Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kvoevodin

Автотопик т. 28 "LADA. Продолжай движение."

Кто модератор топана?  

175 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Если кто не понял, то человек на капоте за долю секунды слез и сел ко мне в машину. Естественно «оплатим тебе не ссы» я так и не дождался. Но ребята красавцы, среагировали, задержали и все закончилось благополучно.

:lol: :lol:

:lol:

Поделиться сообщением

друг щас прислал фотку, моя если че синия машина за фокусом стоит

вышли б с другом и положили ее на бок

Поделиться сообщением

да что хонда что суба охуевшие

цены пиздец и ниче с этим не делают

Поделиться сообщением

это у хонды нормальный модельный ряд? Они же только црв теперь вроде продают?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Пиздец там двор депрессивный офк :palevo:

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

как раз тойоты цены ахуевшие, мол тавота, не ломается и вообще императосркое качество. хонда залупа, субару для пидаров.

Онли бмв :buba:

b100c84bd4e1a7fd0a7f9787ebb5a71e.gif

Поделиться сообщением

пацантре, короче нужен совет.

Приехал я короче я на своей тачке на вписку побухать. Перед тем как поставить тачку знал, что в некотрых дворах нашего города есть места, где типо за каждым закреплено свое парковочное место ( типо они отдгораживают их цепочками, насколько я понимал всегда незаконными). Так вот поставил тачку во дворе друга, знав что уеду оттуда не раньше следующего дня , когда протрезвею.

Так вот потусив часа 2-3 я заметил что на парковке этой, один дибил специально зажал меня (на парковке было еще мест 20 где можно было оставить машину).

Ну так у меня пригорело.

Знаю лишь что у меня одного знакомого оштрафовали за незаконное присвоение территории (на 2.5к), типо они какраз эту цепочку поставили, и по номерам машины запалили собственников и прислали штраф.

так короче в чем сабж, прав я или нет что поставил тачку на парковке "чужого" дома или нет.

и как мне наказать долбаеба который меня зажал.

вызвать какую службу или что сделать?

друзья предлогали ночью перетащил тачку, мою отогнать , и проколоть этому дибили колеса или поцарапать какнить.

короче ваши идеи)

ах да

за орфографию извините сразу :opasnoste:

пока все что нашел это

ч. 5 ст. 36 ЖК РФ: «Земельный участок, на котором расположен многоквартирный дом не может быть обременен правом ограниченного пользования другими лицами. Не допускается запрет на установление обременения земельного участка в случае необходимости обеспечения доступа других лиц к объек¬там…

Елена Владимировна почитает - ответит.

Но у нас вроде если разок стать, то никто никогда не возникал. А если систематически занимать, то там были разборки.

Как охуенно в частном доме жить.

wtjPHv9RHTI.jpg

вызывай дэпсов и пусть увозят эвакуатором

если не получится и у тебя страховка есть, то ебашь ему в каждую деталь на правой стороне своим бампером

но переплатишь 4к на некст страховку

Поделиться сообщением

далбоебу гайки с колес открутить и пусть уезжает, сын бляди

Поделиться сообщением

как раз тойоты цены ахуевшие, мол тавота, не ломается и вообще императосркое качество. хонда залупа, субару для пидаров.

Онли бмв :buba:

Онли ВАГ так-то, БМУУ как раз-таки заднеприводная не просто так. Сам посмотри, у нас тут из беховодов только некрочи и лунтик. Ну, такой себе набор.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ауди для молодых, фольц для женатых, шкода для старых женатых + карапузы

Поделиться сообщением

мерседес для успешных

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

Жалко порше

Шкварятся об ваг

В голосpost-149710-0-95878200-1459074416_thumb.png

Поделиться сообщением

ХАХАХАХ ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ауди для молодых, фольц для женатых, шкода для старых женатых + карапузы

Шкода для бедных так-то. Но тех, кто не потерял свою честь, чтобы купить корейцев или некроту. Да и по дизайну свежее поколение от ауди ничем не отличается, лал.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Двигатель: бензин, 1.4 л

Мощность:

125 л.с.

в сибири зимой на ходу замерзнешь, еще в шубе гонять. зачем?

Поделиться сообщением

Приехал я короче я на своей тачке на вписку побухать. Перед тем как поставить тачку знал, что в некотрых дворах нашего города есть места, где типо за каждым закреплено свое парковочное место ( типо они отдгораживают их цепочками, насколько я понимал всегда незаконными). Так вот поставил тачку во дворе друга, знав что уеду оттуда не раньше следующего дня , когда протрезвею.

Так вот потусив часа 2-3 я заметил что на парковке этой, один дибил специально зажал меня (на парковке было еще мест 20 где можно было оставить машину).

Ну так у меня пригорело.

Знаю лишь что у меня одного знакомого оштрафовали за незаконное присвоение территории (на 2.5к), типо они какраз эту цепочку поставили, и по номерам машины запалили собственников и прислали штраф.

так короче в чем сабж, прав я или нет что поставил тачку на парковке "чужого" дома или нет.

друзья предлогали ночью перетащил тачку, мою отогнать , и проколоть этому дибили колеса или поцарапать какнить.

короче ваши идеи)

ах да

пока все что нашел это

ч. 5 ст. 36 ЖК РФ: «Земельный участок, на котором расположен многоквартирный дом не может быть обременен правом ограниченного пользования другими лицами. Не допускается запрет на установление обременения земельного участка в случае необходимости обеспечения доступа других лиц к объек¬там…

Но у нас вроде если разок стать, то никто никогда не возникал. А если систематически занимать, то там были разборки.

если не получится и у тебя страховка есть, то ебашь ему в каждую деталь на правой стороне своим бампером

есть подозрение, что если докажут что ты нанес умышленно повреждения - то заплатишь в конечном счете ты сам ему, или страховая с тебя эти бабки отсудит..

по факту я хз чо делать.. был один раз в такой же ситуации, я рассказывал тут уже в топике, приехали с братом в страховую, были ровно 10 минут, выходим - стоит пежо поперек моего места (у меня тачка в кармане, бетон с одной стороны и сугроб с другой) мы по машине стояли стучали, сигналки нет, нихуя нет, от чего еще дико бомбануло, от того, что рядом МИЛЛИОН парковочных мест, можно было встать где угодно, ну мы постояли минут 5, так горели с братом пиздец, короче вытоптали сугроб рядом ногами прям расчистили.. и минут 5 я еще выезжал двигаясь по 5 см взад вперед, брат руководил снаружи, ибо там пиздец микрорастояние.. короче я, выполз, мордой на встречку причем получается, автобус перекрыл движение даж на улке :D видя как мы мучаемся.. потом брат говорит отъедь вниз, подожди меня там, и я подхожу, тоже туда, брат берет срывает ему номер, вместе с рамкой, рамку пополам ломает, а номер под машину ему закидывает, в грязь :lol: :lol: :lol:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

а передвинуть пыжик слабо?

(на бок)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так у меня пригорело.

короче ваши идеи)

ах да

пока все что нашел это

конченные люди просто :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: рли вызвать депсов не пробывал? я хз зачем ты еще спрашиваешь прав или не прав, таких хуесосов на форде нужно в биореактор кидать

Изменено пользователем pAshjka

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...