ural1qqq #1 Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) Кто за + в чат. За их 1 гибнут наши 200. Нужны срочные оперативные решения. За последние 2 года страны европы и россия доказали что СБ низуя не работает и работать не умеет. Изменено 22 марта 2016 пользователем ural1qqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #2 22 марта 2016 не живи, раз страшно :pisubudew: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #4 22 марта 2016 нестрашно Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #5 22 марта 2016 так тебя вроде пока и не убивают же, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6 22 марта 2016 ты жирный ural1qqq и Things понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #7 22 марта 2016 вы сми вообще хоть иногда поглядываете или вы даже о чем речь не понимаете? Если что сабж не о путене и УКРАИНЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8 22 марта 2016 ты бля дома 24-7 сидишь, хуль тебе страшно там TORTe, majestikkk, Vitto Pizzarelli и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9 22 марта 2016 За каждого нашего теперь будем уничтожать 10 неверныхАллах Акбар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #10 22 марта 2016 ты же жирный ублюдок, ты бы здох, на те ресурсы, что ты жрёш прожилабы вся белорусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #11 22 марта 2016 ты бля дома 24-7 сидишь, хуль тебе страшно тамДома ведь лишиться можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #13 22 марта 2016 и что делать?куда бежатьаааааа :mameprivet: :opasnoste: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #14 22 марта 2016 Поскорее бы искусственный интеллект выпилил всех нас к ебеням Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #15 22 марта 2016 помню как-то поебалися с дурой одной Darkwing_Duck и Lorde - Sober ll понравилось это Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #17 22 марта 2016 Поскорее бы искусственный интеллект выпилил всех нас к ебенямИди нахуй, я еще не все аниме посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #18 22 марта 2016 тс - вниманиеблядь, искал тему в стримах, ебать, сколько он их там со своими понасоздавал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #19 22 марта 2016 страшно ночью по улице ходить а так норм Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #20 22 марта 2016 тс - вниманиеблядь, искал тему в стримах, ебать, сколько он их там со своими понасоздавалэто что плохо чтоли ну или не хуже чем взрывать аэропорты хотя бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение