Aie #41 1 октября 2016 колд филм уже перевела серий 8кароче я приступаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #42 1 октября 2016 первая серия дерьмо, нет своего стиля и атмосферы, нет репняка, нет гетто, главзлодей по ходу уёба аля фиск, только не ебанутый, а просто крупный мафиозеесли ДжДж была нуарненькой, а первый сиз ДД чемто новый с крутейщей хариографией баёвок с первых минут, то тут вообще вялось как будто смотрю власть в ночном городе, вся первая серия просто в ебучем клубедержу вкурсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #43 1 октября 2016 4 серия , просто ебаная рефлексия в тюрячкесука, по ходу тотал сливнадежда на брутального карателятут сука по ходу рейт даже 12+, нет обнаженки, кровищи нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #44 1 октября 2016 (изменено) 8 серия Изменено 1 октября 2016 пользователем KrAeVeDa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #45 1 октября 2016 7 серий посмотрелпомойка ебаная, будто флеша без филеров смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #46 1 октября 2016 (изменено) Все пасатрел.Крепкий середняк проходняк крч. Изменено 1 октября 2016 пользователем KrAeVeDa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #47 1 октября 2016 7 серий посмотрелпомойка ебаная, будто флеша без филеров смотрюты хуле бля серии пропускаешь?? ну-ка давай нам синопсис нормальный по каждому! эпизоду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #48 1 октября 2016 (изменено) Стоит смотрeть ? или нeгрык в главной роли нe оч зашёл ? По вашим комeнтам хуй поймёшь Изменено 1 октября 2016 пользователем m()stEVIL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #50 2 октября 2016 Стоит смотрeть ? или нeгрык в главной роли нe оч зашёл ? По вашим комeнтам хуй поймёшьНе смотрел, ну офк стоит.Так как у них связь между другими сериалами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #51 2 октября 2016 Не знаю мне пока 2 серии заебись зашло. Стилистика своя, довольно охуенная. Что то среднее между дд и дждж. Актеры найс, картинка симпатичная. Экшена пока маловато Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #52 2 октября 2016 да норм сирик, на шедевр может и не тянет, но баллов 8 у него есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #53 2 октября 2016 хуйня кароче, глав злодеи тотал мусоркамео медсестры на 3-4 серии просто блять заебало ужедрак нет, если вы видели два трейлера - это всёсука весь сюжет наитупейший, просто сука уровень электры из ДД может вышетупейшая боёвка, они блять не смогли нормально силушку показать, видно что челики в драчке чуть ли не за пол метра наносят удары по ЛКя ждал увидеть мрачное гетто, но сука почти камерная хуета, чот вот они в машине, вот на кухне, ввот в лабе, блять хуита про подставу, братья блять, ну просто тотал высерда актер норм челик, такой бугай годный, но неее, впизду 5/10, даже упоминать не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #54 2 октября 2016 они же наоборот хотели разбавить мрачность дд и сг, нигерскими разборками лк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #55 2 октября 2016 там в ласт серии челик одел супер комбенезон, который блять выглядет как ебучий комбез на вате, сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #56 2 октября 2016 смотрю 7-ую мне тоже хочется сказать "что-то средненькое между сорвиголовой и дд", но по идее это плохое сравнение поскольку ничего нового и оригинального не видно... драк мало и до уровня сорвиголовы далеко или даже очень далеко, хотя больше чем в дждж. самокопания главного героя про прошлое и настоящее, не супер убедительно, актёр неплохо подобран, похож на комиксного. но хз сериал проходным выглядит по тому что я сказал получилось полное дерьмо, но на самом деле не так. .на уровне с джессикой при просмотре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #57 2 октября 2016 джесика выглядела нуарненькоа тут пиздецты от финала охуеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #58 2 октября 2016 ну блядь. Одни кричат покажите становление героя а то непонятно (значит дерьмо). Другие кричат - надо сразу экшн солянку как в диси (значит дерьмо). Вас жеж тоже хуй пойми всех. Нельзя всем угодить. "Становление" героя, его характер - показаны идеально. В защитниках будет уже экшн как в мстителях Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #59 2 октября 2016 ага блять, только я так и не понял почему его в тюрячку кинули, чо за детектив с экстроспособностями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #60 2 октября 2016 Изейший дроп после двух серий (джессики 3.5 серии осилил). Они как то мастерски умудряются спускаться ниже дна с каждым последующим сириком. Просто вообще никакующая хуйня где зрителю ссут в уши и глаза. Вся эта тема с клубом и музончиком выглядит как очень уебищная подъебка под 4й сезона Boardwalk Empire, вот только отдает говнецом каждую минуту. Кароче у них там надо всю команду шоураннеров и сценаристов расстрелять нахуй, у руля сидят какие-то долбаебы, которые думают что ебашут что-то крутое и стильное, а на деле получается комичная и гипертрофированная ебота, на которую без слез не взглянешь.Ах да, чуть не забыл, когда люк в конце 2 серии толкал речь про всю эту хуйню с превозмоганием бедных нигеров, мне просто хотелось воткнуть себе вилку в горло, это просто такое дно ада. Они так уебищно форсят весь этот треш с black lives matter, просто пиздец. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение