Edgarchik #2481 14 апреля 2016 (изменено) бля как же у меня пригорает с этого вашего рускага мираклакоторый раз наблюдать как он бегает просто вокруг файта, сбривает одного и дальше ноль импактаэто так тупо выглядит супер агресивный инициирующий пак и настолько сыкливый урса я не понимаю такой тактики хоть убей сорян :zloy: да там все нормально залетели, спеллы раскидали.Но урса, которая шла впереди всех почему-то не учавстовала в замесе Изменено 14 апреля 2016 пользователем Edgarchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D V N #2482 14 апреля 2016 Реквестирую волшебника нуну и балансед козу лехе в некст игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #2483 14 апреля 2016 Як я проорал с Ростика на ластминутах. А вообще огонь катают. Только Лепешка стабильно закидывал в одного хер знает где.нун то не закидывал дайвами за дп на миду, или когда они гасились от смока на своей половине, нс прожал ульт под конец смока и нунчик тут же всолянова орбом влетел в пятерых и сдох Я не все видел, по некоторым причинам) А у нуна это стабильный плейстайл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #2484 14 апреля 2016 пиздец даже дефрель вписывается за фнану объясните труфаны в чем его пиздатость да он не фидит да он выходит из фокуса но какой смысл если вся твоя тима мертва и дефать ты офк не можеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fap-fap #2485 14 апреля 2016 бляяя, первую пропустилче там было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dom1noshka #2486 14 апреля 2016 пора кому нибудь в зале доширак заваривать , отвлекать китай от игры Дэфрэл, klr, vau и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2487 14 апреля 2016 инвокер у лгдэто 2-0 гер имба не контрица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2490 14 апреля 2016 винить одного фна - быть дауном. У китайцев отфармленые сапы, которые и взяли на себя игру. У веги - 2 куска 0 импактера после 30й.Урса бы даже крипа на такой минуте не забрала. Если в пике пак - заканчивайте на 25й или лезте в мусорный пакет Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fap-fap #2491 14 апреля 2016 волшебник на воване. всё под контролем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2492 14 апреля 2016 волшебник на воване. всё под контролем волшебник еще пока не на воване. но скоро залезет и засадит промеж булок, будь уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2493 14 апреля 2016 нашел решение проблемы кто хейтит дауна на кариере в вегекак ксеры в 2007 берем кусочек бумаги и заклеиваем фна на мониторе. изи спокойные пуканыпрофит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #2494 14 апреля 2016 волшебник на воване. всё под контролем протри очки колдун на китайце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #2495 14 апреля 2016 Дисраптора пикнули, а венги и од нет втф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dom1noshka #2496 14 апреля 2016 парни на рофлах, завтра все будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #2497 14 апреля 2016 волшебник на воване. всё под контролем протри очки колдун на китайце :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2498 14 апреля 2016 Как я и говорил , ФН на клинксе разьебывает Парни всегда первую спецом сливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #2499 14 апреля 2016 как же фн сильно играет, сразу понятно почему его взяли вместо паши мне одному кажется что фн хуесос с замедленной реакцией и слабым пониманием игры? сколько не смотрел последних игр веги. всегда с него горю. Вообще не понимаю что этот челик делает в типа топовой протиме. Хз, может я что-то не понимаю, но помоему он хуй. ?????????что за уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #2500 14 апреля 2016 (изменено) ебать пикиони на 6.87 играют? Изменено 14 апреля 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение