Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 28 "LADA. Продолжай движение."

Кто модератор топана?  

175 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

шедевр, допиши до конца :pray:

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

смотри короче

врываешься в автотопан, записываешься в чепырководителей, моешь тачку через раз, пишешь методичку для ерорра по пикапу, срезаешь пружины, берешь себе админку, посещаешь курсы от Джуса по мерседесам, по вечерам катаешься с писом на самокатах, кайфуешь от расхода, ставишь себе газовый балон, возвращаешь пружины, дропаешь админку, стартовая страница браузера авто.ру, на дороге засматриваешься на марки, скидываешь чепырку и берешь бмв е39, нет е60, нет е39, короче копейку, делаешь татуировку с лунтиком, Джус дельнул тебя из друзей.

Бля на хуй я это пишу

фулл версию в студию

берешь бмв е39, нет е60, нет е39, короче копейку

лучшее что было за последнее время

Поделиться сообщением

Гость totheheavens

в таком ключе лучше обыграть дурочка 707-го

марк, 124, е60, берешь чепырку

cutehamster понравилось это

Поделиться сообщением

хватит мою пасту абузить

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

скидываешь ниву и берешь марк, нет чистого немца, нет 124, кароче тринашку, кайфуешь от спорт купе, ставишь 2дин магнитоллу, попадаешь в дтп, продаешь тринашку, уходишь в армию

Изменено пользователем Disl

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

начал обновлять страницу каждые 10секунд, жду 18:00

VAGfamily

Поделиться сообщением

(изменено)

берешь ниву, паркуешься по сугробам, катаешься по ночному городу под кавинского, скидываешь ниву, берешь тканевого авенсиса, наваливаешь по городу, батя забирает авенсиса, берешь марк,нет чистого немца, нет 124, решаешь что нужно спорт купе, берешь тринашку, кайфуешь от спорт купе, на стапеле тянешь телевизор, ставишь 2дин магнитоллу, попадаешь в дтп, продаешь тринашку, уходишь в армию

пофиксил немного

7827d2b4eb.jpg

Изменено пользователем kvoevodin

Поделиться сообщением

смотри короче

врываешься в автотопан, записываешься в чепырководителей, моешь тачку через раз, пишешь методичку для ерорра по пикапу, срезаешь пружины, берешь себе админку, посещаешь курсы от Джуса по мерседесам, по вечерам катаешься с писом на самокатах, кайфуешь от расхода, ставишь себе газовый балон, возвращаешь пружины, дропаешь админку, стартовая страница браузера авто.ру, на дороге засматриваешься на марки, скидываешь чепырку и берешь бмв е39, нет е60, нет е39, короче копейку, делаешь татуировку с лунтиком, Джус дельнул тебя из друзей, помогаешь хоббиту купить костюм (заодно выбрать диету), подрабатываешь тамадой, покупаешь лачети с шильдиком от бмв, сдаешь за 707 сессию, выбираешь тачку по магнитоле, провожаешь 707 в армию, не прогреваешь тачку (тут уже лунтик делает татуировку с тобой), устанавливаешь телеграм, делаешь насадки на выхлопные трубы, джус вроде простил, просишь скинуть пару схем, ищешь тунельные автомойки, паркуешься по сугробам, катаешься по ночному городу под кавинского, скидываешь ниву, берешь тканевого авенсиса, наваливаешь по городу, батя забирает авенсиса, берешь марк,нет чистого немца, нет 124, решаешь что нужно спорт купе, берешь тринашку, кайфуешь от спорт купе, на стапеле тянешь телевизор, ставишь 2дин магнитоллу, попадаешь в дтп, продаешь тринашку.

Все я там соединил немного. Фиксите кому как нравится

ANJELA_LONDON и cutehamster понравилось это

Поделиться сообщением

где стори то я не пойму

мы за чо тут деньги заплатили?

ты нас обманутыми дольщика делаешь зачем?

у нас есть куча знакомых

можем решить

Поделиться сообщением

не ожидал такого от Фиша, пздц. :dunno:

Поделиться сообщением

не ожидал такого от Фиша, пздц. :dunno:

непорядочный человек

Поделиться сообщением

блять

марк это четко конечно

но затюненный что бы был

а я ебал в рот это делать

баржи не для гонок

в голос с энурезыча

Поделиться сообщением

энурезыча не узнать

c1b5f17b76.jpg

Поделиться сообщением

кто шарит в керхерах или нужно специалисту в лс писать, но прошлый раз он дал мне совет "вали на мойку" :hmm:

в эльдорадо частенько по акции один и тот же стоит керхер, типа так 18 стоит, а со скидкой тыс 9

выбрал такую типа

http://karcher-gt.co...k2-compact.html

потом надо + фильтр так как шланг на улице и не идет через фильтры дома

http://karcher-gt.co...products_id=386

потом что бы делать пенку надо насадка

http://karcher-gt.co...products_id=681

потом жижа 5литров 350грн

в сумме выходит 4.5к , а так одна мойка 60-70грн есть смысл ли :hmm:

такая хуйня есть на даче (весь комплект)

збс моет, и не слабая как говорит зебн

я мыл как то фф2 и лобовуха треснула, как я понял из-за перепада температур, потому что врядли струя настолько мощная которую лобовухи не выдерживают, в общем на улице было около 50гр по C, думаю дело в этом

единственное приходится долго ебаться с мойкой после дальних поездок (1000км+) когда весь перед в мошках, мухах и т.п живности - либо недостаток мощности тут влияет либо хуевая химия

но на повседневку вообще топчик - облил во дворе и збс

Поделиться сообщением

было около 50гр по C,

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu::palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

хватит мою пасту абузить

не выдумывай, нихуя не твоя

начал обновлять страницу каждые 10секунд, жду 18:00

:D я уж думал забыли все, чет пришел и лень было

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость totheheavens

Человек-пиздабол

У тебя было достаточно времени придумать историю

Даже на час больше

Поделиться сообщением

Короче поехал мой френдыч за тачкой, в другой город. за 500км, смотрел он значит там тачки, нашел нормальный варик, и по пробегу и по состоянию, все норм, продавал тачку какой то перекуп, тачка с учета снята, у перекупа открытый договор купли продажи, причем не от его имени. Ну короче такое :D Я бы офк нахуй обходил перекупов за 1000 верст и уже на этом этапе бы нихуя не стал брать тачку эту. Но у дружани батя - сам типа перекупа, тачки скупали под восстановление и перепродавали потом восстановленные. Ну и он сами с усами, сам так делал и мол норм, это дефолт. В гаи сделал запрос, что с тачкой все ок, взысканий ареста и тп ничего нету. Короче все заебись. Ставит тачку на учет, все ок, проходит пол года и из того города начинают приходить письма, что просим дать объяснение. Короче оказалось что тачку изначально владелец продал перекупу, но не ТОМУ что продал моему другу , а другому первому перекупу.. Этот первый перекуп (назовем его хуйлуша) эту тачку продал другому перекупу, тому, у которого мой френд брал тачку. А продал он срочно, что бы с доплатой взять РР спорт :D Дак вот, когда этот ХУЙЛУША перекуп пришел ставить этот купленный РР на учет, оказалось, что РР перебит и в угоне :D в итоге хуйлуша и фф3 отдал и без бабок остался. И вот у этого хуйлуши очелло горит, от того, что ни денег ни ренджа, и он пишет в мвд слезливые письма, что мол продавать по открытому договору то нельзя было! и вообще мол он и не продавал! а просто типа на 2 недели договорился отдать тачку мол под залог бабок второму перекупу. а потом ее выкупить хотел назад, и по-нарошку все, не хотел он продавтаь по настоящему, и что дружаня мой и второй перекуп мол в сговоре, и подписи то наверное поддельные стоят, и вот так вот хотят машинку у него забрать... Ну короче из этого региона слали письма. что бы дать объяснительную, как и чо было и тп. Дружаня отослал объяснительную, но вот буквально вчера пришло письмо, что на тачку наложен административный арест, т.е тачка теперь стоит у дома, ездить на ней нельзя, т.к если поедешь - то это эвакуатор, штраф стоянка и тп.. Вот такая вот история. Хуйлушу наебали короче с ренджом, а он ноет и пытается теперь вернуть бабки хотя бы за форд, по причине того, что продавать с открытой подписью нельзя

Человек-пиздабол

У тебя было достаточно времени придумать историю

Даже на час больше

найс называть кого-то пиздаболом, хотя пиздабол, причем доказано неоднократно - тут только ты :xd:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

вот моя стори

короче еду никого не трогаю и тут меня подрезает панамера из нее выходит телка не слушая ее я наношу ей несколько точных ударов в область лица

потому что уважение сука,бпан это семья вроде бы ебать иномарку купил не значит что получаешь уважение

уважение это когда приезжаешь на сходку и твоя тачка лежит понимаешь,это сразу показывает в тебе брата

добро пожаловать в семью

i?id=2d885f67e2693cae671b865f809387dd&n=33&h=215&w=287

Поделиться сообщением

чето знакомая ситуация(или нет :hmm: )

город не Раменское случайно?

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...