Lesn1K #22 7 апреля 2008 нет Цитата С тяжелым мечом уголовно-правовой репрессии за всеми не поспеешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahah #23 19 июня 2008 Почитал коменты. ВЫ ниочом, хз. Это же просто: ОХРЕНЕННЫЙ ФИЛЬМ Смотрел с упоением, наплевать на ляпы, они везде есть. Фильм имба - не контрица (кроме похожего жанра, где человечеству gg, причем за редким исключением) КАК ЖЕ Я ОБОЖАЮ ТАКИЕ ФИЛЬМЫ!! Просто впиваюсь в монитор, когда вижу фильмы про то, как человечество на грани вымирания От таких фильмов получаю наивысший кайф от просмотра, самый лучший жанр который я люблю! Doom, resident evil, doomday, 28, 30 days later etc. + прицепом сюда идут про вампирей, зомби и.т.д (другой мир, бладрейн 1 часть) Кто любит фильмы такого жанра, MUST SEE Помню еще часто сны снились, как человечество почти вымерло и я убегаю от всяких зомби. КАК ЖЕ ТАЩУСЬ!!! режиссер на этом и поймал, что тема про вымирание людей многим интересна, как инфицированных людей изолируют, как приходится бояться и убегать от мутантов/зомби (:yahoo:). Вот это чувство выживания, все время в напряжении... Ох..я наверное скоро на такие фильмы дрочить буду :hatol: Фильм классный мне понравился и похрен, что есть фильмы 21 или Железный человек, но я выбираю этот фильм, хоть и с объективной стороны этот фильм уступает этим двум. Просто любой фильм связанный с вымиранием человечества или когда люди зомбируют, а другие от них спасаются .. это просто для меня полнейший чувство удовлетворения!!! Я кончаю от таких фильмов!!Главное, чтобы фильм был не полным гавном, а этот не гавно явно, так что поэтому фильм шикарный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahah #26 19 июня 2008 Для любителей такого жанра в самый раз. Просто кто не прется от таких фильмов, они могут смотреть только мега-хитовые из этого жанра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Llirik #28 19 июня 2008 ебашущий треш без всяких соплей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #29 23 июня 2008 Треш какой-то, зомби не порадовали, и без напряжения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nev3r #30 26 июня 2008 трэш не понравилось Цитата Life is easy with eyes closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #32 27 июня 2008 фильмец пиздец тащит, любители выискивать ляпы и недочеты (СУКИ ) идут нахххоооой ОТВЕДАЙ СВОЕГО ДРУЖКА Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N.Robin #33 27 июня 2008 ОТВЕДАЙ СВОЕГО ДРУЖКА :dance: :dance: :dance: Цитата Olga Kurilenko <3 жить киберспртом могут тока лучшие из лучших. ет пока так покрайней мере (с) NS No gods or kings. Only Man. умный спорит с равными сочетание агрессии и фарма - залог победы Quiters never win Играя в доту на высоком уровне, интересны не деньги, а микс из деньги+удовольствие от игры+чуство победы (+командный дух или популярность, например - каждому интересно что-то в большой или меньшей мере) © Jolie команда должна играть на победу, а не на зрителя).© JnN%20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #34 27 июня 2008 бля главная героиня такая ооооо :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EazyFrag #35 27 июня 2008 ебашущий треш без всяких соплей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #36 27 июня 2008 да норм фильмец не хуета и не идеал, просто средний такой, глянуть можно) Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #37 28 июня 2008 бля главная героиня такая ооооо :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: иди лвл в ггц дрочи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziper #38 30 июня 2008 Заебись фильмец за наличием красивого мяса и непонятного сюжета(какая-то паника,размалявоные панки дикари, рыцари и т.п.), кто принесет этот фильм к ака резидент евил1 и т.п. напряженого хоррор выживания, идет на хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #39 30 июня 2008 добротный треш Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение