arseJke #1981 8 апреля 2016 Уже две команды собрались что ли? Эх бля Замена нужна кому-нибудь? И напишите составы обеих тим, а то интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1982 8 апреля 2016 (изменено) Вечером добавлюсьТам ещё вау кидал свой стим на предыдущей странице, вродея в личку кидалУже две команды собрались что ли? Эх бля Замена нужна кому-нибудь?И напишите составы обеих тим, а то интересновторого вроде как еще нет. да и из первого только двое добавили в стим вот вся инфа здесь http://prodota.ru/fo... Изменено 8 апреля 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1983 8 апреля 2016 Вау, суть в том, что я и первому, и второму написал в лс) ЧерезВселенную вообще не в курсах, а ЭвэКвест молчит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #1985 8 апреля 2016 Вечером добавлюсьТам ещё вау кидал свой стим на предыдущей странице, вродея в личку кидалУже две команды собрались что ли? Эх бля Замена нужна кому-нибудь?И напишите составы обеих тим, а то интересновторого вроде как еще нет. да и из первого только двое добавили в стим вот вся инфа здесь http://prodota.ru/fo...Как это нет. Уже во втором на керриче я , и на мидее сайрокс Бтв , кто хочет во второй состав, пишите мне в пм, чтобы не было путаницы Пока что есть: sn0w-carrySAIROX-mid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1986 8 апреля 2016 (изменено) дел активнее гайз пишите, добавляйтесь и т.д.составы скоро на регу 1234 подавать Изменено 8 апреля 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #1987 8 апреля 2016 ArseJke ворвался на харду sn0w-carrySAIROX-midArseJke-hard Нужны 4 и 5 позиции гайс. В пм пишите vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1988 8 апреля 2016 Го меня и эверквеста на водоносов. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1989 8 апреля 2016 Мод - CMDouble Elimination Bracket BO1, финал BO3, без преимущества(число команд, кратное 4)Заявку на участие присылаете МНЕ @@OneTwoThreeFour в пм, в которой 5-7 игроков. ДО 23.59 15.04.2016От одного топика МОЖНО собрать ДВЕ команды.Даты:16-17 АпреляНачало игр: 13:00 по Москве игры накладываются на салоладер. переносить ничего не будут. поэтому подумайте, будете вы играть или нет, чтоб потом не возникло недопониманий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #1990 8 апреля 2016 ArseJke ворвался на хардуsn0w-carrySAIROX-midArseJke-hardUniverse-semisupEwerQwest-fullsup Есть желающие в запас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #1991 8 апреля 2016 ArseJke ворвался на хардуsn0w-carrySAIROX-midArseJke-hardUniverse-semisupEwerQwest-fullsup Есть желающие в запас?если возьмете я готов. Ток я в топане ридонли, но верю в вегу http://steamcommunity.com/id/19534657875/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1992 8 апреля 2016 я буду, не проблемаводы посмотреть можно, а поиграть не всегда получится бтв в финале 2 команды из топика вегиквотьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #1993 8 апреля 2016 Не соре на водоносе не шпилю))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #1994 9 апреля 2016 Не соре на водоносе не шпилю))0в запас тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1996 9 апреля 2016 выиграют старладдер, можете квотитьтам нет нормальных командпроблем доставят только нави, как ни странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #1997 9 апреля 2016 изи могут проиграть любой команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1998 9 апреля 2016 нави вп прямые инвайты :trollnate: :trollnate: brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1999 9 апреля 2016 Это было очевидно, их ведь не звали на квалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #2000 9 апреля 2016 отлетят скорей всего от мвп или ог офк с вероятностью что возьмут чамп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение