Rastle7 #2021 9 апреля 2016 у нас я вау и ноб4, по уму еще аркания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #2022 9 апреля 2016 хуясе команда труфанов, я ни одного в топане не видел ну только крутого, он вроде модер на канале АртасаУМРУ ЗА ВЕГУ vau, Pham, Мистер плюсовый и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2023 9 апреля 2016 хуясе команда труфанов, я ни одного в топане не видел ну только крутого, он вроде модер на канале АртасаУМРУ ЗА ВЕГУскоко отдал с доставкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #2024 9 апреля 2016 хуясе команда труфанов, я ни одного в топане не видел ну только крутого, он вроде модер на канале АртасаУМРУ ЗА ВЕГУскоко отдал с доставкой?700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #2025 9 апреля 2016 хуясе команда труфанов, я ни одного в топане не видел ну только крутого, он вроде модер на канале АртасаЯ не люблю срать в топанах каждую страницу по 50 сообщений . Но как только этот состав сформировался (веги) , я один из первых сказал , что буду их труфаном . Отлетаешь :) Бтв Mex&Co записался в запас, остался один слот в запас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2026 9 апреля 2016 Да я уже раскаялся, после челика с фоткой брелков Веги, харош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2027 9 апреля 2016 че куда там в стим добавляться Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #2028 9 апреля 2016 че куда там в стим добавлятьсяв подписи у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2029 9 апреля 2016 че куда там в стим добавлятьсяв подписи у меняне иметь отключенных подписей в 2016 :avtorklif: Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #2030 9 апреля 2016 че куда там в стим добавлятьсяв подписи у меняне иметь отключенных подписей в 2016 :avtorklif: спамить свою стим ссылку на каждой странице по 500 раз :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #2031 9 апреля 2016 за нашу вегу будут и тут и там болеть простосложноквашино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #2032 9 апреля 2016 УМРУ ЗА ВЕГУ красиво осадил очередняру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #2033 10 апреля 2016 (изменено) щас бы недооценивать ог где польско/иорданский фн божит на керире Изменено 10 апреля 2016 пользователем brnr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #2034 10 апреля 2016 сима в топане!!! выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #2035 11 апреля 2016 (изменено) ну че поцыки, те кто из второго состава, предлагаю в среду где-то собраться покатать.и бтв , все еще нужен второй запасной Изменено 11 апреля 2016 пользователем sn0w Mex&co и arseJke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NobodyHere #2036 11 апреля 2016 могу залететь на запасного, по поводу труфанства могу сказать что после мейджора смотрел онли матчи веги http://steamcommunit.../id/olegshaggy/Frustrated#21146 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2037 11 апреля 2016 Вроде есть состав и даже не один, а в личке нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2038 11 апреля 2016 Вроде есть состав и даже не один, а в личке нетскоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #2039 11 апреля 2016 Вроде есть состав и даже не один, а в личке нетну мы как бы вместе еще не играли, но состав как бы уже есть. Просто я подумал, лучше попробую в среду всех собрать, дабы люди подтвердили свое участие, и тогда уже скидывать состав тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2040 11 апреля 2016 Вроде есть состав и даже не один, а в личке нетну мы как бы вместе еще не играли, но состав как бы уже есть. Просто я подумал, лучше попробую в среду всех собрать, дабы люди подтвердили свое участие, и тогда уже скидывать состав тебеКак хочешь, ваше право Поделиться сообщением Ссылка на сообщение