Pham #261 24 марта 2016 (изменено) ^ если ты считаешь Вовика Акулу хуёвым мидером, нахуя ТЫ сюда залетаешь, долбоеб? Чет походу любителя фн-а еще хуже ее-бнутых будут Изменено 24 марта 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #262 24 марта 2016 Я бы переживал, если бы их количество было на уровне любителей не уступающего скиллом, но пока что все нормально. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #263 24 марта 2016 перечитай блять мое сообщениеесли у тебя нун в команде 3 дня то сделай паунс в окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #264 24 марта 2016 гнать на паунсы когда у тебя мидера 3 игры нет мдаа а что ты блять ввиду имел, долбоебик? сам запутался уже или че? иди нахуй короче можешь не отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #265 25 марта 2016 найс слив уебищеубирайся из топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #266 25 марта 2016 Ща бы назвать Смоки "залетающим" в топан Blackberry, FuntCake и vau понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #267 25 марта 2016 ^ если ты считаешь Вовика Акулу хуёвым мидером, нахуя ТЫ сюда залетаешь, долбоеб? Чет походу любителя фн-а еще хуже ее-бнутых будут свинлабу оба нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #269 25 марта 2016 Вега залочила состав и изменения делать уже нельзя, расслабь булки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #270 25 марта 2016 однохуйственно, с этими недошафлами снг, акулы походу единственные, за кого из своих топить не зашкварно. todoarainbow, emax и Xz1sT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #271 25 марта 2016 однохуйственно, с этими недошафлами снг, акулы походу единственные, за кого из своих топить не зашкварно.Хз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #272 25 марта 2016 Ща бы назвать Смоки "залетающим" в топан да он анимешник бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #273 25 марта 2016 однохуйственно, с этими недошафлами снг, акулы походу единственные, за кого из своих топить не зашкварно.с этих решафлов в выигрыше остались акулы и, как не странно, рожденные побеждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #274 25 марта 2016 (изменено) Нужна срочно бо7 игра с нави за звание топ1 помойки А не мы же не можем выиграть олвейсвонафлая на земле( Изменено 25 марта 2016 пользователем Saber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #275 25 марта 2016 Нужна срочно бо7 игра с нави за звание топ1 помойкино бо11 уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #276 25 марта 2016 vega.lil ?ты что глупый. сэмэна или солыча на мусорку? спишем на то, что ты не выспался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #277 25 марта 2016 Че-то я не понимаюГоворишь, что вчера инвокер катал не ахти (это факт блять), тебе отвечают "ууу сука на нунчика гонишь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #278 25 марта 2016 (изменено) Че-то я не понимаюГоворишь, что вчера инвокер катал не ахти (это факт блять), тебе отвечают "ууу сука на нунчика гонишь" сларк то вчера заебись отыграл, просто пиздил ногами врагов паунсы онли в окно , но нун заруинил падлюка Изменено 25 марта 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #280 25 марта 2016 Паша нашел пристанище в вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение