Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Darkwing_Duck

Версус Ларин-Хованский.Подискутируем бл***.Добавлен опрос.

По просьбам многих  

326 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

какой же ларин даунич

обоссали на версусе

он еще и видосик запилил, где сам себя обоссывает

And through it all

Поделиться сообщением

линканул пацану с работы (он типа рэпер), тот на следующий день высказал мне все о хованском и закидал предъявами типа "а этого рэпера знаешь?", "а этот версус смотрел?", пришлось честно отвечать, что кроме паши техника, брола, окси и джонни боя никого не знаю и в репе не силен :fffuuu:

репер оценил? :D

не нихуя, я грит хейчу хована и вообще не по канонам репует итп

алсо не знать букера :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

я знаю только одного уважаемого Букера

Бена Букера

x7.jpeg

Поделиться сообщением

какой же ларин даунич

обоссали на версусе

он еще и видосик запилил, где сам себя обоссывает

он пиарится и набирает просмотры))) даунич блять))

Поделиться сообщением

как можно смотреть видео этого картавого ущерба? кто это смотрит?

лучше бы хован ему рожу разбил

вот там да

ПРОСМОТРЫ

And through it all

Поделиться сообщением

я знаю только одного уважаемого Букина

Гена Букин

_716.jpg

Darmarius понравилось это

Поделиться сообщением

Букер вроде норм чубрик, но то ли его ебало, то ли блевотный голос отталкивают

ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха

Поделиться сообщением

Любой участник фреша > любого участника основы, и поебать на неймовость

Поделиться сообщением

Хз ласт батлы основы ебень

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

как можно смотреть видео этого картавого ущерба? кто это смотрит?

лучше бы хован ему рожу разбил

вот там да

ПРОСМОТРЫ

я смотрю, а ты тупая верунская мясоедская мхазь, Докинзза на тебя нет! И ваще ты женщина, иди нахуй, низшее создание

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Рики ф лутшый в мире хз почему ххос отдали победу

ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха

Поделиться сообщением

Рики ф лутшый в мире хз почему ххос отдали победу

пушто он его разъебал под ноль?

Рикки ф слил ласт батл и нихуя не готовился хз

старуха чисто вынес мусор

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

У хованского был один главный минус - халтурил с рифмами, при первом прослушивании это резало слух достаточно сильно, при втором рифмы улавливались, но хован делал их не квадратом, а по одной на один куплет, те 1-434-1-545342, хотя для большей мелодичности можно было и все строки зарифмовать. Ларин так и делал, но был настолько омеганом, что там ничего бы не помогло

Подача была у него очень сильной, даже мирон на своем версусе переигрывал, у хована же актерское мастерство было на высоте

Написать такой текст не так и сложно, чтобы был резон для обвинений в наемничестве, мб пакет в своем подкасте хорошо обыграл нелепость этой нападки ларина

В целом баттл получился на хорошем уровне, если он и отставал по каким-то параметрам от баттлов "прирожденных" реперов, то ненамного

Поделиться сообщением

(изменено)

1 - батлы дерьмо и развлечение для мусора (нет, я периодически слушаю реп, но эти блять батлы из подъездов идитенахуй)

2 - хованский со своими 5ю классами никогда ничего подобного не написал бы (о ф к)

3 - картавый хуесос (такой же как и алкаш), но он хотя бы не забашлял за текст

РАУНД.

Изменено пользователем pretty rat without hat

heal

tumblr_mftb87hzIF1rqkvbto1_1280.jpg

<3

Umf060f.png

aw248pV.png

Поделиться сообщением

И самое хуевое для ларки было то, что он вообще не попал в тот образ, который старательно создавался всеми видосами, т.е в образ интеллектуала (от которого он старательно открещивается, но хуй там, на нем он только и выехал)

Было конечно несколько панчей с претензией на умствование уровня 8б класса, но не более того, а в остальном унылая банальщина про еблю мамок и шутки с мдк (про бодрова мдк реально шутило еще с 2012 года, и ларка всерьез сетовал на то, что его панч про него никто не понял лол), то есть содержание с формой не совпадало - если ты такой поэт в костюме святоши, воюющий с адским псом, изрыгающим пламя из всех щелей, то громить надо явно не панчами про бомжей, а чем-то поумнее, может быть тогда и были бы шансы одолеть харизму хована.

Текст бтв у пса уебанского был совсем несложный + он лингвист по образованию, если вы считаете, что для таких простеньких стишков надо быть гениальным поэтом, то мне нечего вам сказать

Поделиться сообщением

У Хованского же вроде диплом экономиста какого-то, не? Да и вообще поебать. Тут не в стишках дело, а в стиле и подаче. Имеется в виду, что чувак, который просто рядом с рэперами стоял не может написать текст на их уровне. Но вообще тут действует правило не пойман - не вор. Пока не всплывут факты, что кто-то ему помогал или он кому-то башлял за текст, то текст его. а у Ларина 2-3 остроты на весь бател, никакого интереса, скучно. Хотя оба уебана выдают контент для биомусора, но картавый хотя бы речью связной владеет и умеет структурировать свои мысли (от чего его хотя бы приятно слушать) в отличии от шепелявого, но у него харизма.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

1 - батлы дерьмо и развлечение для мусора (нет, я периодически слушаю реп, но эти блять батлы из подъездов идитенахуй)

2 - хованский со своими 5ю классами никогда ничего подобного не написал бы (о ф к)

РАУНД.

201603281JibDSSMNVIF79PC_FGbqC_large.jpeg

ну на самом деле прикольно потолстил, мне понравилось (:

У Хованского же вроде диплом экономиста какого-то, не? Да и вообще поебать. Тут не в стишках дело, а в стиле и подаче. Имеется в виду, что чувак, который просто рядом с рэперами стоял не может написать текст на их уровне. Но вообще тут действует правило не пойман - не вор. Пока не всплывут факты, что кто-то ему помогал или он кому-то башлял за текст, то текст его. а у Ларина 2-3 остроты на весь бател, никакого интереса, скучно. Хотя оба уебана выдают контент для биомусора, но картавый хотя бы речью связной владеет и умеет структурировать свои мысли (от чего его хотя бы приятно слушать) в отличии от шепелявого, но у него харизма.

хуизма блядь. Покажи мне хотя бы 1 видео где у него бессвязна речь поставлена так что его слушать неприятно, чё не найти, да? Отлетаешь нахуй.

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

А к какому выводу кстати на дваче пришли по поводу версуса?

Поделиться сообщением

(изменено)

РАУНД.

201603281JibDSSMNVIF79PC_FGbqC_large.jpeg

ну на самом деле прикольно потолстил, мне понравилось (:

хуизма блядь. Покажи мне хотя бы 1 видео где у него бессвязна речь поставлена так что его слушать неприятно, чё не найти, да? Отлетаешь нахуй.

Любой его стендап.

Изменено пользователем EshafotIsDead

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вот бы ты также лоста овнил, как хейтеров хована

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...