Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

kvoevodin

Автотопик т. 28 "LADA. Продолжай движение."

Кто модератор топана?  

175 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

так эти долбоебы даже не пристегнуты походу были

Бля, точняк, если бы были пристегнуты, изи бы оба вышли бы сами

Ну так то там парень на пассажирском, вроде, вообще целый лежал, мб ногу ток зажевало, вполне мог выжить, но у него офк перелом и шеи и всех ребер.

FarrahFowler понравилось это

Поделиться сообщением

Норм но некст тачку на автомате буду брать

Поделиться сообщением

Потому что она уже давно должна быть в помойке

Поделиться сообщением

лексус = помойка, я правильно понял?

b100c84bd4e1a7fd0a7f9787ebb5a71e.gif

Поделиться сообщением

нет

машина 1990 года

Dead Car

Поделиться сообщением

да постанова блять

Тебя мочкануть блять лол сука кек

так не разговаривает никто

бля гайз

кто на хондах ездил

вы замечали что они пиздец какие на спорте

на цивике можно даже летом дорифуто делать

хотя это передний привод

Поделиться сообщением

пузыч закладки с коксом раскидывал в польше

Поделиться сообщением

оскара блять :lol: всем троим

ТЕБЯ МОЧКАНУТЬ :lolpray:

сука как у меня горит не с видоса даже, а с лайков этого дерьма, и с того, что блять тысячи людей обсуждают это там в комментах и реально думают что это правда, настолько очевидный фейк, пиздец

Tasman и AviKon понравилось это

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

все кароче, я дома

ебал дороги в блр, лютая параша, просто пиздец мусор а не дороги

в новосиб съезди, ахуеешь

а лучше в став, у нас норм дороги))

Поделиться сообщением

(изменено)

пацантре, короче нужен совет.

Приехал я короче я на своей тачке на вписку побухать. Перед тем как поставить тачку знал, что в некотрых дворах нашего города есть места, где типо за каждым закреплено свое парковочное место ( типо они отдгораживают их цепочками, насколько я понимал всегда незаконными). Так вот поставил тачку во дворе друга, знав что уеду оттуда не раньше следующего дня , когда протрезвею.

Так вот потусив часа 2-3 я заметил что на парковке этой, один дибил специально зажал меня (на парковке было еще мест 20 где можно было оставить машину).

Ну так у меня пригорело.

Знаю лишь что у меня одного знакомого оштрафовали за незаконное присвоение территории (на 2.5к), типо они какраз эту цепочку поставили, и по номерам машины запалили собственников и прислали штраф.

так короче в чем сабж, прав я или нет что поставил тачку на парковке "чужого" дома или нет.

и как мне наказать долбаеба который меня зажал.

вызвать какую службу или что сделать?

друзья предлогали ночью перетащил тачку, мою отогнать , и проколоть этому дибили колеса или поцарапать какнить.

короче ваши идеи)

ах да

за орфографию извините сразу :opasnoste:

пока все что нашел это

ч. 5 ст. 36 ЖК РФ: «Земельный участок, на котором расположен многоквартирный дом не может быть обременен правом ограниченного пользования другими лицами. Не допускается запрет на установление обременения земельного участка в случае необходимости обеспечения доступа других лиц к объек¬там…

Елена Владимировна почитает - ответит.

Но у нас вроде если разок стать, то никто никогда не возникал. А если систематически занимать, то там были разборки.

Как охуенно в частном доме жить.

wtjPHv9RHTI.jpg

друг щас прислал фотку, моя если че синия машина за фокусом стоит

Изменено пользователем bobriq

:buba:

Поделиться сообщением

красивый двор.

зашел в конфигуратор волькса, дай думаю сосчитаю гольф 1.4 150лс. вышло на 1.9мио. задумался

VAGfamily

Поделиться сообщением

красивый двор.

зашел в конфигуратор волькса, дай думаю сосчитаю гольф 1.4 150лс. вышло на 1.9мио. задумался

Это норма. Посчитай аналогичную Октаху, кстати, если не лень.

Автомобильный рынок выходит из пике.

Российский автомобильный рынок впервые стабилизировался с начала кризиса. Прирост продаж (от 3% до 90%) показали, Ford, Toyota, Renault, Audi, Skoda, Volkswagen, Kia, Suzuki, Cadillac (см. таблицу). Пошли в гору продажи у китайских автопроизводителей Lifan, Geely, Brilliance, Dongfeng. Российский автогигант «АвтоВАЗ», показывавший «минус» за каждый отчетный период прошлого года в январе-феврале снизил продажи всего на 0,7% (до 32,7 тыс. шт.).

Неожиданно в числе отстающих оказался лидировавший весь прошлый год бренд Hyundai (-16%, до 15,6 тыс. шт.). Спад продаж корейской марки мог быть связан с повышением цен на ключевой бестселлер Solaris: с сентября 2015 года машина подорожала на 64 тыс. руб. (до 570 тыс. руб.).

Бренды Lexus, Mercedes-Benz и Porsche и вовсе не испытывали особого давления в кризис. Их рост за первые два месяца 2016 года выглядит вполне естественным. Своеобразным феноменом рынка стала марка УАЗ, прибавлявшая ход и в 2015 году в пик кризиса, и в 2016 году она продолжает идти в верх рейтинга. Главным драйвером роста ульяновских внедорожников стало отсутствие конкурентов, ― Ssangyong и Great Wall — свалившихся на дно продаж из-за сворачивания импорта и прекращения российской сборки.

— Уже сейчас статистика и позитивные отзывы от дилеров говорят о том, что рынок достиг дна. Если ситуация в экономике ощутимо не изменится, то постепенно продажи начнут набирать обороты. Ведь нужно учитывать, что мы говорим о январе-феврале — традиционно мертвых месяцах для продаж новых машин. Обычно в автосалоны люди идут ближе к лету. Вдобавок нынешние высокие цены не сравнить с ценами начала 2015 года, и все равно продажи растут. Ситуация определенно сменилась на позитив, — говорит глава аналитического агентства «Автостат Инфо» Олег Юдаков.

Рост отдельных автокомпаний объясняется удачной ценовой политикой, считает аналитик по автопрому компании «ВТБ Капитал» Владимир Беспалов.

— К примеру, высокие показатели китайцев обусловлены, тем, что они удачно работают в бюджетном сегменте. Они стремятся к расширению доли и в условиях кризиса, благо есть отличная возможность это сделать, ― говорит Беспалов.

Автогиганты выбираются из кризиса и проще всего это сделать тому, кто торгует дорогими машинами, отмечает Сергей Бургазлиев управляющий партнер консалтингового агентства EURussia URussia Partners.

Впрочем, не для всех первые месяцы 2016 года стали успешными. Примерно по 44% в продажах потеряли Mazda и Infiniti. В среднем на 20% в минус ушли премиальные английские марки Jaguar и Land Rover. В 2016 году в аутсайдеры перешел Datsun, интерес к которому обвалился на 50%.

Есть и те, кто встал на пороге выхода с российского рынка. У марок Ssangyong, Great Wall, Honda, Peugeot, Citroen ежемесячные продажи не превышают 200 в месяц, против 1500-2500 шт. в докризисных 2011-2014 годах. Немногим лучше дела обстоят у Subaru и Volvo, продажи которых все еще стремительно снижаются. Продажи американского квартета Fiat, Jeep, Chrysler и Alfa Romeo и вовсе свелось к штучным экземплярам.

Аутсайдеры рынка прежде всего завысили цены и ничего не предлагают нового, подчеркивает Бургазлиев из EURussia Partners.

— Что касается Land Rover, то рост продаж автомобилей марки в прошлом был обусловлен по большей части только популярностью кроссовера Evoque. Сейчас рынок насытился этой моделью, а ничего нового компания не представила. Поэтому и такой результат. Относительно Honda и Acura ― при узнаваемости бренда и неплохом модельном ряде неправильная маркетинговая политика марки может привести к тому, что японская компания может вообще покинуть рынок. Дилерская сеть умирает, посредники отказываются продавать эти автомобили, — продолжил эксперт.

— У Volvo похожая ситуация, но у шведской марки еще и мало моделей. К примеру, XC90 ― отличная машина, но новинок нет. Продажи Volvo падают и будут падать дальше. По поводу Subaru ― это нишевая бренд, у компании свой пул постоянных клиентов, которых привлекает спортивный имидж автомобилей и их декларируемая надежность. Но, кроме модели BRZ, премьер в последнее время у компании не было.

В целом в 2016 году рынок может закрыться плюсом.

— По позитивном прогнозу — минимальной волатильности рубля, небольшом росте котировок нефти, при спокойном политическом фоне и заявленных темпах инфляции — по итогу года можно ожидать умеренного роста авторынка — до 5%, заключил Олег Юдаков из «Автостат Инфо».

http://lifenews.ru/news/193007

f3IJwHwcqbo.jpg

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

можно рапида собрать на 970к :mameprivet:

Поделиться сообщением

красивый двор.

заебись, гольф по цене однушки, кайф :pray:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

нихуя, у лексуса +94%? ебааать :mameprivet:

b100c84bd4e1a7fd0a7f9787ebb5a71e.gif

Поделиться сообщением

можно рапида собрать на 970к :mameprivet:

Я сестре собирал вменяемый рапид - вышло 860к. Не знаю, что у тебя за цена, но это прям фулл фарш должен быть.

У нас, кстати, стоял за такую цену фулл + монте-карло с черным хромом, но даже его слили за 900к ровно. Так что нет такой цены на рапид, уж поверь.

красивый двор.

заебись, гольф по цене однушки, кайф :pray:

В МСК однушки где-то от 3.5, зато четверку на 120 метров можно взять всего за 10 лямов.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...