blindbarada #61 18 марта 2016 (изменено) если на твиче будет то буду смотреть первый день на мэйн стейдже вообще топач походу а бля, я уже проебал 1 день, есть запись берлина?и вообще где стрим то смотреть Изменено 18 марта 2016 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #62 18 марта 2016 есть зацикленное музло, которое в клубешках не играют прикинь))))00ищи меня в клубе автор и сабж - две хуйнине ожидал от тебя... помню поебался с дурой однойтоже помню. теперь будешь ожитать Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #63 18 марта 2016 если на твиче будет то буду смотреть первый день на мэйн стейдже вообще топач походу а бля, я уже проебал 1 день, есть запись берлина?и вообще где стрим то смотретьлол, через часа 3 ток начнется всё) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #64 18 марта 2016 если на твиче будет то буду смотреть первый день на мэйн стейдже вообще топач походу а бля, я уже проебал 1 день, есть запись берлина?и вообще где стрим то смотретьлол, через часа 3 ток начнется всё)а трансляция будет? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #65 18 марта 2016 если на твиче будет то буду смотреть первый день на мэйн стейдже вообще топач походу а бля, я уже проебал 1 день, есть запись берлина?и вообще где стрим то смотретьлол, через часа 3 ток начнется всё)а трансляция будет?на твиче хзютуб вроде бы точно должен быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #66 18 марта 2016 если на твиче будет то буду смотреть первый день на мэйн стейдже вообще топач походу а бля, я уже проебал 1 день, есть запись берлина?и вообще где стрим то смотретьлол, через часа 3 ток начнется всё)а трансляция будет?на твиче хзютуб вроде бы точно должен быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #67 18 марта 2016 кайф Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #68 18 марта 2016 кайфу мя пермач на ультре был с 2015, ща поговорил с модером, снял, ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #69 18 марта 2016 Те, кто ночью не будет смотреть - как и в том году будет ревайнд до лайв трансляции, с 11 или 12 часов по Москве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #70 18 марта 2016 Там долбежка началась, но пока что какая то хуевая. Пиздец пропущу скорее всего любимых диджеев в лайве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #71 18 марта 2016 сейчас супергоднота играет, хз чё ты выёбываешься Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #72 18 марта 2016 это помесь трэпа\дабстепа\транса какая то играет сейчас. Нормальная долбеха начнется с каскады вот на мейн стэйдже заеб0к bass Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #73 18 марта 2016 (изменено) Это неуважение, по крайней мере, к Даш Берлину Чет в этом году без Алессо, в печали Изменено 18 марта 2016 пользователем ShadesOfGrey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7464 #74 18 марта 2016 Чёт не вижу-Оливер Хэлденс будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #75 18 марта 2016 Чёт не вижу-Оливер Хэлденс будет?походу нет :\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #76 18 марта 2016 параша для даунов Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7464 #77 18 марта 2016 Обидно( хотя по Твиттеру он в маями...В том году 10/10 сет был По кд включаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #78 18 марта 2016 А подскажет мб трек кто у джулиана джордана в сете был, там поется что то вроде a thousand miles, a million roads . . . like wild animals. Шазам не работает че то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #79 18 марта 2016 петушня какая-то. какой-то петушара играет сведенный сет с компакт диска Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #80 18 марта 2016 А подскажет мб трек кто у джулиана джордана в сете был, там поется что то вроде a thousand miles, a million roads . . . like wild animals. Шазам не работает че тоНовая айдишка от Матиса и Садко, еще не выпущенная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение