Real Hero #61 19 марта 2016 нет Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #63 19 марта 2016 Маргарита охуенна ^^ Билан уебище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #64 20 марта 2016 Вау, Ильзян то наш оказывается в голосе учавствовал Curse127 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #65 20 марта 2016 Я влюбился в блондинку из Беларуси, топ няша шоу Это моя будущая жена так что тебе придется ограничиться просмотром сопливого аниме про любовь, сосунок)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #66 20 марта 2016 Топан педофилов, вызывайте органы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #67 20 марта 2016 не уроды они просто дети ещеподрастут станут красивее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #68 20 марта 2016 Топан педофилов, вызывайте органы!уже вызвал свой орган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #69 20 марта 2016 Я влюбился в блондинку из Беларуси, топ няша шоу Это моя будущая жена так что тебе придется ограничиться просмотром сопливого аниме про любовь, сосунок))Не квоть меня, уебище. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #71 25 марта 2016 [media=] [/media]Где топикстартер, че не бомбит, что этого взяли Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #72 26 марта 2016 Тот кто платит тот заказывает музыку , ваще все шоу ебанная хуйня))) вот малой не видосе выше найсовый такой няшный я бы ему даже сосать дал и взял офк тоже чтоб все кайфанули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #73 26 марта 2016 мммм, ща бы первый канал телевизор посмотреть. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #75 26 марта 2016 ммм ща смотреть Че доебалась, ветка? Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #76 26 марта 2016 Смирись с тем что все решают деньги и кто их вкинул тот и будет крутить свое ебло по ТВ и похуй что он умеет. Когда я впервые увидел песни Павла воли я охуел конечно от такой безнаказанности. Но недавно по 1му крутили 3 часовой концерт ДАНИЛЫ КОЗЛОВСКОГО вот это чудо Пело 3 часа в прайм тайм на первом :lol: Да что говорить когда у нас до сих пор агутин с "микки рургом" считаються топовыми пифцами Я уж не говорю о пездах которые даже еблом не вышли но поют с 90х без голоса и хоть какой либо харизмы и стиля. не знаю что там щас поёт агутин, наверно какую то хуйню но в своём время 3 шедевра было, так что в принципе подваливай ебучку DeFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #77 26 марта 2016 вбрасываю очередной кайф от первого канала, короче все как всегда у наспришелзаплатилпобедил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Amen #78 26 марта 2016 (изменено) Так-то детский голос топ, о каких деньгах речь, если явно суперталантливые дети приходятОфк проплаченные есть, но они максимум 2тура держатся, т.к явно слабее выглядят[media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media] Изменено 26 марта 2016 пользователем Amen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #79 26 марта 2016 (изменено) пустил слезу рили после стольких лет отшельничества уже и забыл в какое блядство скатилась эта страна офк больше первых 2 смотреть не буду, у меня слабое сердце Изменено 26 марта 2016 пользователем unloder1 Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #80 26 марта 2016 (изменено) [media=] [/media] еще один Изменено 26 марта 2016 пользователем Солар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение