Reality #241 21 марта 2016 прости братюнь ты сокральная жертва14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #242 21 марта 2016 Не брат ты мнесАкральная жертва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #243 21 марта 2016 значит она тоже непрочь ловнуть лулзов и представить свою персону в таком свете, что она такая симпотная и важная, её добивались, но она отшила и тут ещё ЦЕЛЫЙ форум обсуждает и даже кто то разыскал её вк и пишет ей, значит она не безразлична (её мысли) детект дефственникатока узнал блять как бабы устроенывгилас15 лет что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #244 21 марта 2016 а есть его фотка? схоронил кто? а то от него бабы шарахаются, мб полезно будет узнать почему слыш респект пикты не отчаивайсяприебашивай в улан-удэ, я с тобой забухаю, может быть даже в жопу дамвконтактик его не скину, хотя вы сами найдете наверня всегда знал что ты из этих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #245 21 марта 2016 краб слышлучше сдеанонил бы многоуважаемого из темы фотосов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #246 21 марта 2016 пд и есть орден девственников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #247 21 марта 2016 ВК тс деанон часть 2 https://vk.com/id14432682 Ninjaaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #248 21 марта 2016 да какой деанон, вы чё блять рофлите :lolpalm: он фотку прямо с её страницы ебанул никак не редаченую, которую поиск по картинке инста выдаёт, щас бы деанонить, когда всё итак было открыто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #249 21 марта 2016 (изменено) тс,подкати к ней лучшеhttps://vk.com/vinky7 или к этой хотя бы https://vk.com/id26205015 Изменено 21 марта 2016 пользователем TOP_EU Darkd3ad, Matriarch и majestikkk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #250 21 марта 2016 пд и есть орден девственниковКак можно быть девственником в прямой доступности шлюх? Какие-то небылицы рассказываете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #251 21 марта 2016 Бля такой эпик проебал(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #252 21 марта 2016 Че ты краб оправдываешься как барыгаНатворил делов с остальной пиздобратьейНе себе не людям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #253 21 марта 2016 значит она тоже непрочь ловнуть лулзов и представить свою персону в таком свете, что она такая симпотная и важная, её добивались, но она отшила и тут ещё ЦЕЛЫЙ форум обсуждает и даже кто то разыскал её вк и пишет ей, значит она не безразлична (её мысли) детект дефственникатока узнал блять как бабы устроенывгилас15 лет что ли ну да ващет и почему если я написал это сейчас означает что и узнал только сейчас?нереал что я мог знать что то, но не писать об этом в течении длительного времени, а потом написав, сразу приравнял к тому что секунду назад узнал? Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #254 21 марта 2016 ВК тс деанон часть 2 https://vk.com/id14432682ВГОЛОС С ПЕРВОГО ПАБЛИКА У НЕГО :lol: :lol: как же сука в тему :lol: :lol: Disl и DDamager понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #255 21 марта 2016 F{F{{АХХАХАХАХПОЗОРСтыдные истории... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #256 21 марта 2016 Че ты краб оправдываешься как барыгаНатворил делов с остальной пиздобратьейНе себе не людямХули ты несешь, так всегда было на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #257 21 марта 2016 имхоя думаю автор решил самоутвердиться на форуме для тех кто обделен вниманием женского пола тем что он хотя бы предпринимает попытки вставить свой хуй в пизду, чего не делает большинство на этом форуме, забив хуй на всех эти пиздостраданияон получил что хотел, его обсуждают, пусть и неудачную но его все же попытку, его это тешитдама вообще по природе более ищут к себе внимания любят заботу ласку и прочее (прочитал в книге для молодых джентельменов)и хотя бы потому что она начала отвечать если не фейк переписка тем кто после деанона начал писать ей в вк, и рассказывать про ту неудачную попытку, значит она тоже непрочь ловнуть лулзов и представить свою персону в таком свете, что она такая симпотная и важная, её добивались, но она отшила и тут ещё ЦЕЛЫЙ форум обсуждает и даже кто то разыскал её вк и пишет ей, значит она не безразлична (её мысли)получается они оба в профитонах (моя теория офк) а вы тут слезы льетеэто как если бы писхевер решил бы самоутвердиться на форуме дрыщей, скинув свое фото на голом торсе Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #258 21 марта 2016 писхивер типо толстый? Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #259 21 марта 2016 Решил просить совета на ПД@Обрёл паунс в окно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #260 21 марта 2016 АХХАХАХАХАХА НАЙСЕЦ СПРОСИЛ СОВЕТА :lolpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение