии веллплейд StaRL1ghTPWNZ и prostoYaKrytoy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #63 18 марта 2016 Но ты ведь анимешник, так ещё и модер дальше то чо? ну и офк друзей у меня нету ибо нахуй не нужны, уж слишком часто мне попадались в друзьях люди с виду воспитанные, а на деле отборный мусор. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #64 18 марта 2016 Найс ты знаешь всю ситуацию Еррор Чет вголос даже Всем похуй на эту ситуацию с барашем, а мне уж и тем болееЯ в верхние захожу только когда начинается мажор и то, сижу в 2х топиках не большеНо ты же знаешь больше офк Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #65 18 марта 2016 мне нехуй знать, сидишь нищий жирный долбаеб за компом,тебе предложили слить матчи, где известен результатты вместо того чтоб подзаработать бабла на этом и найти телку, послал всех нахуй и слил чувакатеперь сиди соси хуй без бабок и без нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #67 18 марта 2016 Ну ладно, как скажешь Видать Ирорр пригорел что был в доле и пару лишних баксов у миллиардера украли, ай ай ай Как же плохо то всё Disl понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #68 18 марта 2016 Эррор, а ты скайп свой не менял? Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #69 18 марта 2016 менял, мне заблочили старый пидорасывроде если флудить в сапорт то могут разлочить, но мне как-то ленья 1 раз написал, меня 1 раз нахуй послали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #70 18 марта 2016 Ну а кто с быдлом разговаривать то захочет? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #71 18 марта 2016 Ну ладно, как скажешь Видать Ирорр пригорел что был в доле и пару лишних баксов у миллиардера украли, ай ай айКак же плохо то всё я был потенциально в доле, после того как ты слил, договорился что если еще такая хуйня будет то за этим делом идут ко мне а так, я не был в доле, просто написал какой ты долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #72 18 марта 2016 менял, мне заблочили старый пидорасывроде если флудить в сапорт то могут разлочить, но мне как-то ленья 1 раз написал, меня 1 раз нахуй послалиЯ просто на днях в Воронеже видел на стенке краской написано было " Спайс, миксы, соль skype ytku_error " Что то приорал от этого. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #73 18 марта 2016 Дело раскрыто Не слил бы я, слил бы на некст день кто то другойМеня попросили создать топик, с теми с кем я хорошо общаюсь, почему бы не помочь Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #74 18 марта 2016 менял, мне заблочили старый пидорасывроде если флудить в сапорт то могут разлочить, но мне как-то ленья 1 раз написал, меня 1 раз нахуй послалиЯ просто на днях в Воронеже видел на стенке краской написано было " Спайс, миксы, соль skype ytku_error " Что то приорал от этого. :lol: :lol:у меня с точкой была так, пруфнул бы, порофлили бы вместеесли не подделка офк Дело раскрыто Не слил бы я, слил бы на некст день кто то другойМеня попросили создать топик, с теми с кем я хорошо общаюсь, почему бы не помочь ну говорю же долбаебсиди раскрывай дальше, больше всех надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #75 18 марта 2016 ерор помоему ты сейчас допиздишься и этот перец тебя в китейку закроет, вычислив твою схему зарабатывания денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #76 18 марта 2016 с теми с кем я хорошо общаюсьвот и пиздуй общаться с такими же аутистами как ты сам ерор помоему ты сейчас допиздишься и этот перец тебя в китейку закроет, вычислив твою схему зарабатывания денег я так ниразу не зарабатывал, а по сабжу мне похуйможете хоть драг дилера на меня повесить, я не против Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #77 18 марта 2016 Жирные бывают двух типов: 1 тип. Дохуя смешной и забавный2 тип. Такой как Криминал. И ничего с этим не поделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #78 18 марта 2016 разборки жиробасов, кайф Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #79 18 марта 2016 хуя эррор горит с того что ему не дали занятся 'бизнесом' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #80 18 марта 2016 Вот так вот даЗа пару лишних баксов потерянных, столько гадости о себе услышишь Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение