Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Darkd3ad

за комменты в вк у параши сидеть будешь

Рекомендованные сообщения

Буряту нельзя в тюрьму

Его там простр 24 на 7 ебать будут все

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
(изменено)

Советую всем разговаривать публично на эти темы, потому что только так можно определить отсталых людишек и применить к ним решетку

Изменено пользователем beautiful mess

Поделиться сообщением

Ебать,закрыли из за пгмнутых хуесосов,чел пав был бог хуйло видать раз ему помощь прокуратору понадобилась

Поделиться сообщением

(изменено)

пропаганда атеизма + пропаганда гомосексуализма, изи 20 лет буряту от православного киберпанка :nate:

Изменено пользователем Diego

Поделиться сообщением

(изменено)

Очевидно что он там писал по его ебальнику. :lol:

А наказывают только за ОСКОРБЛЕНИЕ чувств верующих, так за это и так должны наказывать ЛОЛ)))0)

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

нахуя вообще такую хуйню писать ещё и в таких пабликах для дигродов сидеть лол сука , а потом заходить на пд в хохлотопик и за экономику чёто рассуждает , что за еблан блять

Поделиться сообщением

А зачем люди вобще в интернете сидят на форумах вот дебилы да?)

Поделиться сообщением

Если им не нравится голос разума, пение клира и церковный звон, то пусть наслаждаются карканьем ворон и бряцаньем кандалов. :buba: :buba:

Поделиться сообщением

Говнотопик от хю.

Поделиться сообщением

Ну ты и мразь, надеюсь тебя посадят.

Для начала на 7 дней.

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

Дед, да тебя любой готов и без статьи выебать :pisubudew:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

статья - пиздеж, ничего такого не было, я сам из старвополя если че

No last wishes, no second thoughts

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать ты ссыкло, просто сыч-пизда, еще и извиняется перед ним, даун :avtorklif:

Изменено пользователем GeroDot

Поделиться сообщением

(изменено)

Очевидно что он там писал по его ебальнику. :lol:

А наказывают только за ОСКОРБЛЕНИЕ чувств верующих, так за это и так должны наказывать ЛОЛ)))0)

а где защита чувств атеистов?

ну так а какого хуя столовки не закрывают?

есть ли реестр религиозных организаций в россии?

вообще че за прикол, я конечн все понимаю когда тебя наверное насиловали 14120 лет и ты подаешь на моральный там ущерб и тд бля

объясните юристы как проверяется оскорбление чувств верующих, вообще является ли этот человек верующим, или это не является важным в самом процессе

это же суперсубъективная вещь которую то и проверить никак нельзя

да и ваще блять

комуто напишешь что бога нет и ваще вы все пидоры и потом забор разукрасишь - оскорбление чувств верующих

а комуто написал иншалла заместо иншАллах и все оскорбил уже человека

чо за пиздец?????????????

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

А какая разница кого оскорблять?

Что такое столовки?

Я думаю есть реестр сект. А все остальное можно. Опять же есть определение традиционных религий.

Вопрос совершенна ли эта система. Нет конечно она только зарождается.

В России до 2013 года оскорбление религиозных чувств являлось административным правонарушением. Статья КоАП 5.26, часть 2, запрещает «умышленное публичное осквернение религиозной или богослужебной литературы, предметов религиозного почитания, знаков или эмблем мировоззренческой символики и атрибутики», а также их порчу или уничтожение.

В июне 2013 года приняты поправки об увеличении ответственности «за оскорбление чувств верующих», в том числе устанавливающие уголовную ответственность в виде лишения свободы за «публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих» (ст. 148 УК РФ). Также был увеличен размер ответственности, предусмотренной статьей 5.26 КоАП[1][2][3][4][5]; в связи с изменением величины штрафа поправки были внесены и в статью 3.5 КоАП.

На 2016 год, по 148 статье было возбуждено лишь несколько дел, наиболее суровым наказанием были 200 часов обязательных работ, к которым был осуждён житель Ижевска за публикацию изображения, оскорбительного для мусульман[6]. В феврале 2016 года начался суд по уголовному делу безработного Виктора Краснова, в ходе спора написавшего в социальной сети Вконтакте «Библия — полная .....»[6][7].

В УК есть и другая статья (номер 282), по которой можно судить за оскорбление чувств верующих: «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства», под которую можно подвести те же деяния[7]. Судебная практика по ней включает больше 150 приговоров только в первом полугодии 2015 года

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

че за хуйня вообще

почему вы давите тараканов

это оскорбление моих чувств буддиста, вдруг в них переродились мои предки?

щас нахуй созову комиссию самых радикальных аскетов монахов тибета блять и буду доказывать что меня оскорбили

а если не начнут уголовное дело так скажу что мои права ущемляют

это че какойто некст левел абуз?

нахуя ваще государство вмешивается в такие вопросы которые заведомо очень сложно решать и вообще резонансные

caac247e28.png

Поделиться сообщением

http://rg.ru/2013/06...a-site-dok.html

Вот, читай, и соблюдай законы. И не будет проблем

Самое подозрительное в этой истории про Этого мужика то что не переводится его комменты я абсолютно уверен что там не интеллектуальная беседа где обсуждаются плюсы и минусы за или против теле иные доводы я абсолютно уверен что там был бешеные дикие срач на уровне илзе тебя самого где чувак просто поливал всех гавном и доигрался

ну то есть я могу подать написать заяву на работников столовки за то что они хавают макароны, а макароны как известно символика макаронного бога

есть еще нпа которые детально расписывают этот закон?

или у нас есть экспертная комиссия считает религией что-то а что-то нет

как ваще расценивается фраза бога нет?

как убеждение атеиста и его мировоззрение (хз чо такое мировоззрение и попадает ли под эту категорию атеизм)

или как оскорбление чувства верующего

Можешь конечно, ты вообще любую заяву накатать можешь, если уж на то пошло.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Ебучий ребенок переворачивает все с ног на голову, утрирует, а потом удивляется тому что напридумывал. Сука не хами никому и все в порядке будет животное.

Что ты не ахуеваешь со статьи за унижение достоинства? Это же мое мнение что ты тупоголовый, в конституции сказано что я не ограничен в словах, а статья есть.

И вообще решать такие вопросы есть прямая задача государства сука

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...