TOP_EU #122 21 марта 2016 а давайте я запилю еще кулстори. я разобью ебальник тому, кто вбросил меня и ее сюда. если кто вкинет контакты вот этого чувака Краб-Пахарь на галерах обещаю с пруфами открыть тему на пд, как у него ебальник разбитпомогу за символическую суммуофк с 3 нулями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #123 21 марта 2016 А вот и Шерлоки подъехали :sosew: :sosew:Тёлка бтв сидела на ловпланете( http://loveplanet.ru...a6279384/frl-2/ ), но на отношения времени нет :lol: https://vk.com/id286721834Почему еще не спросили у неё насчет топикстартера? Тред попахивает толстым вбросом, может это вообще рандомная тян. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #124 21 марта 2016 (изменено) а давайте я запилю еще кулстори. я разобью ебальник тому, кто вбросил меня и ее сюда. если кто вкинет контакты вот этого чувака Краб-Пахарь на галерах обещаю с пруфами открыть тему на пд, как у него ебальник разбитпросто ты ебланвиноват во всем только ты одинпотому что ты туп не только в плане отношенийвот кстати и онhttps://vk.com/werevutya Изменено 21 марта 2016 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REspectPick #125 21 марта 2016 а подробнее, номер телефона, адрес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #126 21 марта 2016 сори я не работаю в фсб, но ты можешь пробить любую из этих школ найти его одноклассников и методом социальной инженерии вытащить эти данныеах сорри ты даун а у меня нет на это времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #127 21 марта 2016 Разоблачители :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #128 21 марта 2016 блять вголосищу с детективов Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadfake #129 21 марта 2016 Какой блять адрес, телефон? :lol: ебальник собрался бить Цитата дрид и сола nyasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #130 21 марта 2016 (изменено) Да я тоже думаю, если нехуй терять можно рискнуть всем. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть ))))000))0)) Вот за это респект, что ни послушал никого из топана (в том числе меня), и проявил настойчивость. Изменено 21 марта 2016 пользователем PATRON_4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #131 21 марта 2016 нашёлся ужe какой-нибудь долбаёб , который скинул этой тёлочкe ссылочку на эту тeму или нe? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #132 21 марта 2016 АХахха ты второй день в интернете?Советы он просит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #133 21 марта 2016 404ever, FlugZeug, Disl и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #134 21 марта 2016 FF{F{АХХАХАХАХАХ ЭПИК Алёна привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #135 21 марта 2016 Зарежет теперь, а я так недолго прожил, тяжела жизнь шерлока :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #136 21 марта 2016 и по традициишерлоки здесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #137 21 марта 2016 Зарежет теперь, а я так недолго прожил, тяжела жизнь шерлока :fffuuu: :fffuuu:бля а рили как нашел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #138 21 марта 2016 :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #139 21 марта 2016 фотку блять в яндекс вставить стоило титанических усилий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #140 21 марта 2016 она терь и до меня доебалась с вопросами))мож я ее и выебу че думаешь автор? :lol: :lol: пд сломала жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение