Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 28 "LADA. Продолжай движение."

Кто модератор топана?  

175 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

откуда деньги тогда?

Поделиться сообщением

Ребзи, жужжание во время поворачивания руля может быть связанно с кручением руля до упора ?

насос гура жужжит

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

откуда деньги тогда?

от аллаха

Поделиться сообщением

Ребзи, жужжание во время поворачивания руля может быть связанно с кручением руля до упора ?

при жужжании усилие которое приложить к рулю для поворота надо изменяется?

откуда деньги тогда?

от аллаха

в общаге живешь или с родаками?

Поделиться сообщением

(изменено)

насос гура жужжит

Я залил еще 250 мл масла в гидравлику, и все равно есть, хоть и не так слышно, + не протекает что точно.

З.Ы Не знаю, не заметил, вроде все так же плавно рулиться, как и должно в мерине

Изменено пользователем Dyuri

Ori la bal, ori la spital.

Поделиться сообщением

ну если он только в крайнем положении жужжит, то это нормально

Поделиться сообщением

с родителями

так у тя вообещ нормас

бабос на жизнь не надо тратить

устройся куданить за 15к в свободное время

апнешь тачку

а то родаки выкинут из дома потом вообще хуй купишь

Поделиться сообщением

Так точно, прям при последней секунде до полного выруливания начинает.

Бля так тяжко привыкнуть к этой ебучей мьягкости

Поделиться сообщением

(изменено)

обожаю легкие эурки

Изменено пользователем kvoevodin

Поделиться сообщением

Мне так то похуй, из-за соляры в 3.2 я нехуя не слышу :trollface: , сосед доебался, и на правах бывалого уговорил съездить к мастеру

Поделиться сообщением

Так точно, прям при последней секунде до полного выруливания начинает.

Бля так тяжко привыкнуть к этой ебучей мьягкости

это нормально, но лучше в крайнем положении не держать, когда он орать начинает

Поделиться сообщением

(изменено)

А все блять ебучие малые дворы Бухареста, нормально выехать нельзя, везде узкие улицы, с ебучими дачиями.

Слава богу щас в Киев приехал туснуть, вот тут то всё на широкую ногу, что долбаёбы на дороге, что "инженеры лего во дворах"

Поделиться сообщением

Купил 4 литра масла за 4к и фильтр за 420

Проинформировал :nate:

Загнал тачку на ТО. Судя по всему, твой мотор будет жрать подделку - надеюсь, твое двигло будет под замену.

Добрейка такой

Попытка жать очко лунтика через инет.

Вообще, хз что и где он покупает. Я вообще не вижу смысла брать масло без его заливки у дилера и ремень без его замены у дилера, чтобы, сука, гарантия была.

да будет будет гарантия, все будет, пх зажрался расходниками по закупу от диллера и выябывается :nono: .. всегда покупал расходники у брата в магазе и ехал к дилеру, проблем не было.. а даже если бы и были, хуй бы они меня сняли с гарантии, это им надо было бы доказать что расходники виноваты в поломке а не мне... а гарантию на работы вынуждены давать всегда так и так.. у нас по закону так, проводишь работу - обязан давать гарантию на работы

Ну, они бы доказали - в чем проблема? Это тебе бы пришлось доказывать, что ты не верблюд.

прекрати, во первых существует политика лояльности и часто нынче конторы тупо даже не хотят связываться с покупателями, даже при том что они правы, идут на уступки покупателю.. это раз, ну это похуй.. суд будет в 146% на стороне покупателя.. это два.. а три - ты добросовестный покупатель и потребитель - подаешь заявление в суд сразу на дилера и на поставщика, это объединяют в одно дело, и там они уже между собой разбираются кто несет ответственность за эту поломку... ну и четыре - вся эта ситуация - чисто в ваакуме.. практически невозможно будет доказать что поломка была из-за некачественного масла.. там даже не отработка должна быть а хуй знает вода, что бы можно было четко определить что по вине масла вышел из строя двиг

ну и 5, вот обычно работники дилеров/контор каких то вот так же разговаривают и тычут в ебло договора о том, что у них типа они супер хитрые и там все продумано, только в первом же заседании суда эти пункты не действительны а суд на твоей стороне... а еще штрафы для юр лиц в сотни раз выше чем для физиков и поэтому в 90%+ контора постарается решить все досудебно, если видят что ты настроен серьезно, и катаешь одну претензию, а потом вторую.. и в шестых никто не хочет внимание привлекать просто так

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Я уже неделю езжу 120 макс, узнал о нём только сегодня, а ремонтирует их как? Мне предложили на шинке за 900р

Самый кайф - это грыжа на внутренней стороне.

Ремонтировать это никак. Можно изнутри поставить заплатку, которая, в принципе, позволит использовать покрышку как докатку. Как основную использовать с грыжей нельзя.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

а ты на чем?

ML 320, 09 года.

въебал на масле с заменой фильтров 2900 грн, не знаю сколько будет в рублях.

в центре Castrol дилерском

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...