sn0w #2201 12 апреля 2016 кароч 1 состав выезжает в тим хаус веги на буткемп перед туриком. arcania до сих пор молчит, другие не отвечают. нужен +1 С запаса беритеесли только с вашего есть у вас такие?Есть у меня парочка горячих бойцов а ну покаж@@Mex&co @@NobodyHere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #2202 12 апреля 2016 Для тех, кто еще по какой-либо причине не считает лепеху сололайнабуза лучшим игроком галактики, рассказываю:Он вчера во второй игре вс спирит в тимфайте заденаил себя, переманив троля, который в него стрельнул.Находясь в ульте оракла с 1 хп провел нужные математические расчеты (одновременно ебаша импетусами) Экспертиза реплея показала, что для подсчета временного периода между полетом проджектайла троля (с учетом скорости ветра) и концом ульта оракла (с учетом касттайма переманивалки) молодому таланту из Новороссийска потребовалось 0,00204 секунды. FreeDoM__, Мистер плюсовый, oNen1nja и 14 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2204 12 апреля 2016 Считаю лепеху лучшим игроком надеюсь что он присоединится к семе с помощью мне в некст видосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2205 12 апреля 2016 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=DNW_OVGl6U020:22 на видео замес начинается Изменено 12 апреля 2016 пользователем Edge. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #2206 12 апреля 2016 Считаю лепеху лучшим игроком надеюсь что он присоединится к семе с помощью мне в некст видосечто для этого нужно :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #2208 12 апреля 2016 Нужно больше рофловбольше некуда вроде Для тех, кто еще по какой-либо причине не считает лепеху сололайнабуза лучшим игроком галактики, рассказываю:Он вчера во второй игре вс спирит в тимфайте заденаил себя, переманив троля, который в него стрельнул.Находясь в ульте оракла с 1 хп провел нужные математические расчеты (одновременно ебаша импетусами)Экспертиза реплея показала, что для подсчета временного периода между полетом проджектайла троля (с учетом скорости ветра) и концом ульта оракла (с учетом касттайма переманивалки) молодому таланту из Новороссийска потребовалось 0,00204 секунды. все бы ничего но это :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #2209 12 апреля 2016 Да ладно тебечетверть жизни только прожил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2210 12 апреля 2016 нашли грань рофлов и отличной игры :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #2211 12 апреля 2016 Да ладно тебечетверть жизни только прожил надеюсь треть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2212 12 апреля 2016 @@SoloLineAbuse солыч, у Вас только СЛТВ по ланам? буткемп на квалы Мажора будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2213 12 апреля 2016 Молодой и перспективный саппорт(мидер, хардлайнер, керри) Алексей "Solo" Березин Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #2214 12 апреля 2016 (изменено) @@SoloLineAbuseсолыч, у Вас только СЛТВ по ланам? буткемп на квалы Мажора будет?слтв , виплей ближайшие по остальным видно будетбудет буткемп ага Изменено 12 апреля 2016 пользователем SoloLineAbuse Anarchu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2216 12 апреля 2016 (изменено) Считаю лепеху лучшим игроком надеюсь что он присоединится к семе с помощью мне в некст видосечто для этого нужно :trollface: ну спроси у семы, я ему там все расписывалон сказал, что вас тоже заставит всех на буткемпе Изменено 12 апреля 2016 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2217 12 апреля 2016 Для тех, кто еще по какой-либо причине не считает лепеху сололайнабуза лучшим игроком галактики, рассказываю:Он вчера во второй игре вс спирит в тимфайте заденаил себя, переманив троля, который в него стрельнул.Находясь в ульте оракла с 1 хп провел нужные математические расчеты (одновременно ебаша импетусами)Экспертиза реплея показала, что для подсчета временного периода между полетом проджектайла троля (с учетом скорости ветра) и концом ульта оракла (с учетом касттайма переманивалки) молодому таланту из Новороссийска потребовалось 0,00204 секунды.ыыыыыыыыы milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #2218 12 апреля 2016 (изменено) Кстати, сколько у Веги было буткемпов в этом сезоне? По-моему прям супердохуя, по-моему, никто больше Веги из команд в СНГ не буткемпился. Изменено 12 апреля 2016 пользователем EshafotIsDead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2219 12 апреля 2016 Сетка старладдера подъехала Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2220 12 апреля 2016 классный турнир бтву каждой команды есть шансы на победу(кроме вп офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение