kenny))) #121 19 марта 2016 оуу эта далбёшка :prayshit: кста на ютубе есть канал куда заливают записи стримов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #123 19 марта 2016 оуу эта далбёшка :prayshit: кста на ютубе есть канал куда заливают записи стримов?отдельно по dj сетам у самих диджеев на их каналах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #124 19 марта 2016 оуу эта далбёшка :prayshit: кста на ютубе есть канал куда заливают записи стримов?Тут ищи https://vk.com/weneedmusic Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #125 19 марта 2016 бля. а этот чувак ничего такой, я бы под такое подвигался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #126 19 марта 2016 хуёвый вайфай на телеке, фризит картинку, придётся хдми провод исать :fffuuu: Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #127 19 марта 2016 ща ваще мэддисон за пультом с другом ахывахыв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #128 19 марта 2016 вайстоун всегда топычи в лайвах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #129 19 марта 2016 бтв тёлки рил получше чем вчера вроде, или оператор сменился и не всех подряд в кадр пихает Каппа Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7464 #130 19 марта 2016 девахи сказка сегоднягого на мейнстейдж - перманентная стоямба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #131 19 марта 2016 ЫВАХЫВАХЫВАС КАМШОТА ЧОТ ОРАЛ рли оператор найсич ахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #132 19 марта 2016 дабз заебато отыграли Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #134 19 марта 2016 Нихуя не понимаю их расписание, скажите во сколько завтра по мск Pendulum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #135 19 марта 2016 я конечно понимаю что он под героином, но зачем так медлено Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #136 19 марта 2016 завтра deadmau5 ещечатик порвет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #138 19 марта 2016 Nero и/или Crystal Castles будут на стриме или только Main Stage? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #139 19 марта 2016 лучший топик 2016блять с скрипачей фейковых вголсояндр словил, там уже начали расходиться людии его дропнули походжу Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #140 19 марта 2016 кристал кастл вроде будет да и неро должены быть, хуй знает Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение