Солар #1 Опубликовано: 18 марта 2016 Короче посмотрел я такой конкурс Голос дети на первом. И просто слов нет.. Первый участник [media=] [/media] Второй [media=] [/media] Как думаете справедливо ли все это? Я лично сгорел к хуям просто.Ебучий продажный мир.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2 18 марта 2016 (изменено) в этих всех конкурсах победитель выбирается через постель Изменено 18 марта 2016 пользователем Nikitossss ankh, grok, Real Hero и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3 18 марта 2016 Я влюбился в блондинку из Беларуси, топ няша шоу Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4 18 марта 2016 (изменено) дел Изменено 18 марта 2016 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5 18 марта 2016 (изменено) Второй ребенок милый Изменено 18 марта 2016 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6 18 марта 2016 Кстати, оч удивился, почему вторую девочку не взяли Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #8 18 марта 2016 Кстати, оч удивился, почему вторую девочку не взяли вот я и о том и хотел сказать. просто дцп судьи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #9 18 марта 2016 (изменено) Ну билан на первую повернулся, потому что его как наставника не выбирают, когда поворачиваются несколько. Возможна эта девочка была уже под конец отбора, а выпуски монтируют в перемешку. Поэтому ему уже в падлу сидеть ждать ну ты понял. А на вторую ну не захотели, не очень то и спела Изменено 18 марта 2016 пользователем Fiend.Jackson Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #10 18 марта 2016 Кстати, оч удивился, почему вторую девочку не взяли вот я и о том и хотел сказать. просто дцп судьи.Зато даунича с трололо взяли Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #11 18 марта 2016 Короче соль в том, что там выпуски в перемешку все участники, а не по порядку, поэтому сравнивать "первого" и "второго" - неверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #12 18 марта 2016 В смысле, а почему вторую не пропустили Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #13 18 марта 2016 2 >>>> рандомисполнитель>>>>говно>>любой-из-судей>>>моча>>>>1 а как выблядки ведущие кривляются это просто ебаный пиздец кто вообще блядь смотрит эти ебаные шоу Real Hero, MidgetSaw, Kant и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #14 18 марта 2016 В смысле, а почему вторую не пропустилив ноты не попадает AngeL^LoveR и MashaAkasha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #15 18 марта 2016 всем не похуй на детей ебучих мажоров liketyng, MidgetSaw, Athos и 2 другим понравилось это Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #16 18 марта 2016 да пускай как угодно судят, пусть не сравнивают итдно я сгорел, такую девочку не взяли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #18 18 марта 2016 (изменено) тоесть похуй что вторая не попадает в ноты нихуя, как и первая, вообще никого из них не должны били братьдаймон даже я лучше спою конечно, вообще изи песня Изменено 18 марта 2016 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #19 18 марта 2016 Вкидываю топовую с мобилы, Дефрель, пофикси ссыль плз, если не вставится видос.@@Дэфрэл S3rgAnt, pAshjka, Darmarius и 8 другим понравилось это Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #20 18 марта 2016 кто вообще блядь смотрит эти ебаные шоуthis Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение