Криминал #141 18 марта 2016 что креминала гнобили еще до опубликования фотки с пит лордом? Пиздишь криминал ты полгода назат вроде планировал худеть, как успехи?Всё отлично Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #142 18 марта 2016 11 443 сообщенийдаже не знаю в чем проблема друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #143 18 марта 2016 (изменено) Я знал что он жирный только на словах, думал фотка рофл прост.За что его гнобили до этого другое дело Но если он и есть питлорд то такие размеры это совсем пиздец, жалко парня что за болезнь такая Изменено 18 марта 2016 пользователем Jinx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #144 18 марта 2016 Мотивашка для похудения, Криминалыч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #145 18 марта 2016 11 443 сообщенийдаже не знаю в чем проблема другЗа 5 лет это немного Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #147 18 марта 2016 автор жирныйбыло?А ты педик Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #148 18 марта 2016 ало блять, тебя гнобили ровно с тех пор, как ты начал срать в половине топиков на пд, выебываться на юзеров без причины и изливать желчь пит лорда скинули как раз ПОТОМУ, что ты ДОЕБАЛ юзера своими оскорблениями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #149 18 марта 2016 (изменено) автор жирныйбыло?А ты педикесли бы ты не был тупым всем бы было похуй на твой жира значит ты тупой т.к. говоришь что у тебя нет друзейебать дело раскрытоеще и на меня чето рот свой поганый открываешьахуел ваще в край чтоли? Изменено 18 марта 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #150 18 марта 2016 (изменено) ' timestamp='1458288203' post='18010077']Меня гнобят все на форуме, потому что я жирныйА я хочу найти тут друзей и мне так тяжело идти с кем то на контакт, когда весь форум знает что я жирный, а жирных тут никто не любитИ порой мне кажется, что тут нет добрых и понимающих людей, который понимают что жирный - не значит плохой, я ведь добрый, я ведь могу дружить и нормально общаться, но вы этого не понимаете, вы понимаете только когда вас шлют нахуй Я не навижу что я жирный, ненавижу себя и то что со мной происходит, посоветуйте мне, как найти друзей тут каждый раз, когда тебя вижу, вспоминаю, как ты оценивал чью-то внешность, а чел сгорел и вкинул твою фотку. И каждый в голос. ты даже не понимаешь, за что тебя тут гнобят, пиздец почему здесь уралика не гнобят за то, что он жиробас? а? отвечай, жиробас Изменено 18 марта 2016 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #151 18 марта 2016 автор жирныйбыло?А ты педикесли бы ты не был тупым всем бы было похуй на твой жира значит ты тупой т.к. говоришь что у тебя нет друзейебать дело раскрытоеще и на меня чето рот свой поганый открываешьахуел ваще в край чтоли?Норм горишь Шынгыз Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #152 18 марта 2016 го собирать здесь шутки про жирных.сделаем питлорда нетраллируемым. ставь лойс, если у тебя не было друзейрепост, если были, но ты их съел Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #153 18 марта 2016 криминал у всех успешных толстяков пд есть стримеррор как на кайене катаетсявова как рексов жарит в дотеуралик как в шоше на шамане становится королем тебе нада свой поток организовать там и найдутся темы для разговора с юзерами пд мб Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #154 18 марта 2016 автор жирныйбыло?А ты педикесли бы ты не был тупым всем бы было похуй на твой жира значит ты тупой т.к. говоришь что у тебя нет друзейебать дело раскрытоеще и на меня чето рот свой поганый открываешьахуел ваще в край чтоли?Норм горишь Шынгыз хули горишьпросто ты реал уебище пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #155 18 марта 2016 автор жирныйбыло?А ты педикесли бы ты не был тупым всем бы было похуй на твой жира значит ты тупой т.к. говоришь что у тебя нет друзейебать дело раскрытоеще и на меня чето рот свой поганый открываешьахуел ваще в край чтоли?Норм горишь Шынгыз хули горишьпросто ты реал уебище пиздаНу уебище, ну и чего? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #156 18 марта 2016 хорошо, что я не жирный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #157 18 марта 2016 Ну уебище, ну и чего?ну а че тогда тему создаешь что нет друзей раз для тебя не проблема что ты уебищеблять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #158 18 марта 2016 охуели на криминала выебываться, гнили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #159 18 марта 2016 дайте фотку криминала! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #160 18 марта 2016 Ну уебище, ну и чего?ну а че тогда тему создаешь что нет друзей раз для тебя не проблема что ты уебищеблятьНо ведь и уебищ ( У тебя ) наверно есть друзья, почему у меня их нет? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение