Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kvoevodin

Автотопик т. 28 "LADA. Продолжай движение."

Кто модератор топана?  

175 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну ты же выпрямлял уже багажник

или это не от тебя?

Поделиться сообщением

это от старого хозяниа

и новый ставил, а не выпрямлял, от того же хозяина достался

Поделиться сообщением

покупает авто у матери на 150к дешевле рыночной без вариков, но нужно зайти в автотопик пописать хуйни о том какой я чувак в теме, во всём разбираюсь как сомелье в винах, не хуйню первую попавшуюся взял, а посидел в солярисе и все вопросы отпали.

и эта подпись его...

не пускаю маршрутчиков ебучих перед собой :fuckyea: эти пидорасы постоянно блядь влезают вплотную передо мной. стоит пробка, этот пидорас отъезжает от остановки, едет до конца вперед, когда свободное место заканчивается то начинает влезать блядь. ну я то тоже не хуем делан, подъезжаю вплотную к впередистоящему и не пускаю пидрилу ебучую. маршрутчик начинает злиться, сигналить, но мне похуй, ухожу в закат :fuckyea:

они пункт 18.3 хотят исполнить, а тут ты дерзкий, резкий, не пускаешь капсулу смерти в путь набитую людьми, что глаза вылазят наружу

Поделиться сообщением

насколько я знаю, по закону ни газелька ни пазик не относятся к автобусам или троллейбусам

KILL ME PLEASE

1200x900

Поделиться сообщением

я хуйню около дворников только сейчас заметил

Поделиться сообщением

пазик не автобус

14182924671913.jpg

Поделиться сообщением

Вопрос на хуя?

Нахуя люди ставят на совковую технику что то кроме дисков и спойлера?

Имхо плохой тон

Поделиться сообщением

ALPHA ROMEO

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

>2012

>170к км

Одногруппник бывший за 2 года 120к км накатал на фф2 :trollface: Продал перекупам за 350к, потому что весь разваливался уже на ходу :lolpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

alpha mrazeo

Изменено пользователем kvoevodin

Поделиться сообщением

Гость totheheavens

>2012

>170к км

Одногруппник бывший за 2 года 120к км накатал на фф2 :trollface: Продал перекупам за 350к, потому что весь разваливался уже на ходу :lolpalm:

выходит 5к в месяц

интересно, он проходил ТО каждые 2-3 месяца? (10-15к км)

дахуя же таких, а есть те, кто и 10к в месяц ездит

они ТО каждый месяц делают? масло покупают по кд?

Поделиться сообщением

20к за 9 месяцев :pisubudew:

Поделиться сообщением

5к за 5 месяцев :rickroll:

Поделиться сообщением

>2012

>170к км

выходит 5к в месяц

>ТО

>фф 2

просто ездишь на нем и все, там делать нихуя не надо

масло там раз в 15-20к меняешь сам и все, ну и фильтр воздушный

Поделиться сообщением

суммон писю

http://pikabu.ru/sto...ashinyi_4141550

Отдельно скажу про Шкоду, которая меня недавно просто выморозила. В дроссельной заслонке есть шестеренка, которая регулирует, насколько открыта или закрыта заслонка. И она там, сука, пластиковая! Деталь стоит в двигателе, там жарко, она должна постоянно двигаться, а она ПЛАСТИКОВАЯ!

Дальше больше. Меняется это все безобразие только вместе с блоком дроссельной заслонки, который в свою очередь меняется вместе с впускным коллектором.

Я больше не хочу ездить на Шкоде, а Вы?

Я с автором в каментах там уже общение начал, если ты заметил.

Собственно, вывод один: всех нас ждет автоваз. Или сильно б/у тачки 90-х годов. Потому что все говно. Я уже писал здесь про свой умерший датчик NOx, который идет в сборе с блокомза 53 куска? Благо, наши умельцы его просто убрали из прошивки. Они вообще могут мне убрать все, сделать евро 2, увеличить момент с мощей и поставить новую трубу за 20 кусков, но пока не стал.

Насчет пластика ничего не скажу - пластики они тоже совсем разные бывают, в том числе твердые карбонаты и температуру нормально держат. К тому же, извиняюсь, он лукавит: где находится дроссель, и где находится камера сгорания. В общем, никаких массовых отказов по данной детали у нас не наблюдается.

Я, в принципе, уже писал: если бы корейцы не приперлись на внешние рынки со своими бросовыми ценами, немцам не пришлось бы экономить на всем и лепить тачки из говна и палок. Да, они были бы дороже, но они были бы надежней и долговечней. И, да, никому не нужен а/м сроком службы 30 лет, когда уже после 3 лет тачка делается не у дилера при помощи китайских запчастей.

Собственно, у корейцев уже официально написано, что срок службы а/м - шесть лет. Ну, у ВАГа 10 лет. Больше не будет. А каждый следующий год слудбы будет дороже предыдущего. Вот и все пироги. А я буду ждать эконом-версии теслы и второй версии эллады. Желательно с полным приводом и большим багажником. Потому что текущая херня ведет вникуда.

Я вообще за толково настроенный карбюратор и отсутствие всякой электроники в автомобиле. И отмену этих ебучих норм евро Х, будь они не ладны.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

хочу себе машинку взять, кпп автомат слишком зашквар?

Поделиться сообщением

(изменено)

>2012

>170к км

выходит 5к в месяц

Он ваще ни одного ТО у официалов не проходил. Он тачан и в хвост и в гриву ебал, ибо каждый день по 200км+ проезжал. По всей области гонял, у него семейный бизнес, очень дохуя ездил. Продал, потому что просто каждую неделю уже под конец гонял в сервис, просто на ходу всё разваливалось. Как только выложил объяву, ему прям в этот же день чувак позвонил и задаток скинул, из Саратова приехал, сел и уехал. Ваще комплектуха у него фулл была, титаниум блэк, фулл фарш.

Кстати, поменял тачку на А3, на ней поездил пару месяцев и свапнул на БНВ 320 или 328 хдрайв

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

хочу себе машинку взять, кпп автомат слишком зашквар?

Да

Пацаны не оценят

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...