Banderas #1 Опубликовано: 19 марта 2016 Всем привет.Купил абонемент в спорт залЗавтра первое занятие. Задача номер раз - влезть в сука штаны.После армии был свеж и бодр. Подтянут и т.д.8 месяцев нихуя не делал каюсь. Только работал. Набрал сука вес.Но это не смертельно. Я уже худел со 108 до 74. Бабки есть. Зал есть.Будем работать. Планирую заниматься в зале 3 раза в неделю.3 раза в неделю бег.Задача сбросить 5 кг за месяц.Вес в данный момент 80 кг. Приму советы и т.д. С сегодняшнего дня сел на диету. Купил витаминов и рыбий жир смысл диеты прост утром 100 гр углей+мясообед 100 гр углей+мясовечер творогперед сном творог.и побольше воды Выслушаю советы и предложения по поводу первых занятий в зале и вообще Фото будут потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #2 19 марта 2016 (изменено) Выслушаю советы и предложения по поводу первых занятий в зале и вообщеПрограмму составь/найди/попроси тренера составить, офкос. Ну, именно для того, что тебе нужно. Похудания, как я понимаю. Изменено 19 марта 2016 пользователем AforAzaza [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #3 19 марта 2016 Я могу впринципе и тренеру бабки забошлять за это.Оно того стоит? Как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #4 19 марта 2016 Обычно её бесплатно составляют, есть стандарты определенные. А вообще зайди в ББПЛ-топан и обратись к URSA, если он ещё сидит на ПД. Он тебе всё разъяснит, думаю. [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #5 19 марта 2016 да какая программа лол. В похудении главное чтобы поступление калорий было меньше чем расход, любой интенсивной тренировкой ты просто повысишь расход, нет смысла изобретать велосипед. Главное в этом деле диета. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #6 19 марта 2016 Я знаю. Уже скидывал 25 кг.На диету сел.Просто любая прога стандартная нужна на первый месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #7 19 марта 2016 (изменено) я тоже со 100 до 75 делал за 7 месяцев и потом через пару лет с 85 до 75 за 2.5 месяца.говорю в смысле что удобно то и делай, тебе же эти дни плечей\ног нахуй не нужны или сто тыщ упражнений. Я бы на твоем месте базовые упражнения разбил, чтоб по 4-5 на тренировку да и все.а по поводу диеты, рыбий жир на орехи можно заменить И раз в неделю разгрузочный прием пищи можно, чтоб блевать не тянуло от каш+творога еври дей Изменено 19 марта 2016 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #8 19 марта 2016 Я занимаюсь дистанционным тренингом, можешь посмотреть мой Вк vk.com/Ogloblev Если интересно-пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #9 19 марта 2016 лел. я 80кг фулл дрищик. зачем худеть? прост фикс питания и норм трени хиляйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #10 19 марта 2016 Предлагаете набор уйти? Жирка то не прям адски много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #11 19 марта 2016 Предлагаете набор уйти? Жирка то не прям адски многода лолрешай как тебе лучше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #12 19 марта 2016 мне лучше без жиркане прям чтобы пресуха выпираланетпросто поменьше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #13 19 марта 2016 Гугли HIIT и добавь в рацион побольше овощей плюс фруктов приёмчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #14 19 марта 2016 Добавим. Бабки не проблема на еду Я раньше в месяц по 10-15к в бургер кинг оставлял или маке на обед во время работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15 19 марта 2016 Нихуя ты мажорАж в бургер кинге питаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #16 19 марта 2016 лолка я не говорю что мажорпросто 10-15к в месяц просто так тратилзп у меня 90-130 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #17 19 марта 2016 Странно, можешь и норм питание позволить, нахера в бургер кинге то питаться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #18 20 марта 2016 Ну быстро и вкусно калорийности ебать нихуя вопросы Челик тупо все можешь загуглить и дефолтную прогу и диету хули там особо ума не недо диету себе написать без хуйни всякой, а потом угли потихоньку снижать и смотреть на жир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #19 20 марта 2016 Я уже снизил углиЖрать хочу пиздецЩа творог буду ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #20 20 марта 2016 Я уже снизил углиЖрать хочу пиздецЩа творог буду ебашитьяйца кушай когда жрать хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение