ChukNorris #21 22 марта 2016 (изменено) Посмотри полоскание в аптеке, пополощи 1-2 дня и пройдётесли я в аптеке спрошуТо мне скажут что может помочь? Ну я ходил в аптекуНо я уже знал что купить надо Норм так за 3 минуты сгонял, да и еще на форуме отписать успел. Ты там в ящике на аптекарном складе живешь?) Изменено 22 марта 2016 пользователем ChukNorris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #22 22 марта 2016 фу блядь фу нахуй как будто не мытые хуи сосал вот и подхватил, пускай лучше твои отцы моются перед тем как конфеты тебе давать, вот мои так и делают, в конкретном случае к доктору не пробовал ходить? Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #23 22 марта 2016 долбаеб у тебя герпис вылез просто с обратной стороны за то что ты матерей чужих оскорбляешьпомолись Богу и исповедайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #24 22 марта 2016 Посмотри полоскание в аптеке, пополощи 1-2 дня и пройдётесли я в аптеке спрошуТо мне скажут что может помочь? Ну я ходил в аптекуНо я уже знал что купить надо Норм так за 3 минуты сгонял, да и еще на форуме отписать успел.ты че даунЧелик спросил типа ты че в аптеку не ходил ни разуЯ ответил что ходил но не спрашивал там у фармацевтов ничегоСовсем поехал уже чак Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #25 22 марта 2016 СтоматитЯ как домашний мазохист обожаю стоматиты (прижимать зубами ммммммммм ахххххххххх <3) Ktyby понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #26 22 марта 2016 То есть сейчас ты не знаешь, что тебе купить, когда тебе уже даже на продоте диагноз поставили, да?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #27 22 марта 2016 То есть сейчас ты не знаешь, что тебе купить, когда тебе уже даже на продоте диагноз поставили, да?)ну я гуглю мази ща Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #28 22 марта 2016 кола чипсы))хуй тамЯ по такой схеме (lays+coke zero) с недели две живу, нихуя. А вот с семечек сразу пропирает, после первого юза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #30 22 марта 2016 coke zero Самое главное, это диетическая кола. С заботой о здоровье! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #31 22 марта 2016 мне иногда кажется, что некоторые люди просто умрут, если продота рипнется. Как если бы они росли в подвале, а единственной связью с внешним миром была пд. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #32 22 марта 2016 Уйду на д2ру очевидно Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #33 22 марта 2016 То есть сейчас ты не знаешь, что тебе купить, когда тебе уже даже на продоте диагноз поставили, да?)в голос Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #34 22 марта 2016 в голос с дебика со стоматитом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #35 22 марта 2016 Пройдет через пару дней само, забей. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #36 22 марта 2016 это стоматитсамо пройдет сперма засохла Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #37 22 марта 2016 Ебать за 21 год ни разу не было такой хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #38 22 марта 2016 В нормальной уважающей себя аптеке заходишь и изи находишь то, что подойдет я имею ввиду спрашиваешь и там телки шарят за любой счет P.s. вроде была такая хуйня в глубоком глубоком детсве, но не напрягала особо и быстро прошла... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #39 22 марта 2016 Ладно Пока подожду два дняЕсли не успокоится пойду в аптеку Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #40 22 марта 2016 ты че даун ало герпис 7-10 дней проходит можешь чайным пакетиком хуйнуть прижечь чтоб ускорить процесс офк из-за чипсов с колой оно будет чаще и чаще обостряться ибо нехуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение