brnr #2182 11 апреля 2016 (изменено) так затянули ебучий лейт пришлось сьебывать в кино и пропускать эпик развязкупо игре нун бох все остальные просто красавцы кроме чипа нехуй ему плеить на бартруде Изменено 11 апреля 2016 пользователем brnr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fap-fap #2184 11 апреля 2016 расскажите, как всё прошло в кратце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2185 11 апреля 2016 первая катка прошла вкратце, вторая - не очень вкратце, но довольно рофловая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #2188 12 апреля 2016 (изменено) Начал смотреть первый вод, с самого начала в голосину с дауна лiгенды на земелеП.С. По поводу среды, чтобы поиграть, я + Изменено 12 апреля 2016 пользователем arseJke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2189 12 апреля 2016 рофлы качественные, надеюсь?особенно от мага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2190 12 апреля 2016 кароч 1 состав выезжает в тим хаус веги на буткемп перед туриком. arcania до сих пор молчит, другие не отвечают. нужен +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #2191 12 апреля 2016 кароч 1 состав выезжает в тим хаус веги на буткемп перед туриком. arcania до сих пор молчит, другие не отвечают. нужен +1 С запаса берите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2192 12 апреля 2016 А че за турнир они вчера играли против тс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #2193 12 апреля 2016 А че за турнир они вчера играли против тс?квалы на esl frankfurt lostineternity понравилось это morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2194 12 апреля 2016 кароч 1 состав выезжает в тим хаус веги на буткемп перед туриком. arcania до сих пор молчит, другие не отвечают. нужен +1 С запаса беритеесли только с вашего есть у вас такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #2195 12 апреля 2016 кароч 1 состав выезжает в тим хаус веги на буткемп перед туриком. arcania до сих пор молчит, другие не отвечают. нужен +1 С запаса беритеесли только с вашего есть у вас такие?Есть у меня парочка горячих бойцов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2196 12 апреля 2016 кароч 1 состав выезжает в тим хаус веги на буткемп перед туриком. arcania до сих пор молчит, другие не отвечают. нужен +1 С запаса беритеесли только с вашего есть у вас такие?Есть у меня парочка горячих бойцов а ну покаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #2197 12 апреля 2016 затащил бы вам на изичах турик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2198 12 апреля 2016 А че за турнир они вчера играли против тс?так вот почему ты давал такие куполаагент из вегивсе ясно! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Issues #2199 12 апреля 2016 Что там за рофлы были?Пропустил игры :c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2200 12 апреля 2016 А че за турнир они вчера играли против тс?так вот почему ты давал такие куполаагент из вегивсе ясно! Отличные купола, че не так. Вижу цель, не вижу препятствий. Я ж не виноват, что вы вечно в них попадали. vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение