Powered By Redemption #61 21 марта 2016 АХ, ТАК ЭТО ТЫ ТОТ УМНИК С АПЕЛЬСИНОМ, А Я ТЕБЯ ИСКАЛА! НУ ВСЁ, ПИЗДА ТЕБЕ, МОЙ ПАРЕНЬ ТЕБЕ ЕБЛЕТ РАСКРОШЕТ! Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #62 21 марта 2016 ебаные школяры Я - *имя, у меня к тебе личное делоОна - какое?Я - ты мне нравишься, давай сходим куда-нибудь?Она - нет, не хочуЯ - почему? Я просто хочу с тобой погулять, кофе выпить, пообщатьсяОна - нетЯ - ты так меня отшила?Она - воспринимай это как хочешь. ТЕБЕ, ВАНЮШКА, РУССКИМ ЯЗЫКОМ СКАЗАЛА БАБА ЧТО НЕ ХОЧЕТпиздуй другую искать и не еби себе мозг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #63 21 марта 2016 не пдач а форум пикаперов тьфу бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #66 21 марта 2016 при таком отказе шансов НЕТЪсовсемесли только у тебя не 100500 долларов нетворс, что, скорее всего, не так Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #67 21 марта 2016 Ты увольняешься с работы? Ну и нахуй телке безработное быдло? Полюбасу за лошка тебя там считали, а тут еще такой тупой подкат. тут только ололонет при таких проебах смог бы затащить но ты нет, соре Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #68 21 марта 2016 у неё есть пацык и он даст те пизды, если полезешь Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #69 21 марта 2016 ах да в прошлый раз ты вкинул фото какой то рандом бурятки и сказал что выебал её. А потом оказалось что нет. Так что иди нахуй. Такие как ты тут хуевые Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #70 21 марта 2016 Я - *имя, у меня к тебе личное делоОна - какое?Я - ты мне нравишься, давай сходим куда-нибудь?Она - нет, не хочуЯ - почему? Я просто хочу с тобой погулять, кофе выпить, пообщатьсяОна - нетЯ - ты так меня отшила?Она - воспринимай это как хочешь.ХАХАХАХХАХАХХАХА БЛЯТЬ 10/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #71 21 марта 2016 банан вместо апельсина нужно было дарить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #72 21 марта 2016 Почему на пд нет сторей, как парни на работке подкатывали к другим парням и отшивались/попадали в другзону? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #74 21 марта 2016 Почему на пд нет сторей, как парни на работке подкатывали к другим парням и отшивались/попадали в другзону?Когда это сработает, я дам тебе знать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #75 21 марта 2016 Жумонг будет против Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #76 21 марта 2016 0 шансовавтор ужe упустил свой момeнт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #77 21 марта 2016 (изменено) типка скрыто послали нахуй, но он думает что все получится :lol: :lol: плюс, если у нее есть парень, то после второй попытки уже должен отхватывать пиздюлей предложил бы ей в дотку в пати побегать - точно бы согласилась :nate: Изменено 21 марта 2016 пользователем TheWorldSpinningForYa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #78 21 марта 2016 рли ты мне нравишься это автолузты сходу даешь бабе все карты в руки, и она может тебя ставить хоть ракомне понимать этого в 2076 быть дауном FlugZeug и TheWorldSpinningForYa понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #79 21 марта 2016 рли ты мне нравишься это автолузты сходу даешь бабе все карты в руки, и она может тебя ставить хоть ракомне понимать этого в 2076 быть дауномКак всё сложно-то, пиздец, просто игра престолов нахуй. AppleJu1ce и FeelAGame понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #80 21 марта 2016 рли ты мне нравишься это автолузты сходу даешь бабе все карты в руки, и она может тебя ставить хоть ракомне понимать этого в 2076 быть дауномКак всё сложно-то, пиздец, просто игра престолов нахуй.главное не быть старком, ггвп Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение