Drainbead #241 24 марта 2016 ФН сейчас > Паша, Илидан, Хвост, Дитяра, Сайлент, Трон, Кеану, хз кто там у ПД кери.Не идиален, но в СНГ пока лучший, дайте сыгратся.Фн пока отыграл 10 игр в онлайне и 3 игры на ЛАНе. Не рановато ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #242 24 марта 2016 Ща бы ни одной серии не выигратьПроиграли даже мусору с харьковским быком, украинским сверхразумом на сигнатурной земле и ебланам на кери с делеем в мозгу.Сразу видно проблема была в Паше))) Без Паши пошла игра, проверяйтеВзяли типа задроту 100к ммр его ебучего сларка, на котором он сыграл 35487 игр и он 0 имакта и ахуенные паунсы, ахуенный игрок. А соре тут не паб и игроки не стоят афк/не ходят по одному. Еще гг, когда можно играть, странно, что челик на сларке сентри на фонтане не стал покупать и куриц по миду пускать Lucky7trike, FuntCake, Iduki Shun и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #243 24 марта 2016 вот сука уроды реально не выиграли игру после решафла первуювот жеж уроды мляхабездарные существа, да? уебища зачем вы пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #244 24 марта 2016 Решафла))))))))Заменили одного игрока и все, нужно сыгрываться год, сори, я забылУебищ без мозгов из тимспирит по-другому не выиграть, точняк Lucky7trike, pallidio3, vau и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #245 24 марта 2016 дерьмовый жирный чикага зачастил врываться в топан. а ведь сидел с языком в жопе после хю. привык видать к какашечкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #246 24 марта 2016 посмотрю я на ваши ебла хейтеры, когда они сыграются и выиграют мажор Dark_Demon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #247 24 марта 2016 чикаго кто твой любивый игрок в веге ? нун ? выхвывхых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #248 24 марта 2016 (изменено) у меня сола и семыч хотя паша очень клевый чувак, добрый и т.д.видимо по скилу набрили( Изменено 24 марта 2016 пользователем SAIROX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #249 24 марта 2016 Йо с поваренком точно изи ти6, похоронили мёртвых (блясоре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #250 24 марта 2016 дерьмовый жирный чикага зачастил врываться в топан. а ведь сидел с языком в жопе после хю. привык видать к какашечкам может потому что у меня 21 день бана было, тупой долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Future Diver #251 24 марта 2016 Чикага, завязывай использовать слово на букву б. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #252 24 марта 2016 дерьмовый жирный чикага зачастил врываться в топан. а ведь сидел с языком в жопе после хю. привык видать к какашечкам может потому что у меня 21 день бана было, тупой долбоеб я читал тот топан и экшн. ты сидел в топане до получения хю в режиме рид онли, сказав своему дружку в скайпе, "ну вам уже все сказали, че мне еще сказать, там все доказательства"так что свои отговорки с баном оставь для даунов, у которых ты пиздил аки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #253 24 марта 2016 У меня больше возражений вызывала игра инвокера вчера А сларк то что, его раскайтить изи, что с ним и делали спириты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #254 24 марта 2016 вот сука уроды реально не выиграли игру после решафла первуювот жеж уроды мляхабездарные существа, да? уебища зачем вы пишите3 игрыс заменой одного игрокапротив команд которые собрались неделю назад и спиритов с 2 новыми игроками и 2 старыми ауститамия вижу не зря тебе уебану какашку дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #255 24 марта 2016 У меня больше возражений вызывала игра инвокера вчераА сларк то что, его раскайтить изи, что с ним и делали спириты хуясе изи, раскайтить сларка с даггером и паунсом в окно офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #256 24 марта 2016 топ ти 6 (нет) , топ квалы ти 6(нет), дизбанд после мажора(да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #257 24 марта 2016 топ ти 6 (нет) , топ квалы ти 6(нет), дизбанд после мажора(да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #258 24 марта 2016 гнать на паунсы когда у тебя мидера 3 игры нет мдаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #259 24 марта 2016 гнать на паунсы когда у тебя мидера 3 игры нет мдаа Че уже Вовик хуёвый? блять :lol: где бы фн-у команду по уровню найти, тут походу и в Сикрет руинеры по сравнению с Ростиславом Лозовым klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #260 24 марта 2016 уебище нахуй ты что то высераешь в топанезалетая сюда раз в месяц и не смотря игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение