Pham #2982 15 апреля 2016 нунчика оставить, остальных на помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuntCake #2984 15 апреля 2016 Бля, Дефрель, выдай по семере всем из состава кроме Березина zZzZ, Matgen и m()stEVIL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #2986 15 апреля 2016 Фаны остались после луза?фаны то остались...только еще и фн остался ебаный пидр vau понравилось это выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #2987 15 апреля 2016 как же я золдайте мне поваренка я ему ебало сломаю да да это он же всрал пик, сейчас бы думать что будь на его месте кто то другой изи разеъб случился бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2988 15 апреля 2016 нунчика оставить, остальных на помойку нет, маг на своей роли на 146% отыгрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2989 15 апреля 2016 (изменено) эта мразь еще и руки не жмет никому, сидя жопой на кресле ему подходят руки протягивают - оно ОТВОРАЧИВАЕТСЯ БЛЯДЬ :lol: Тоже в голос с этой хуйниЕму руку тянут после всех его выебонов, а он ебало воротитПиздец мерзость Изменено 15 апреля 2016 пользователем Able vau понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2990 15 апреля 2016 Хз короче дауны капитаны, ФН просто не заслуживает ни какой победы, ни на одном турнире, маг как всегда в соляного, нун иногда помогал магу . biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Frenda Friend #2991 15 апреля 2016 Ну да, один Ростик виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xHLFORCEx #2992 15 апреля 2016 Че вы на фна гоните, он жалкий человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2993 15 апреля 2016 гайс, вы видели как там в один момент встали иллюзии цк и паучки бруды? короче вот если бы легионочку взяли, точно бы перевернули игрупереклинило уебека, отнесите кто-нибудь, сдайте по гарантии. еще будет триста "шуток" над аппарат_vs_цмалло довн, ты в курсе вообще драфта в этой игре? аппарат это пик номер один против большого количества хила, плюс он заходил под комбу намного лучше цм-ки. до 15-й там бы один хер ничего не кончилось, а с аппаратом были бы хорошие шансы на камбек. это блядь факт. а ты рофли дальше, уёбок тупорылый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2994 15 апреля 2016 Как вам этот прыжок поваренка на т2 на старте игры? Просто пришел и просто проебал игру. Хотя их 3х5 выигрывали все замесы, но это другое дело )). FuntCake, zZzZ и Matgen понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fap-fap #2995 15 апреля 2016 на работу пиздовать с объёбаным настроением. просто пиздец.обида ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2996 15 апреля 2016 как же я золдайте мне поваренка я ему ебало сломаюда да это он же всрал пик, сейчас бы думать что будь на его месте кто то другой изи разеъб случился бы.божеты посмотри на этого уебка, как думаешь после того как его взяли, мораль команды апнулась?) ну типо заебатый чел фн как же с ним приятно играть))0 помоему нет.а в игре этот хуесос думает, что если есть риск умереть, то лучше вносить ноль импакта и случается, что в 3 из 4 случаев он просто бегает по кругу.пик проебан играли хуево, похуй. но хуесос на поваренке переоцененное хуйло, которому я хуем по бороде водил. klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #2997 15 апреля 2016 эта мразь еще и руки не жмет никому, сидя жопой на кресле ему подходят руки протягивают - оно ОТВОРАЧИВАЕТСЯ БЛЯДЬ :lol: Тоже в голос с этой хуйниЕму руку тянут после всех его выебонов, а он ебало воротитПиздец мерзость кто?я не видел((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #2998 15 апреля 2016 Как вам этот прыжок поваренка на т2 на старте игры? Просто пришел и просто проебал игру. Хотя их 3х5 выигрывали все замесы, но это другое дело )).ты ахуел, в край обленился, где стена ? ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2999 15 апреля 2016 не грустите, фнг лучший капитан снг и возможно европыа, ну тогда ладно :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3000 15 апреля 2016 эта мразь еще и руки не жмет никому, сидя жопой на кресле ему подходят руки протягивают - оно ОТВОРАЧИВАЕТСЯ БЛЯДЬ :lol: Тоже в голос с этой хуйниЕму руку тянут после всех его выебонов, а он ебало воротитПиздец мерзость кто?я не видел(((угадай с трёз раз подсказонька: его ник начинается на f и заканчивается на n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение