TOP_EU #301 22 марта 2016 жаль только что тс больше не создаст подобной темы над кем еще так рофлить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #302 22 марта 2016 на изи бы выебал ее, если бы хоть как-то контактировал с ней, лол сидеть на ловпленете в 2016 году нууу ~1 год назад точно бы выебал, а сейчас себя под запустил слегка.Ты кроме своей руки на изи никого не выебешь. Ж( говори про себя долбаеб анимешный, иди передерни на хентай, сейчас девушки сами просятся на хуй.Ты жалок. Как и твои выебоны. Ж(Ах да. Тебя унижают и обзывают? Бьют по твоему самолюбию? Не беда! Назови оппонента анимешником! отлетай и такой херни целый вагон в лс, а ты сиди дальше у себя в манямирке и думай, что ни у кого нету отношений/секса как у тебя. где ты меня унизил идиот ахыхаыхахыхах, ты сам себя унижаешь только бтв: нет, я не желчный урод по скрину, просто девушка была ну очень настойчивой.Классный скриншот. Вот только мне на него похуй. Как бы ты им не пытался выебнуться. И причём тут отношения и секс? Ты решил меня этим задеть или что? Увы, но у тебя не получилось. Ж(Даю тебе ещё одну попытку, жалкий понторез. Не упусти свой шанс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #303 24 марта 2016 а вот и дурачек подъехал, для которого этот скриншот = понт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение